華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart服裝預購開始登記 [打印本頁]

作者: gimicin    時間: 2009-8-5 20:52:08     標題: smart服裝預購開始登記

[這篇文章最後由gimicin在 2009/08/15 01:48am 第 40 次編輯]

smart認同服裝預購開始登記囉
請各位在此版登記要的logo及顏色及尺寸
到時會做3種顏色
紅色polo配黑色字體
黑色polo配白色字體
白色polo配黑色字體
預購登記時間到8/14晚上12點止..
先打要的logo.再打顏色.再打尺寸.再打數量
範例...盾牌紅-L-2件   或者     雞頭白-L-2件
小朋友的話請打   範例...小朋友盾牌黑-2件  或小朋友雞頭黑-2件
(因小朋友的尺寸不一樣及盾牌LOGO上的字體不曉得刻的出來嗎)
(如果刻不出來的話小朋友的logo都統一做雞頭的ㄛ)
(到時會請各位量小朋友的尺寸ㄛ)

吉米--盾牌黑-L-1件(0101-VR) 盾牌白-L-1件 (0101-VR)

建豪 --  雞頭紅 L X 1  (0006-SF)雞頭紅 L X 1  (Roadster)雞頭白 L X 1  (SONYEYE)雞頭紅 小朋友(小班) X 1  (NEO)

小妞-- 雞頭紅 L X 1件  ,M x 1件(0555-DX)雞頭白 M X 1件  (3038-VS)
             盾牌黑 L X 1件(3038-VS)
anderson0508-- 雞頭白 M X 1件  (9875-QD)盾牌黑 M X 1 件(9875-QD)
slj1727- 雞頭紅-XL-1件盾牌黑-XL-1件(闽C-1D117)-小朋友紅X1件
宗澤--雞頭紅-M-1件   S-1件(3038-MW)
阿榮--雞頭紅 L X 1件  ,S x 1件(6C-3355 )---盾牌黑 L X 1 ( 6C-3355 )
yule690 --雞頭紅 M X 1件  (5577-LN)..雞頭黑,M x 1件(5577-LN)小朋友紅白各X1
jeff--盾牌黑-m-1件(6621-NC) 盾牌白-m-1件 (6621-NC)

吳家鋐--盾牌紅-L-1件(E8-8988)

麥倫-- 盾牌紅 L X 1件  ,M x 1件(3319-SB)

陽小明 --盾牌白-L x1件   雞頭紅-L x1件  雞頭黑-L x1件(5u-5930).. 雞頭紅  s號

500 --盾牌紅-M-X1件    盾牌黑-M-X1件 (500)

jimmy0321 --盾牌紅 Lx1件JIMMY" Mx1件AMY"   小朋友(幼稚園大班)*1件 IAN  

krs--盾牌紅-M-X1件    LX1件(krs)  盾牌黑-M-X1件     LX1件(krs)

satan--G頭 白 L X 1 (X5-8000)G頭 黑 L X 1 (X5-8000)G頭 紅 小朋友 X 1 (Emily)_G頭 白 小朋友 X 1 (Emily

jack --雞頭黑-L X1件 雞頭白-L X1件號不秀車牌,

bensonchan -雞頭紅 XLx1件 (Benson) 小朋友紅(幼稚園大班)*1件 (Eric)

661213 --雞頭黑-L X1.雞頭紅-L X1.雞頭白-L X1(2496-RH)--雞頭黑-S X1.雞頭紅-S X1.雞頭白-S X1..小朋友---黑X2.紅X2..白X2(2496-RH)

Jackyhsu0539--盾牌紅-L X1件..雞頭黑-L X1件 SX1件(JACKY)

小豬妹妹--盾牌紅L-1件  M-1件( 6386-HE).盾牌黑L-1件  M-2件( 6386-HE).盾牌白M-1件  ( S3-9168 )

milklinmycin--牛奶-- 盾牌紅 M x 1件( milklin )

凱哥--雞頭黑..XXL...(7137-TY)--雞頭白...M....(7137-TY)-盾牌紅....XXL....(KYLE)

soho -盾牌紅-XXL-1件-(5656-EQ)--盾牌紅-M-1件(Heidi)

teddy58 -盾牌白XLx1件  Mx1件 (M  Ive)--盾牌紅XLx1件  Mx1件  XLTeddy

sky1713t -- 雞頭紅 L x1 (JOHN) , 雞頭黑 L x1 (JOHN) , 盾牌紅 L x1 (JOHN)

山姆--盾牌紅Mx1件.盾牌紅SX1件.盾牌白 MX1件(  ★)

