華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2012-新春辦年貨團購 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2012-1-11 13:37:07     標題: 2012-新春辦年貨團購

感謝大家的支持,與支持優質交流,精緻修配。良心維修的事業
2011年對威世國際是超級繁忙的一年。
經由威世國際ALAN我的介紹,也有近50台SMART新車主成功買到超好質量的SMART,快樂的與SMART相處!
去年來威世大修引擎的車數也有26台之多,修理敞蓬的車子也有18台,想必車友對威世的手藝、耐用度非常支持。我們不會讓您失望喔
2011年的來客量更創歷史新高。

忙了一整年,本來要再過年前辦一波團購(辦年貨的團購活動,東西都準備好了,可惜每天都忙到翻過去)
然後ALAN我在這星期五後會去歐洲、澳洲16天。過年後才回國。
所以團購活動要延到過年後才會正式版裡喔,請忍耐一下下喔!

團購的內容有
1. 700CC FOR2 與ROADSTER的定速系統團購 價格只要$3XXXX
2.頂級TT動力晶片+威世ESE+管團購+威世精密調教只要$15XXX
3.後魚眼拉杆 $4XXX
4.各式BRABUS 451 450 452 精品都只要原廠的6.X折喔!
5.其他....

敬請期待!!!
ALAN我出國先,大家過年後再見喔
作者: pag959    時間: 2012-1-11 14:58:18

作者: JYL650314    時間: 2012-1-11 20:18:45

哇哇~~
"5.其他...."
這可真是神秘耶~~!;P

作者: hh21563tw    時間: 2012-1-11 20:31:52

期待.......
作者: cariboo    時間: 2012-1-11 20:42:01

looking forward to seeing the group buy
作者: Scenic    時間: 2012-1-11 22:01:35

意思是領紅包.年終錢要留著        
作者: l3930    時間: 2012-1-11 22:20:31

哇!真的很期待耶

作者: vincent0324    時間: 2012-1-11 22:51:27

看來過年要努力點上牌桌了.....
祝大家過年都贏錢阿~
作者: aries    時間: 2012-1-12 00:38:14

期待....期待
作者: winpu027    時間: 2012-1-12 22:15:46

期待!!(雖然有點遠, 還是會熱血殺上去的
作者: 葉小差    時間: 2012-1-12 22:31:23

又有好康大放送了~~
期待~~
作者: Romance    時間: 2012-1-13 18:41:54

請問一下這次的團購都是 700CC的嗎?
幾時會有451的團?
作者: 阿鬼    時間: 2012-1-14 15:06:32

晶片團購~~等好久了~~嘿嘿~~~
作者: duk9112000    時間: 2012-1-16 14:46:02

真期待~
作者: richchiu    時間: 2012-2-3 10:19:29

期待精品中~~
作者: Romance    時間: 2012-2-3 13:44:13

請問一下大大開團了嗎?
我451的可以報名第二項嗎?有開團麻煩通知一下,拜託.
第三項的拉桿是for 451的嗎?等很久了說...
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-2-5 15:55:53

alan,我來得及加威士ESE.....嗎??
作者: edmy    時間: 2012-2-8 21:21:54

Alan,關於第二項團購活動甚麼時候展開,心動中
作者: ScTeng    時間: 2012-2-26 00:50:46

第二項團購~我想多了解一些小朋友蠢蠢欲動
作者: 地瓜球    時間: 2012-2-29 17:39:28

期待開團喔
第2項有適用451嗎

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2