華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2011-5-21 20:25:56     標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號

請問ALAN大大451 的火星塞 是用什麼型號的火星塞呢?

ALAN我回答:
有幾種選擇喔∼
1.原廠的型號其實有兩種:
    --Denso  XU22HDR9
    --NGK LKR7B9.
** 原廠料號:A1321590103.但是提供有以上這兩種型號,不一定釋哪一個廠牌,看你的運氣喔!
*英國論壇有車友去測試,似乎很多當地車友都覺得 NGK LKR7B9.這個用起來比 DENSO的效能好。所以值得注意喔!
----------------------------------------------------------------------------------
2.高效能,比原廠更好的火星塞 Denso Iridium IXUH22
這個火星塞表現比原廠強很多。但不知道國內有沒有這

圖片附件: plig_1305980752.jpg (2011-5-21 20:25:56, 63.54 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NTB8ZTNmMmJhZjN8MTcxNDg5MzU3MHwwfDA%3D

作者: a3702658tony    時間: 2011-5-22 00:47:23     標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號

比較好的那顆火星塞跟原廠的差異在哪邊?
用了會比較省油嗎???
作者: bensonchan    時間: 2011-5-22 01:27:38     標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號

低速引擎抖動改善,油耗有好一點
作者: slj1727    時間: 2011-5-22 20:07:19     標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號

不错,谢谢分享
作者: mimosa0933    時間: 2011-5-22 21:18:05     標題: 『密技』451 1000CC FOR2三種常用火星塞的型號

我就是用Denso 銥合金
我問過台灣的電綜這支型號沒進,所以只能國外自己買進
使用心得,渦輪低速抖動明顯改善,卻實也省油了些
但是自然進氣的朋友裝了好像沒特別的改善
好物喔,下次要換可以多一種選擇

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2