阿諾 --雞頭紅  L X1      雞頭黑  L X1      (ARNO)

d8451218 --雞頭紅 L X 1件 (2C-5325) 雞頭白 L X 1件  (2C-5325)  盾牌黑 L X 1件(2C-5325)盾牌紅 L X 1 件(2C-5325)

chiening--盾牌紅-m-1件(KEN) 盾牌紅-m-1件(JUNO)--小朋友2歲 盾牌紅1件(FNANDO)

chris26--盾牌白 L (0433-UN)*1件   盾牌白M (BoA No.1)*1件

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年08月05日 10:00pm 時新增 -=-=-=-
不好意思...車牌記得要留ㄚ
一樣是專屬ㄉ客製車牌ㄛ...
例...0101-VR

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年08月15日 01:36am 時新增 -=-=-=-
應車友要求.預購時間延長至8/18止...請各位車友把握時間ㄛ..
作者: gimicin    時間: 2009-8-5 21:09:19     標題: smart服裝預購開始登記

[這篇文章最後由gimicin在 2009/08/05 10:03pm 第 1 次編輯]

盾牌logo
[attach]16744[/attach]
雞頭logo
[attach]16745[/attach]
[attach]16746[/attach]
作者: slj1727    時間: 2009-8-5 21:39:09     標題: smart服裝預購開始登記

紅色polo配黑色字體........雞頭紅-XL-1件   ,盾牌黑-XL-1件共计2件

-=-=-=- 以下內容由 slj17272009年08月05日 09:47pm 時新增 -=-=-=-
就是上面2种标志的各一件

-=-=-=- 以下內容由 slj17272009年08月05日 11:35pm 時新增 -=-=-=-
我的车牌:闽C-1D117

-=-=-=- 以下內容由 slj17272009年08月05日 11:45pm 時新增 -=-=-=-
再加小朋友紅X1件

作者: sonyeye    時間: 2009-8-5 22:02:23     標題: smart服裝預購開始登記

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/08/07 01:05am 第 4 次編輯]

[attach]16747[/attach]

雞頭紅 L X 1  (0006-SF)
雞頭紅 L X 1  (Roadster)
雞頭白 L X 1  (SONYEYE)
雞頭紅 小朋友(小班) X 1  (NEO)

作者: nuonuo    時間: 2009-8-5 23:17:18     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭紅 L X 1  ,M x 1(都是0555-DX)
雞頭白 M X 1  (3038-VS)
盾牌黑 L X 1 (3038-VS)
作者: anderson0508    時間: 2009-8-5 23:24:05     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭白 M X 1  (9875-QD)
盾牌黑 M X 1 (9875-QD)

作者: a9395200    時間: 2009-8-6 00:06:26     標題: smart服裝預購開始登記

我是----阿榮  ^^
雞頭紅 L X 1  ,S x 1(都是 6C-3355 )
盾牌黑 L X 1 ( 6C-3355 )

作者: 661213    時間: 2009-8-6 01:10:21     標題: smart服裝預購開始登記

L號---黑+紅+白 X 1=3件
S號---黑+紅+白 X 1=3件
小朋友---黑+紅+白 X 2=6件
全部12件(2496-RH)
請告知匯款帳號!
拜託啦!

-=-=-=- 以下內容由 6612132009年08月06日 10:59am 時新增 -=-=-=-
全部都雞頭囉!
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 01:40:09     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由6612132009/08/06 01:10am 發表的內容:
L號---黑+紅+白 X 1=3件
S號---黑+紅+白 X 1=3件
小朋友---黑+紅+白 X 2=6件
全部12件(2496-RH)
...
老大
       還沒開始匯款啦...不要急啦..
       現在只是先登記ㄛ..時間到就不再開放預購囉
       PS..老大..logo你忘記選了啦........吼...

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年08月06日 01:46am 時新增 -=-=-=-
logo你要盾牌還是雞頭....想一下囉
作者: kyle5231    時間: 2009-8-6 02:04:24     標題: smart服裝預購開始登記

給我ㄧ件雞牌黑....XXL....ㄎㄎ....(我喝醉了..不要管我).... :em59:
作者: yule690    時間: 2009-8-6 02:08:52     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭紅 M X 1件  (5577-LN)
雞頭黑,M x 1件(5577-LN)
小朋友紅白各X1
作者: jeff    時間: 2009-8-6 03:47:50     標題: smart服裝預購開始登記

jeff-
盾牌黑-m-1件(6621-NC)
盾牌白-m-1件 (6621-NC)
作者: permanent64    時間: 2009-8-6 03:49:46     標題: smart服裝預購開始登記

