華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 影片比酷-炫麗登場,smart的夢幻城池!~台灣SMART團結大驕傲-炫 [打印本頁]

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 12:22:56     標題: 影片比酷-炫麗登場,smart的夢幻城池!~台灣SMART團結大驕傲-炫

影片比酷-炫麗登場,smart的夢幻城池!~台灣SMART團結大驕傲-炫耀您車車-墾丁大出沒
http://www.youtube.com/watch?v=MWzkJ4Fmo2s&hd=1

http://tw.myblog.yahoo.com/smart ... ev=-1&next=5896
作者: t0918770780    時間: 2011-12-6 12:39:28

大大,看著影片一個一個PO出...發現真是大工程啊!!辛苦您了呦!!讚.....
作者: ㄚ澤    時間: 2011-12-6 12:49:17

看到70幾才看到自己的車!!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 13:07:12

謝謝t0918770780您的觀察和讚美 ,  我開smart真的覺得很省油 , 希望能透過自己的棉薄之力 推廣 smart 在台灣城市間的 穿梭便利 美化市容 節能時尚 , 在下衷心的感覺這是一個值得蔓延的運輸價值觀 , 與您分享.

再次感謝t0918770780您的抬愛 , 在下收到了 , 盼早日人車相會.

並再次感謝 alan 及各站長幹部 的 美好網路資源 , 讓在下的簡陋作品得以與同好分享 , 在下45度鞠躬.
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 13:08:44

謝謝 ㄚ澤 的觀賞 , 若有需要在下進步的地方 , 感激指教喔!~
作者: ThomasChen    時間: 2011-12-6 13:20:22

辛苦了1張1張用......有毅力
作者: alan    時間: 2011-12-6 13:26:48

真的很用心

作者: 0005    時間: 2011-12-6 13:50:12

辛苦..用心..感謝~
作者: cariboo    時間: 2011-12-6 15:51:04

唉呦,可以辦一下北部嗎?北部人好可憐 .....嗚嗚嗚
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 16:41:33

謝謝 ThomasChen  alan倫大 0005  您的觀賞和讚美 , 很高興能得到同是smart愛好者的認同.

作者: Scenic    時間: 2011-12-6 17:30:42

第32台.感謝大大的用心付出給你依個     讚  
作者: wcliu    時間: 2011-12-6 19:30:57

看到大大整理的美照~好多好壯觀!辛苦啦~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 19:33:35

謝謝 Scenic  wcliu 您的觀賞和讚美.

原來 scenic 是小折單車的無敵幸運得主,再賀一次喔!~
作者: JamesChuang    時間: 2011-12-6 19:39:59     標題: 還是謝謝你的用心!!

哈...看來我的車車貢獻不少照片喔!!
作者: 車際聯盟    時間: 2011-12-6 19:41:32

辛苦你了!我在91看到我的愛車,可惜我沒有開門~T_T
作者: 小侯    時間: 2011-12-6 20:07:02

太感謝了,我有看到自已的車車~~
作者: nuonuo    時間: 2011-12-6 21:02:11

大大您真是超有心的,我們只會用猜的,您卻一台一台數並照相,超讚!!

我第五台,ya!!
作者: jpower888    時間: 2011-12-6 22:00:03

大大真是太有心了!謝謝大大美照的分享
作者: jpower888    時間: 2011-12-6 22:00:37

作者: jpower888    時間: 2011-12-6 22:01:04

作者: jpower888    時間: 2011-12-6 22:01:24

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 22:32:43

謝謝 JamesChuang  您的觀賞和讚美 , 您 小雞雞 出沒 的貼紙 真是太可愛了~[在房裡出沒就好喔~]
謝謝    車際聯盟   您的觀賞和讚美 , 與您完美的拍照技術相比,在下是勤來補拙呢~
謝謝     小侯       您的觀賞和讚美 , 能拍到您的車是在下的榮幸~
謝謝    nuonuo    您的觀賞和讚美 , 在下拍照數車,就是為了讓這美妙的台灣smart 世界,讓大家都看到!
謝謝 jpower888    您的觀賞和讚美,而且還在本文回應了四次.

