華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 任務:新車友自我介紹區----讓大家認識您喔! [打印本頁]

作者: alan    時間: 2011-11-28 14:30:33     標題: 任務:新車友自我介紹區----讓大家認識您喔!

這裡收集車友的自我介紹喔!

任務:車友自我介紹區----讓大家認識您喔!

範例:
您好,我叫ALAN,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2、FOR4、ROADSTER。請多多指教

您好,我叫RAY,住中部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教

作者: vaio    時間: 2011-12-3 00:40:00

您好,我叫VAIO,住南部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: enttsai    時間: 2011-12-3 01:18:44

您好,我叫entsai,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: ekspoon    時間: 2011-12-3 06:48:49

您好,我叫spoon,住台北,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: wcliu    時間: 2011-12-5 18:20:11

您好,我叫WCLIU,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教喔!

作者: vincent1978    時間: 2011-12-6 00:48:42

您好,我叫小周,住南部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教囉~~

作者: JamesChuang    時間: 2011-12-6 22:15:40

大家好,我叫JamesChuang,住高雄,淫股淫,否吐。多多指教~~

作者: 車際聯盟    時間: 2011-12-7 00:49:13

您好,我叫阿強,住新北市林口,目前有的車輛是Smart Roadster 。請多多指教囉~~
作者: gimicin    時間: 2011-12-7 23:29:40

您好,我叫吉米,住桃園,目前有的車輛是Smart Roadster 。請多多指教囉~~

作者: 9690nanco    時間: 2011-12-8 00:04:40

大家好,我叫男哥,住桃園八德,目前有的車是SMART FOR2,請多多指教
99年銀骨黑700cc 大圓燈
02年銀骨紅600cc 葫蘆燈

作者: satan    時間: 2011-12-8 18:07:02

您好,我是satan(阿泰),住台中,目前有的車輛是1999年600cc SMART FOR2  請多多指教~
作者: roychen7777    時間: 2011-12-8 18:07:05

hi~~~大家好…!!!我是國滄,我的車車是銀色for2…!!!請多多指教…!!!
作者: vincent0324    時間: 2011-12-8 23:05:31

您好,我叫Ivan,住台北,目前有的車輛是SMART FOR2。大家好阿~

作者: mds01234    時間: 2011-12-8 23:18:54

您好,我叫RAY,住中部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教
作者: 0005    時間: 2011-12-9 01:44:07

您好,我是0005,住新竹工作新竹,目前有的車輛是SMART FOR2 700。請多多指教
作者: 0005    時間: 2011-12-9 01:46:40

您好,我是0005,住新竹工作新竹,目前有的車輛是SMART FOR2 700。請多多指教
作者: aries    時間: 2011-12-9 10:48:06

大家好!我是Aries,住台北,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教!
作者: kevimken    時間: 2011-12-9 17:27:05

大家好,我叫阿甘(Ken),住台南,目前有的車輛是SMART FOR2 Pure。請多多指教

作者: vincent0324    時間: 2011-12-14 00:03:52

大家好,我叫Ivan,住台北市,目前有的車是SMART FOR2,請多多指教

作者: slman    時間: 2011-12-14 09:44:05

哈囉~~我是Sam....台中黑骨紅451...
作者: sky1713t    時間: 2011-12-18 20:29:52

HI ! 我是roadster小強,住台中,目前有的車輛是 450 & 452。請多多指教喔!

作者: 阿鬼    時間: 2012-1-14 15:34:41

您好,我叫阿鬼,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2 451。請多多指教

作者: duk9112000    時間: 2012-1-18 16:16:28

大家好,我叫 小洲,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2 600CC 葫蘆燈。請多多指教
作者: davidh    時間: 2012-1-24 02:55:27

您好,我叫David,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: davidh    時間: 2012-1-24 02:59:01

您好,我叫David,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: limitkiki    時間: 2012-1-29 16:12:27

您好,我叫kikii,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: emma6217    時間: 2012-2-5 01:04:28

大家好,EMMA 報到,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2 小紅 請多多指教

作者: samhsu    時間: 2012-2-8 13:03:09

您好,我叫Sam,住桃園縣,目前有的車輛是SMART FOR2,請多多指教!

