華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan [打印本頁]

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 10:54:27     標題: 影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan

影片-超雷投藍哥-不進就是不進-2011smart台灣墾丁大會師-taiwan kenting

文章聲明:本影片屬於自嘲性質,自娛娛人,所以不敢把全台社團logo貼上,內容為當日於籃球場進行的闖關比賽一幕,是剛好記錄了TKSP成員的活動紀錄,因此影片定飾以TKSP為主,絕無特定廣告之意,請站長與版主與幹部們見諒.

邀請您來認識 smart墾丁大會師 的 投藍哥吧!~
http://tw.myblog.yahoo.com/smart ... ev=-1&next=5904

http://www.youtube.com/watch?v=b1Q089bKLHo&hd=1
作者: sonyeye    時間: 2011-12-7 11:27:59

後面繞一圈再跳起來真的好合群喔~

作者: mumukiss    時間: 2011-12-7 12:34:33

真是有趣
作者: satan    時間: 2011-12-7 13:35:18

剛結束的下一組就是我這組啦~(可以看到幾秒鐘的組員說)
看完影片有笑的非常沒禮貌~~

因為我跟 投籃哥 秒數不相上下...
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 18:49:13

sonyeye 發表於 2011-12-7 03:27
後面繞一圈再跳起來真的好合群喔~

在下拿水槍硬逼他們的~~邊拍還邊說:拍不完就都不用吃午餐!~~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 18:50:27

mumukiss 發表於 2011-12-7 04:34
真是有趣

謝謝 mumukiss 的觀賞和回應打賞.
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 18:52:09

wonfu1015 發表於 2011-12-7 05:31
開頭真有趣~~

尾巴也有趣~~

感謝 wonfu1015 的觀賞與回應打賞.
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 18:54:35

satan 發表於 2011-12-7 05:35
剛結束的下一組就是我這組啦~(可以看到幾秒鐘的組員說)
看完影片有笑的非常沒禮貌~~

投籃哥 正式宣布 要參加職籃徵選了!~

要幫您們報一組嗎?~

照您說的:看完影片有效的非常沒禮貌~~

在下偷偷跟你說~~

投籃哥 自己最沒禮貌了!~~
作者: JYL650314    時間: 2011-12-7 19:51:55

記得kobe也開smart!
開smart的人都很會打籃球耶~!
嗯嗯~!NBA就要開打了喔~!
投籃哥可以挑戰看看~~!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 20:18:19

JYL650314 發表於 2011-12-7 11:51
記得kobe也開smart!
開smart的人都很會打籃球耶~!
嗯嗯~!NBA就要開打了喔~!

是呀~為了在下一屆大會師板回局面,我們決定隨車攜帶籃球,時時刻刻提醒自己要練習投籃球!~加油!~

結果下一屆的代言人換老虎伍茲,台灣大會師舉辦地點改在高爾夫球場飯店,那就尷尬了......~
作者: jpower888    時間: 2011-12-7 22:47:25

cc 想當年也是 a丫揪等
作者: t0918770780    時間: 2011-12-7 23:14:56

喔!!呵呵!!第一名在這^ ^Y     從照片及口述中,發現大家都好拼命呦!!
開著銀骨白的SUPER-SMART四人隊,獎品是...SMART消光黑摩登保溫瓶四個!!
(那是我弟弟及其女友以及光隆大哥及葉大姊夫婦(小紅帽夫婦),感謝大家提攜指教!!)

圖片附件: 13.JPG (2011-12-7 23:14:41, 34.83 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMDN8MDhmMmQwMWR8MTcxNTg5ODE4NHwwfDA%3D

圖片附件: 14.JPG (2011-12-7 23:14:53, 13.47 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcxMDR8MTk0MTMxNTF8MTcxNTg5ODE4NHwwfDA%3D

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 23:51:58

t0918770780 發表於 2011-12-7 15:14
喔!!呵呵!!第一名在這^ ^Y     從照片及口述中,發現大家都好拼命呦!!
開著銀骨白的SUPER-SMART四人隊,獎品 ...

讚啦!~在下與您胞弟還一起抵達中途休息站,寒暄的一會兒,他還提到車是哥哥的,他代表哥哥來的,在下心中的記憶比對驚喜正確,緣分ㄚ~緣分~真不得不信呢!!~記得在大會師的前幾日,在下還記得您說:三日後見喔~雖然您請胞弟代打,果然還是讓在下萍水相逢了胞弟呢!~在下很高興也很榮幸喔!~讚!~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 23:53:12

jpower888 發表於 2011-12-7 14:47
cc 想當年也是 a丫揪等

哈哈!~人都是會長大的!~
作者: t0918770780    時間: 2011-12-8 00:17:45

wu0960699618 發表於 2011-12-7 15:51
讚啦!~在下與您胞弟還一起抵達中途休息站,寒暄的一會兒,他還提到車是哥哥的,他代表哥哥來的,在下心中的記 ...

SORRY啦!!因公事在身...無能親自前往,真是萬分抱歉!!雖是弟弟代表出席,但是他跟我一樣是熱情不減^^
他說..一路超你的車,不知大大是否會不高興,我說放心...開SMART是一種享受,也是一種人文氣息的象徵,他不會在意啦,大家高興就好^^
他回來還一直說好想換車...SMART好讚(因為小小綠在現場直接撞擊測試場景XD)

期望下次旅遊時也能自己親自參加....我好喜歡SMART帶來的乾淨,方便,迅速,品味出眾感呀...^^
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-8 23:39:49

t0918770780 發表於 2011-12-7 16:17
SORRY啦!!因公事在身...無能親自前往,真是萬分抱歉!!雖是弟弟代表出席,但是他跟我一樣是熱情不減^^
他說. ...

哈哈哈~我才汗顏咧~在下絕對是您文中提及最有"人文氣息"的人,因為我是南區前往墾丁的最後一台車,那個原廠壓車的業務專員 黃政揚[已經是認識的朋友了] 還嫌棄我開得太慢了,他會被說話 ,在下一度有加速,但你知道的,"我愛smart愛我"是我的座右銘,fortwo是我的家人耶,我們是去墾丁耶,當然要欣賞沿路的美景,也要給無數的潛在車主欣賞我們的車車壓~是在下開車比較溫柔啦~希望貴胞弟能體會,您超在下的車,我很高興的,開起來就更沒壓力壓!~謝謝貴胞弟的體貼和體諒!~
作者: t0918770780    時間: 2011-12-9 14:08:43

wu0960699618 發表於 2011-12-8 15:39
哈哈哈~我才汗顏咧~在下絕對是您文中提及最有"人文氣息"的人,因為我是南區前往墾丁的最後一台車,那個原廠 ...

沒錯...SMART動則迅速,不動則美麗驚豔!!所到之處,從來都沒有人否定過這點!!尤其是....美美!!^^
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-9 18:36:52

t0918770780 發表於 2011-12-9 06:08
沒錯...SMART動則迅速,不動則美麗驚豔!!所到之處,從來都沒有人否定過這點!!尤其是....美美!!^^ ...

感恩您的認同,感恩蛤~~如果有來高雄玩,馬上為您辦車聚!~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2