在下45度鞠躬謝謝每一個您的人情味和友善 , 這是最棒的台灣味 , 最棒的台灣人!~

作者: nuonuo    時間: 2011-12-6 22:41:48

剛又看了一下,發現少了2台SRC之外,黃色L大包451也沒算到,基本上超過114喔

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 22:53:58

謝謝    nuonuo   您的細心觀賞和評論 , 在下是 12/04 周日早上約7點50到停車場車拍 , 這代表在下起床不夠早 , 期盼大會師再來 , 在下一定再起個大早 , 再接再厲!~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 23:09:56

http://tw.myblog.yahoo.com/smart ... ;.crumb=eRjPOJeuNBi

如何取得原始大圖檔的相片,每張相片約1.5~3.5mb
1.點擊連結後將帶您前往相片集位置,墾丁團照相片集一共有兩頁.
2.點擊您想要的圖片後,將帶您前往第一次放大的中圖片.
3.再點擊一次中圖片,將可帶您前往最原始的大圖片.
4.在大圖片上點擊滑鼠右鍵,跳出選單,請點選"另存圖片",並選擇您想要放置的電腦位置,例如桌面,即可擁有您的清晰圖片檔喔!~我愛smart愛我~

備註:在下拍的團體照並非最佳取景處,敬請見諒!~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 23:56:54

wonfu1015 發表於 2011-12-6 15:30
好多都 改個好正~~尤其是114台 那台F2ㄝ改的太太太 正~~~~~了吧!

是呀!~超有同感的!~
作者: fiona    時間: 2011-12-7 11:04:33

真的很棒,超級用心~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 11:07:03

fiona 發表於 2011-12-7 03:04
真的很棒,超級用心~

感謝美女站長的讚美與鼓勵,配上您優麗的照片,這個回應變得價值連城呢!~
作者: Kathy    時間: 2011-12-7 11:10:28

真感動 ~ ,辛苦您一張一張的拍.... 事後還要要剪接加工... 給您 100個贊
看到我的車車是第 58台哩~~
作者: sonyeye    時間: 2011-12-7 11:43:49

NO.2 YA~

我能算參加嗎?
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 18:59:27

Kathy 發表於 2011-12-7 03:10
真感動 ~  ,辛苦您一張一張的拍.... 事後還要要剪接加工... 給您 100個贊
看到我的車車是第 58 ...

謝謝 kathy 的體貼讚美 , 看到每一個您喜歡 , 在下就歡喜做每一部影片 , 謝謝啦!~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-7 19:01:49

sonyeye 發表於 2011-12-7 03:43
NO.2 YA~

我能算參加嗎?

您是第二台 的 灰色 smart roadster 跑車 , 當然是參加呀!~

為何您還會問,[我能算參加嗎?]
作者: JYL650314    時間: 2011-12-8 20:01:04

還好不用底片!呼~~!不然可真是傷本阿~!大大辛苦了~~!讚啦~~!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-8 23:14:17

JYL650314 發表於 2011-12-8 12:01
還好不用底片!呼~~!不然可真是傷本阿~!大大辛苦了~~!讚啦~~!

感謝 JYL650314的回覆 , 您說的真好,恍然大悟 拜賜 科技的 日新月異 , 在下才能輕鬆的實現這段影片 , 很有感觸 , 謝謝你點醒在下的 絕妙觀點!!~
作者: 阿諾    時間: 2011-12-13 02:15:52

我是第13號

順便
徵求一下~12/3~4號~墾丁活動誰那裡有拍到我車頭或左前的照片~
車號:6636-VY

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-16 12:31:51

阿諾 發表於 2011-12-12 18:15
我是第13號

順便

親愛的阿諾!~已將圖片上傳至網路,您點擊連結即可下載!~希望可以幫到您喔!~
TKSP小資林林 林資庭 0986-002-186

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RG ... RX6H/photo?pid=6087

http://blog.yimg.com/2/V1RDZKd7s ... VcDf3PlULumoVNQ.jpg

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2