華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我ㄉRS 轉速破表 速度沒出來 怎辦阿 [打印本頁]

作者: 橡皮筋    時間: 2011-12-25 16:20:52     標題: 我ㄉRS 轉速破表 速度沒出來 怎辦阿

速度到80幾時  重踩油門時  轉速到紅線區  ㄎ是速度沒出來  請問車友有遇到著種問題嗎  我快煩死ㄌ
作者: jpower888    時間: 2011-12-25 17:44:15

鎖壓嗎 還是最近有改什麼
作者: sonyeye    時間: 2011-12-25 18:32:52

該不會按到限速....
作者: phil    時間: 2011-12-25 20:32:24

離合器打滑?
作者: jeff    時間: 2011-12-25 22:18:54

8 C. e+ J( u$ k9 _
離合器掛點+1
作者: alan    時間: 2011-12-26 11:53:14

極速可以跑到多少呢?6 n3 D, t- M* |% N
我懷疑是管子破掉,所以鎖壓
作者: Scenic    時間: 2011-12-26 16:46:20

進廠維修較安心  
作者: jeff    時間: 2011-12-30 04:04:54

有車友發生過~' I9 c9 Y4 H1 K" W/ a4 l* g
裡面的油封磨損,
1 a  A7 r# g: Z0 O9 w) u變速箱油滲到離合器,# H9 V* J& _+ p8 {% `# }
所以就造成高檔位重踩油門會打滑的情況!
作者: jeff    時間: 2011-12-30 04:05:33

有車友發生過~0 k: d$ O" ?( r& h9 C- @; c
裡面的油封磨損,$ K; f$ b) q( `: I3 `( ~
變速箱油滲到離合器,- x0 c( b0 L0 n, V: O
所以就造成高檔位重踩油門會打滑的情況!
作者: 橡皮筋    時間: 2012-1-14 22:50:26

我到80幾 時 重踩油門  轉速有上  速度沒出來0 V& P9 q0 ~, h' F8 |% v( Q% Y+ m6 X. @1 U

作者: to100888    時間: 2021-11-2 08:05:53

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2