華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 找找您在哪-2011 smart 墾丁大會師-午餐逐桌合照-相片秀 [打印本頁]

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-5 22:02:04     標題: 找找您在哪-2011 smart 墾丁大會師-午餐逐桌合照-相片秀

找找您在哪-2011 smart 墾丁大會師-午餐逐桌合照-照片秀

http://www.youtube.com/watch?v=tqvQB5ZVLvA&hd=1

墾丁午宴逐桌合照相片集下載區
http://tw.myblog.yahoo.com/smartfun88/gallery?fid=117

如何取得原始大圖檔的相片,每張相片約1.5~3.5mb
1.點擊連結後將帶您前往相片集位置,午宴相片集一共有五頁.
2.點擊您想要的圖片後,將帶您前往第一次放大的中圖片.
3.再點擊一次中圖片,將可帶您前往最原始的大圖片.
4.在大圖片上點擊滑鼠右鍵,跳出選單,請點選"另存圖片",並選擇您想要放置的電腦位置,例如桌面,即可擁有您的清晰圖片檔喔!~我愛smart愛我~

作者: tsung-tse    時間: 2011-12-5 22:30:43

辛苦嚕~~~~~~~~讚!!
作者: 車際聯盟    時間: 2011-12-5 22:36:49

找到我了!YA。。。。。。。。。。。。
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-5 22:45:13

謝謝 tsung-tse 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .
謝謝 alan 倫大的關心 , 您建站為大家車主們開路交流,使各位能迅速交換一手smart訊息,部品,互助,才是真正辛苦,
新版網站美又讚,
如同純金再鑲鑽,
訊息知識細細看,
車主個個成精專.

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-5 22:46:28

謝謝 車際聯盟 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .

作者: fiona    時間: 2011-12-5 22:46:55

有我有我,謝謝!!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-5 22:49:32

謝謝 fiona站長 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .

作者: ddkey    時間: 2011-12-5 23:01:03

我也找到我了....辛苦囉!!!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-5 23:37:31

謝謝 DDKEY 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .

作者: vincent1978    時間: 2011-12-6 00:54:27

很用心..讚啦!!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 01:02:48

謝謝 VINCENT1978 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .

作者: wcliu    時間: 2011-12-6 08:21:52

很棒喔!辛苦了!
作者: t0918770780    時間: 2011-12-6 09:42:40

辛苦了^^Y
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 10:53:47

謝謝 wcliu 與 t0918770780  的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .
請問 t0918770780 , 您大會師由您胞弟前往 , 是否是比賽得獎的其中一位呢?
作者: t0918770780    時間: 2011-12-6 12:49:44

wu0960699618 發表於 2011-12-6 02:53
謝謝 wcliu 與 t0918770780  的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .
請問 t0918770780 , 您大會師由您胞弟前往 , ...

呵呵呵,大大,是的....他們是SUPER-SMART四人組!!第一名,分別獲得SMART 消光黑 保溫瓶各一個!!
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 13:13:01

喔~在下敢言 與您心有靈犀 , 再次恭喜貴胞弟 榮耀smart喔!~
作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 13:15:41

謝謝 vincent1978 的鼓勵和回應的打賞 , 非常榮幸 .

作者: wu0960699618    時間: 2011-12-6 23:08:37

http://tw.myblog.yahoo.com/smart ... ;.crumb=eRjPOJeuNBi

如何取得原始大圖檔的相片,每張相片約1.5~3.5mb
1.點擊連結後將帶您前往相片集位置,墾丁團照相片集一共有兩頁.
2.點擊您想要的圖片後,將帶您前往第一次放大的中圖片.
3.再點擊一次中圖片,將可帶您前往最原始的大圖片.
4.在大圖片上點擊滑鼠右鍵,跳出選單,請點選"另存圖片",並選擇您想要放置的電腦位置,例如桌面,即可擁有您的清晰圖片檔喔!~我愛smart愛我~

備註:在下拍的團體照並非最佳取景處,敬請見諒!~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2