吳家鋐--盾牌紅-L-1件(E8-8988)
作者: myron37    時間: 2009-8-6 04:53:50     標題: smart服裝預購開始登記

麥倫-- 盾牌紅 L X 1件  ,M x 1件(3319-SB)

作者: 陽小明    時間: 2009-8-6 07:41:32     標題: smart服裝預購開始登記

盾牌白x1-L    雞頭紅x1-L   雞頭黑x1-L  
(5u-5930)    感恩~~!!
作者: 500    時間: 2009-8-6 08:25:08     標題: smart服裝預購開始登記

我要盾牌紅(M)X1     車牌7689-NQ
        盾牌黑(M)X1     車牌7689-NQ
        可以不要秀車牌 換我的500名稱嗎?
         不然聽說車牌以後還要從新領取換發耶!
作者: kllielrm    時間: 2009-8-6 09:07:46     標題: smart服裝預購開始登記

size是怎麼看的?
S.M.L各是多寬多長???
作者: sonyeye    時間: 2009-8-6 11:26:53     標題: smart服裝預購開始登記

[attach]16748[/attach]
幾米ㄍ~
可以用帳號嗎?
作者: jimmy0321    時間: 2009-8-6 12:05:05     標題: smart服裝預購開始登記

盾牌紅 L*1 / M*1 / 小朋友(幼稚園大班)*1    IPO(我也不要秀車牌)
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 12:17:07     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由sonyeye2009/08/06 11:26am 發表的內容:
幾米ㄍ~
可以用帳號嗎?
我在幫你問看看囉..應該是可以
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 12:19:44     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由5002009/08/06 08:25am 發表的內容:
我要盾牌紅(M)X1     車牌7689-NQ
        盾牌黑(M)X1     車牌7689-NQ
        可以不要秀車牌 換我的500名稱嗎?
         不然聽說車牌以後還要從新領取換發耶!
我在問看看囉....ok
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 12:26:45     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由jimmy03212009/08/06 00:05pm 發表的內容:
盾牌紅 L*1 / M*1 / 小朋友(幼稚園大班)*1    IPO(我也不要秀車牌)
jimmy
            車牌ㄉ地方都不秀嗎....
作者: krs    時間: 2009-8-6 13:24:40     標題: smart服裝預購開始登記

盾牌紅-M-X1件    LX1件(krs)  
盾牌黑-M-X1件     LX1件(krs)
作者: sonyeye    時間: 2009-8-6 13:47:45     標題: smart服裝預購開始登記

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/08/06 01:58pm 第 1 次編輯]

[attach]16749[/attach]
IT';S BETTER!

[attach]16750[/attach]

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年08月06日 03:23pm 時新增 -=-=-=-
小朋友紅X1件 (NEO)
作者: satan    時間: 2009-8-6 13:56:47     標題: smart服裝預購開始登記

satan_
G頭 白 L X 1 (X5-8000)
G頭 黑 L X 1 (X5-8000)
G頭 紅 小朋友 X 1 (Emily)_如建豪所說:若可以用英文名的話啦~
G頭 白 小朋友 X 1 (Emily)_如建豪所說:若可以用英文名的話啦~
問些我沒有注意到的笨問題_
請問價格大人';小孩是否相同呢?或是個別多少$
轉帳金融單位及帳號?
作者: linjd    時間: 2009-8-6 15:29:48     標題: smart服裝預購開始登記

有衣服的適穿尺寸ㄇ?如:s 150-160cm或胸圍90cm之類的∼這樣比較好拿捏,謝謝! 還有,一定要印上車牌ㄇ??
作者: jack    時間: 2009-8-6 16:48:40     標題: smart服裝預購開始登記

jack                                                                                                                      雞頭黑雞頭白各1件L號不秀車牌,TKS!                                                                                                        
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 19:43:30     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由satan2009/08/06 01:56pm 發表的內容:
satan_
G頭 白 L X 1 (X5-8000)
G頭 黑 L X 1 (X5-8000)
G頭 紅 小朋友 X 1 (Emily)_如建豪所說:若可以用英文名的話啦~
...
不好意思...因這幾天店裡比較忙...回到家都快10點
這幾天會找時間跟店家確認車友所提ㄉ問題...
和衣服正確的價錢..
作者: bensonchan    時間: 2009-8-6 20:27:30     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭紅 XLx1件 (Benson)   小朋友(幼稚園大班)*1件 (Eric)  
作者: jackyhsu0539    時間: 2009-8-6 23:34:58     標題: smart服裝預購開始登記

jacky   盾牌紅LX1
           SMART LOGO 黑LX1 SX1(JACKY)
           謝謝
作者: nuonuo    時間: 2009-8-6 23:38:17     標題: smart服裝預購開始登記