作者: balax2    時間: 2012-2-8 15:27:02

您好,我叫拔臘(Victor),住桃園,目前有的車輛是SMART ROADSTER 黑骨紅。請多多指教
作者: aquinas    時間: 2012-2-11 00:56:07

大家好  我是alin   中部人   目前等待我的 SMART 入庫
作者: 今天天氣真好    時間: 2012-2-11 01:00:21

您好,我叫今天天氣真好,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教喔!

作者: awi4342    時間: 2012-2-14 10:41:58

大家好 我叫WANG 住在台中南區 工作在北屯區 目前有一台FOR 2
作者: clw0914    時間: 2012-2-22 11:21:02

大家好,我是新竹小吳,目前的車車是SMART FOR2。請多多指教!

作者: enate18    時間: 2012-2-25 13:37:09

您好,我叫Lian Sheng,住台北,目前有的車輛是Smart 99 450。請多多指教!!!!
作者: enate18    時間: 2012-2-25 13:39:20

您好,我叫Lian Sheng,住台北,目前有的車輛是Smart 99 450。請多多指教囉~
作者: Alan2    時間: 2012-3-25 00:54:06

大家好,
我也叫ALAN,跟俱樂部大家長一樣的名字
請多指教
作者: Alan2    時間: 2012-3-25 00:55:30

大家好,
我也叫ALAN,跟俱樂部大家長一樣的名字
請多指教

作者: hgl921    時間: 2012-3-31 10:07:04

各位先進好
我叫小熊,喜歡騎單車,偶爾拍拍照,尚未有smart,多指教呢!:

有車況不錯的車也可以介紹一下
謝謝。
作者: truman    時間: 2012-3-31 13:53:11

大家好,我叫買買,住台北,目前有的車輛是Smart 450。初次見面請多多指教!!!!

作者: leochiu1216    時間: 2012-4-11 07:25:42

您好,我叫小邱,住桃園,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教
我剛出社會 努力存錢買 小S
作者: truman    時間: 2012-4-15 12:23:40

您好,我叫買買,住台北,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: kh91111    時間: 2012-4-20 00:39:08

您好,我叫Kevin HSU,常在北部出沒,目前有的車輛是SMART FOR2 。請多多指教

作者: tamadx    時間: 2012-4-25 10:25:45

大家好~小弟叫TAMADX~暫住在竹南頭份~目前正在等ALAN大有沒有釋出700CC小S~XD~請各位多多指教~^^
作者: about_ivy    時間: 2012-7-27 15:34:26

您好,我叫ivy,住台北,目前有的車輛是ROADSTER銀骨黃。請多多指教囉~~~

作者: 懶芳    時間: 2012-8-29 22:55:15

您好,我叫懶芳,住南部,目前有的車輛是SMART FOR2!!

作者: pckkk83    時間: 2012-9-7 08:45:52

大家好,我叫承彧,住南部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教
作者: sweet0205    時間: 2012-11-3 16:47:00

大家好~偶在台南唷~開駛馬否2^^大家ㄤㄤㄤ
作者: cwz1975    時間: 2012-11-3 21:19:20

大家好,我是文章,住屏東市,愛車是1999年600cc SMART FOR2 請多多指教~
作者: soul    時間: 2012-12-16 10:24:00

大家好我叫Soul,住高雄,最近剛擁有一部中古的smart 1999年的600cc!
作者: jason-0812    時間: 2013-1-28 11:50:07

各位大大好,我叫中和小白,住在台北中和,目前開FOR2 600 黑骨黃,1/26有去台中威世跟倫大拜過碼頭哦。^^ 請多指教!!
作者: 溫泉哥    時間: 2013-1-28 12:53:44

