華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-5-8 13:07:07     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

[這篇文章最後由alan在 2010/05/09 10:35pm 第 1 次編輯]

這個月有一些不錯的中古車推薦,車友可以參考看看喔!
『ROADSTER』
1.黑骨黃  60W   2004年    售價 $68萬                        
2.黑骨紅  60w    2004年    售價 $85萬  B管 B盤        
3.黑骨黑 60W   2004年    售價$75萬
『700CC FOR2』
1.2007領牌   超低公里數  10,500KM   黑骨黑 硬頂 台灣最後一台領牌700CC  售價$48萬
2.2006年領牌  超低公里數11,250KM  黑骨白  硬頂  售價$43萬 700CC (極力推薦)
『700CC FOR2敞篷』
1.2004年 敞篷 銀骨綠     售價$49萬

『600CC 大圓燈』
1.2001年 黑骨鑽石紅   $30萬  低公里數+B框+皮椅+全車無刮傷
2.2000年 銀骨藍           $23萬 低公里、已整理好+全車無刮傷
3.2000年 銀骨白           $24萬 低公里、已整理好+全車無刮傷
以上都是車友的車或是優良車商裡的好車喔!

-=-=-=- 以下內容由 alan2010年05月09日 03:37pm 時新增 -=-=-=-
另外中華賓士上個月中有釋放一批試乘車。7台。但這次的價格都不低,有興趣可以詢問各地業代喔
作者: myron37    時間: 2010-5-8 23:57:57     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

倫大推薦的一定都是好車啦!!
口碑第一~ 可是SR B管B盤有機會拆賣嗎!? 呵呵~
作者: sonyeye    時間: 2010-5-9 00:25:06     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

下面引用由myron372010/05/08 11:57pm 發表的內容:
倫大推薦的一定都是好車啦!!
口碑第一~ 可是SR B管B盤有機會拆賣嗎!? 呵呵~
你應該不是第一個問ㄌ~
識貨的當然選這台呀!
作者: gimicin    時間: 2010-5-9 01:08:09     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

妞哥...還等什ㄇ...快衝ㄚ.......
作者: 阿澤    時間: 2010-5-9 04:24:41     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

下面引用由gimicin2010/05/09 01:08am 發表的內容:
妞哥...還等什ㄇ...快衝ㄚ.......
妞哥他是想要多個"c"
不然它是不會下手的!!
作者: gimicin    時間: 2010-5-9 08:42:16     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

下面引用由阿澤2010/05/09 04:24am 發表的內容:
妞哥他是想要多個"c"
不然它是不會下手的!!
應該沒有人要放手吧...... :em43:
作者: frdlin    時間: 2010-8-9 14:59:13     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

請問
2.2006年領牌  超低公里數11,250KM  黑骨白  硬頂  售價$43萬 700CC (極力推薦)
這台還在嗎?哪裡可以看車?
作者: pilly6393    時間: 2010-8-24 14:53:04     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

請問倫大:
  快十年車齡的smart,中古車買回時是否會面臨環保材料的更換問題?
  600cc 與 700cc 的smart,毛病較多的是哪一cc? 謝謝!!
作者: a01909559    時間: 2010-9-6 22:28:45     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

請問倫大:
如果大概只有30萬的話,可以買到大概怎樣的smart?
600CC?700CC?
狀態大概如何?需要再整理嗎?
是很喜歡smart的新手所以想問問看
不超過預算的話很想找一台
感謝

作者: s0927593685    時間: 2010-11-13 17:13:57     標題: 『中古車訊』2010年5月中古好車訊息

2006年領牌  超低公里數11,250KM  黑骨白  硬頂  售價$43萬 700CC (極力推薦)  賣掉了嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2