華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我明年初要購買fortwo700cc~這是我的宣言 [打印本頁]

作者: okdwxtab    時間: 2011-12-8 19:26:47     標題: 我明年初要購買fortwo700cc~這是我的宣言

各位前輩好:  
本人是社會SMART  
一直想要買一台fortwo700cc
預計在明年初要達成這個夢想
我之前是在網路及車行有看過幾部車
現在還在考慮購買近二十萬的車另外改裝
還是直接購買三十萬左右的fortwo700cc
請各位前輩多多指教
希望最好可以買到不修版又在自已經濟能力內的
到時候有愛車要割讓的前輩可以跟我聯絡~真心謝謝
要買smart roadster要注意哪些地方  哪些事項

謝謝您!
作者: ㄚ澤    時間: 2011-12-8 20:30:19

買20萬的車回來應該會花一大筆錢作大修
要拿來改裝可能有困難
如果想買ROADSTER
預算最少還要增加40萬喔!!
作者: alan    時間: 2011-12-8 21:13:06

基本上越年輕的車問題會比較少
但是有時候礙於預算,也只好接受就一點年份的車。

老車也不是都不好,只是一般車商不懂的整理他,才會造成新車主買回去都在修。
好消息是,高雄大藏汽車,與台中威世國際都有成立『SMART中古車專賣店』!
那裡整理出來的車,都會比市場一般中古車好很多。

SO~如果預算夠,買700CC,預算不高,就找以上兩家『SMART中古車專賣店』幫你處理。你會開心很多喔!

作者: okdwxtab    時間: 2011-12-8 21:18:52

ㄚ澤 發表於 2011-12-8 12:30
買20萬的車回來應該會花一大筆錢作大修
要拿來改裝可能有困難
如果想買ROADSTER

雖然還有兩個月,怎麼聯絡兩家專賣車行

作者: okdwxtab    時間: 2011-12-8 21:22:56

alan 發表於 2011-12-8 13:13
基本上越年輕的車問題會比較少
但是有時候礙於預算,也只好接受就一點年份的車。

是不是修的錢跟三十萬買700CC的錢差不多
我要買的是Fortwo 700cc 小型車那款
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-9 01:31:09

okdwxtab 發表於 2011-12-8 13:22
是不是修的錢跟三十萬買700CC的錢差不多
我要買的是Fortwo 700cc 小型車那款

邀請您
反覆參考加比較,
可以試乘為首要,
完車整理最可靠,
威世大藏請您敲.

歡迎 okdwxtab 您的諮詢 , 並感恩倫大無私的推薦~~
在下是大藏汽車精裝好車代表 精算小資林 , 邀請您 參考 700cc 葫蘆燈神秘黑的smart fortwo
我們提供您免費試乘 與免費高雄高鐵站接送服務 , 並提供您 線上賞車影片 , 預祝您買到smart好車.
以下是 影片連結
http://tw.myblog.yahoo.com/smart ... ev=-1&next=5793
作者: wcliu    時間: 2011-12-9 10:31:49

印象中資深車友大大們常建議先去參加快閃或車聚
以增加自己經驗值~~
作者: sonyeye    時間: 2011-12-9 12:48:14

可遇不可求~
作者: jpower888    時間: 2011-12-9 13:05:26

嗯期待大大的加入喔!
作者: ThomasChen    時間: 2011-12-9 16:10:25

加油囉

作者: okdwxtab    時間: 2011-12-9 21:24:24

wu0960699618 發表於 2011-12-8 17:31
邀請您
反覆參考加比較,
可以試乘為首要,

車比人美~優
在明年初前
多看多比較
謝謝前輩的指引
這台好像改滿多
高速公路會穩嗎
走中橫到花蓮通嗎
本人骨架大卻愛小車
有700CC玻璃頂幕窗嗎

作者: how--seven    時間: 2011-12-9 22:45:07

大藏汽車 700cc 葫蘆燈神秘黑的smart fortwo,可以參考看看。我當初買700最大的要點,是定速系統。這台黑的也附加了很多細項,覺得滿超值的吧

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-10 22:31:02

okdwxtab 發表於 2011-12-9 13:24
車比人美~優
在明年初前
多看多比較

700cc葫蘆燈神秘黑 為玻璃頂 , 在下敢說體型比您更大 , 在下112公斤 , 181公分 , 在下目前的smart fortwo是09年的玻璃頂451 , 駕駛空間非常寬敞 , 祝您買到喜歡也整理好的車車喔!~ 高雄小資林 我的fb:
http://www.facebook.com/taiwan.k.smart
作者: alma9868    時間: 2012-2-2 22:48:06

....................

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2