大家好,我叫溫泉哥,家住台南,目前有的車輛是SMART FOR2, 請多多指教!!
作者: WASHMAN    時間: 2013-3-4 15:50:45

大家好,我叫洗車狂人,台中市南區出沒,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教囉~~

作者: WASHMAN    時間: 2013-3-4 15:52:04

大家好,我叫洗車狂人,台中市南區出沒,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教囉~~

作者: 林竺穎    時間: 2013-3-25 01:08:07

哈哈..現在才看到任務~~
大家好, 我是小剛 , 住北部
目前有的車是 SMART FOR2 ~
作者: 林竺穎    時間: 2013-3-25 01:10:47

哈哈..現在才看到任務~~
大家好, 我是小剛 , 住北部
目前有的車是 SMART FOR2 ~
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-30 01:45:38

大家好,我叫桃園代表,住在桃園市,目前愛車是SMART 451 FOR2,請多多指教!
作者: 我的SMART    時間: 2013-3-30 07:02:48

大家好,我叫阿豪,平鎮 中壢市出沒,目前有的車輛是SMART FOR2 請多多指教
作者: yky26    時間: 2013-4-17 01:42:24

大家好,我是yky26,出沒全台灣XD,目前有的車輛是SMART 451 MHD, 請多多指教!!

作者: 小凱    時間: 2013-4-20 22:41:29

各位好我叫小凱,住三峽目前開for two請多指教
作者: vanti    時間: 2013-5-7 19:36:26

您好,我叫Vanti,住南部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: 林振瑞    時間: 2013-5-13 00:28:38

大家好,我是林振瑞,住中部,目前擁有的小S是451F2mhd、天窗板,請前輩多多指教!!
作者: wulaogong    時間: 2013-7-11 01:04:02

您好,我叫wulaogong,住上海,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: miyu    時間: 2013-7-11 02:45:18

我是新竹張老師啦,開水藍451mhd。
車買一年多了,現在才看到這個簽到區
作者: kuochihung    時間: 2013-8-4 10:55:41

您好,我叫阿鴻,住中部,目前有的車輛是SMART FOR。請多多指教
作者: oop688292    時間: 2013-8-4 18:56:04

您好,我叫王軼,住淡水 台中,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: kuochihung    時間: 2013-8-4 22:43:51

您好,我叫阿鴻,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: guanyu    時間: 2013-8-14 13:34:44

您好,我叫Guan Yu,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教唷
作者: noaskme    時間: 2013-8-21 20:28:13

大家好!我叫曼曼,我是451 MHD 硬頂, 我住在新竹縣, 希望常有機會可以在路上見面~~~
作者: noaskme    時間: 2013-8-21 20:45:49

不知為何, 又要我完成這個任務, 我只好再自我介紹一次!!
大家好~~我叫曼曼~~住新竹縣, 是Smart Fortwo MHD 硬頂, 請多多指教!!
作者: cwh6333    時間: 2013-8-22 08:03:47

您好,我叫阿豪,住台中太平,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教!!

作者: 江璇璇    時間: 2013-9-25 23:41:26

大家好~我叫小璇~~~住在新北市蘆洲區~~~目前有的車是99年smart for2~車車是小綠喔~~請大大多多指教..常穿梭在新北市三重and內壢市
作者: cwh6333    時間: 2013-11-3 06:38:40

您好,我叫阿豪,住台中太平,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教!!

作者: 0937226552    時間: 2013-11-9 22:06:04

您好,我叫 ant ,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2 600cc。請多多指教

作者: changromi    時間: 2013-11-9 22:16:54

大家好,我叫Jack,家住桃園,目前車款2013年式451。請多多指教
作者: Pin    時間: 2014-1-3 17:23:50

大家好,我叫Pin,住基隆,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教
作者: 郭崧年    時間: 2014-2-5 18:40:33

您好,我叫Kevin,住北部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。(目標ForFour) 請多多指教!
作者: ShuyingPien    時間: 2014-2-6 00:57:14

大家好,我叫shuying pien,住北市,目前有的車輛是SMART 敞篷450 全銀。出沒大台北。請多多指教。_
作者: wally1530    時間: 2014-2-9 22:37:46

各位先進大家好~
我叫阿樺,住桃園縣,目前有其他廠牌車款,但深深愛上smart的都會風格,
所以想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教~
作者: wally1530    時間: 2014-2-23 00:42:01

