華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 方向盤快排撥片 [打印本頁]

作者: ekspoon    時間: 2011-12-14 00:25:09     標題: 方向盤快排撥片

想請問一下方向盤後面有兩個洞  左右各一 那是不是有快排呢? 謝謝
作者: nuonuo    時間: 2011-12-14 10:15:11

如果是450的車,一般來說應該不是  H" `2 b3 E8 ^* M
且我看不到你指的是哪2個洞
% {# n5 q; L2 a6 _* G放張照片會比較好討論( U) E2 p( a0 ]' t
! m) n8 O6 h1 b2 P4 v8 ]: r
快排功能有現成快排方向盤可換上- D: N$ c6 R  H
原本方向盤要加裝快排功能難度高,要找硬體套件、線組等,且也不知可行性+ M8 K& n6 |" p! T
我至今沒聽過有人改過! R; R! U( Y9 C
都是直接換快排方向盤比較快: P& w7 r& H) g0 i% `. x0 N
5 a  d* q- b3 ^  ]9 E7 P
如果是454 forfour
6 O1 c: S6 l, J# h% [左右那2個洞則是拆方向盤螺絲
作者: ying0229    時間: 2011-12-14 10:16:55

只能說~~有可能!!要看線組及控制盒!!
作者: Scenic    時間: 2011-12-14 12:21:20

提錢來講就ok
作者: sonyeye    時間: 2011-12-15 08:18:36

序列式自手排沒有快排就太可惜了~
作者: 大陳    時間: 2011-12-15 09:31:37

sonyeye 發表於 2011-12-15 00:18 7 {+ k/ t8 R) |" M% ]3 ]. L
序列式自手排沒有快排就太可惜了~
9 \' A# z- Z. \8 v' s
中肯...
作者: jpower888    時間: 2011-12-17 00:37:57

鳴...太少開控制盒和方向盤還放在防潮箱裡還沒裝上
作者: sky1713t    時間: 2011-12-20 03:07:08

sonyeye 發表於 2011-12-15 08:18
% w0 L, \2 m/ r3 V) U7 |+ V' T- N  K序列式自手排沒有快排就太可惜了~

% }$ ?. ?8 e6 X7 S很好奇我以前沒快排是怎麼開車的...快排方便多了...
作者: sonyeye    時間: 2011-12-24 09:20:58

不過最近我很享受右手換檔不用踩離合器的樂趣
) C+ ~# F! P0 R! h+ J7 @! @6 R+ T+ J! \- N/ ~5 R4 y

作者: to100888    時間: 2021-11-4 07:14:49

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2