華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 發動時, 車內有怪味??? [打印本頁]

作者: nicachung    時間: 2012-1-11 12:59:47     標題: 發動時, 車內有怪味???

想請問~最近明顯的發現~車子在發動時好像會產生出一種說不出" 醚 " 的味道??, S; c' Q7 m2 [, O6 S1 _. n, D
這是因為Smart 後置引擎的關係, 導致剛發動車車子油電等等的加熱加溫運作, 所以產生出說不出的一種醚味嘛??/ E  Q( R; V* z: i' ]
0 q7 b! Y6 v- I0 I
(至少我知道那種味道聞久一定是對身體不好ㄉ!!)
作者: hh21563tw    時間: 2012-1-11 20:33:56

Smart 車上本來就有怪味.....
作者: wcliu    時間: 2012-1-11 21:53:03

" 醚 " 的味道~味道是迷!!!!
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-1-11 21:58:07

我之前車上也會有,1 T/ s* a) N7 C9 ~
白天不會 / 晚上才會- q- C7 D9 k' K, q5 Y, s
也是以為引擎有了狀況
3 N/ B: r; Q& k# @檢查之後是
$ p/ u/ R6 _/ ?8 U# n牌照燈的問題~
作者: Scenic    時間: 2012-1-11 22:09:42

後引擎蓋有空隙嗎?      
作者: enttsai    時間: 2012-1-12 03:35:03

hh21563tw 發表於 2012-1-11 12:33 * k. E) ]! V  B# e3 q3 r3 X
Smart 車上本來就有怪味.....
7 {' Q/ Z. U3 P9 r7 m! b7 p
Smart 車上本來就有怪味.....+1
作者: ying0229    時間: 2012-1-12 10:18:56

不會是"女人香"吧!!??!!
作者: nicachung    時間: 2012-1-12 12:56:08

牌照燈??? 這個好笑~ㄏㄏㄏㄏ
& K& z% c3 P8 `3 O/ ~5 l* J: x是啊~從前個車主手上接下來後~放了輕鬆好聞ㄉ芳香劑後~還是一樣去不了一種 " 油 " ㄉ fu (不是老油條ㄉ油唷!!)
) x6 B" j% `5 F$ o* S1 |這個醚ㄉ感覺ㄉ味道只有一早發動車才會~同一天內熄火再發車也都沒這種狀況~
- `3 ^6 S+ r9 c5 a所以才想說是不是車子有什麼~~~變化??
作者: kikbomb    時間: 2012-1-12 18:49:30

我是感覺廢氣味道會傳到車子裡
作者: nicachung    時間: 2012-1-13 12:13:05

畢竟引擎是在車內....
作者: phoebus    時間: 2012-1-14 13:52:29

哪一天沒怪味 我就要歡呼了
作者: to100888    時間: 2021-9-4 09:17:48

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2