大家好~
我是俱樂部新手,我叫阿樺~~
"肖想"smart已經很久了~
一直在跟太座洗腦,希望今年就能把smart帶回家~~
作者: allen2003    時間: 2014-8-28 15:32:27

大家好
我叫小吳
目前的車是 454
2005 黑骨紅
作者: 林千又    時間: 2014-8-28 19:50:04

大家好,我叫千又,住高市旗山鎮,目前有的車輛是SMART 454 黑紅,451銀白,請多多指教。_
作者: liouchienher    時間: 2014-11-17 22:37:27

大家好,我叫Leon,住中部,之前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教
作者: 劉小書    時間: 2014-11-20 11:06:24

您好,我叫小書,住南部,想多瞭解一下SMART資訊,(賺積分)。請多多指教
作者: JACKHK    時間: 2015-2-6 09:30:59

大家好,我叫JACK,家在香港,目前尚未購車,打算未來 2-3 個月內買入2 手451 pulse SMART CAR,想多瞭解一下SMART資訊,如有大家知道有關買二手車的有用資料可PM我,加快睇完網內買車有關的文章,請大家多多指教!
作者: Hans1203    時間: 2015-2-6 22:52:22

大家好,我是Hans,剛訂了台451自然進氣版,上來想多了解一些後續改裝加強車子的事,請各位不吝賜教,感恩~
作者: benslash    時間: 2015-5-17 07:54:56

您好,我叫Ben,住台南麻豆,目前有的車輛是新買的 SMART FOR2 2015 Passion 銀骨白。請多多指教
作者: PinkyW    時間: 2015-7-20 17:44:54

大家好^^
我是住在北部的W,我的紅吉吉(ㄤˇ ㄍㄧˋ ㄍㄧ˙) 是09年的451。
來這爬文吸收多點知識 希望我和我的紅吉吉感情愈來愈好!
作者: alenchen661222    時間: 2015-11-25 17:18:09

各位smart前輩大家好,我叫Allen,台中人,目前開451 NA黃色車
作者: tree6303    時間: 2015-11-26 02:38:23

大家好~我是桃園傑森,最近剛入手一台99年的450,還在跟它培養感情中,有很多不懂得地方還需要多跟這邊的前輩們請教,謝謝大家
作者: hsumin    時間: 2015-11-26 12:52:00

來了來了.
我的是451 1000CC  黑骨黃
台中
請多多指教,謝謝.!

作者: Archer    時間: 2015-12-24 11:12:18

大家好,我是黑熊,開02 fortwo 銀骨黑葫蘆燈,住台中市西區。
請多多指教!
作者: jeffalex    時間: 2016-1-24 12:13:09

您好,我叫小梁,住北部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教
作者: erial    時間: 2016-1-24 12:48:53

jeffalex 發表於 2016-1-24 12:13
您好,我叫小梁,住北部,目前尚未購車,想多瞭解一下SMART資訊。請多多指教 ...

小梁+1
我在新竹
ForFour W453 66kw
卡夢骨黑

作者: ken0985k    時間: 2016-2-4 11:31:42

您好,我叫阿鴻,住新竹,目前有的車輛是SMART FOR2。請多多指教

作者: 劉瑋瑋    時間: 2016-3-16 01:01:33

您好,我叫Vic,住中部,目前有的車輛是SMART FOR2 。請多多指教
作者: vn522117    時間: 2016-5-24 22:42:31

您好,我叫Shane,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2請多多指教
作者: vn522117    時間: 2016-5-24 22:49:13

您好,我叫Shane,住北部,目前有的車輛是SMART FOR2 請多多指教~
作者: KAZAMA    時間: 2016-6-19 22:48:29

大家好,我是KAZAMA,住林口。
剛牽了一台99年的450F2。
還請大家多多指教。 (^ー^)ノ
作者: 蕭大    時間: 2016-8-13 02:47:15

您好,我叫蕭大,住北部,目前有的車輛是SMART C453,請多多指教~
作者: chiu    時間: 2016-8-13 09:11:53

大家好 我叫MAY 正在等453滿意的車色 再牽愛車回家~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2