宗澤的車牌不是3038MW嗎?
作者: gimicin    時間: 2009-8-6 23:54:02     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由nuonuo2009/08/06 11:38pm 發表的內容:
宗澤的車牌不是3038MW嗎?
哈哈.....打錯了....謝謝妞哥
作者: 小豬妹妹    時間: 2009-8-7 00:19:16     標題: smart服裝預購開始登記

小豬妹妹-
盾牌紅L-1件  M-1件( 6386-HE)
盾牌黑L-1件  M-2件( 6386-HE)
盾牌白M-1件  ( S3-9168 )

作者: milklinmycin    時間: 2009-8-7 00:53:39     標題: smart服裝預購開始登記

牛奶-- 盾牌紅 M x 1件( milklin )  
作者: kyle5231    時間: 2009-8-7 11:03:49     標題: smart服裝預購開始登記

吉米...
我要...
雞頭黑..XXL...(7137-TY)
雞頭白...M....(7137-TY)
感恩啊~~~~~

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年08月07日 11:04am 時新增 -=-=-=-
盾牌紅....XXL....(KYLE)

以上各一件
作者: sonyeye    時間: 2009-8-7 15:54:10     標題: smart服裝預購開始登記

[attach]16751[/attach]
幾米ㄍ~可以用A圖嗎?
如果不行也沒關係 ......
作者: 陽小明    時間: 2009-8-7 20:21:43     標題: smart服裝預購開始登記

吉米大大.....
我要加1件    雞頭紅  s號   不要車牌....

感謝....!!!
作者: soho    時間: 2009-8-7 20:39:21     標題: smart服裝預購開始登記

我也要
盾牌紅-XXL-1-(5656-EQ)
盾牌紅-M-1(Heidi)
作者: teddy58    時間: 2009-8-8 02:40:15     標題: smart服裝預購開始登記

盾牌白XLx1  Mx1         M  Ive
盾牌紅XLx1  Mx1       XLTeddy
  大大麻煩你  謝謝.............
作者: 阿諾    時間: 2009-8-8 19:40:58     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭紅  L X1      可以不要車牌改為英文名嗎?   車牌:6636-V Y
雞頭黑  L X1      可以不要車牌改為英文名嗎?    車牌:6636-V Y
圖案可以改成For 2  嗎?
[attach]16752[/attach]
作者: sky1713t    時間: 2009-8-9 21:24:20     標題: smart服裝預購開始登記

我也要喔
雞頭紅 Lx1 (John) x1, 雞頭黑 Lx1 (John) x1

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年08月09日 09:30pm 時新增 -=-=-=-
我改成

雞頭紅 XL x1 (John) , 雞頭黑 XL x1 (John)

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年08月10日 00:44am 時新增 -=-=-=-
吉米~~~~
身高177cm 要穿XL還是L 的size ? 我怕XL會太大,L 的會太小............

作者: penghuyen    時間: 2009-8-9 23:16:24     標題: smart服裝預購開始登記

吉米啊我要三件
盾牌紅Mx1
盾牌紅SX1
盾牌白 MX1        
我的客製化可以幫我打上一個★嗎?拜託你了
作者: 阿澤    時間: 2009-8-10 18:35:37     標題: smart服裝預購開始登記

吉米啊~~~~~~
都統計好了沒阿?
明天再call我嚕.....明天店家談

作者: gimicin    時間: 2009-8-10 19:14:29     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由阿澤2009/08/10 06:35pm 發表的內容:
吉米啊~~~~~~
都統計好了沒阿?
明天再call我嚕.....明天店家談
已經再整理了啦......
作者: gimicin    時間: 2009-8-10 20:06:46     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由阿諾2009/08/08 07:40pm 發表的內容:
雞頭紅  L X1      可以不要車牌改為英文名嗎?   車牌:6636-V Y
雞頭黑  L X1      可以不要車牌改為英文名嗎?    車牌:6636-V Y
圖案可以改成For 2  嗎?
圖案沒辦法改ㄛ.....
作者: gimicin    時間: 2009-8-10 20:08:53     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由sky1713t2009/08/09 09:24pm 發表的內容:
我也要喔
雞頭紅 Lx1 (John) x1, 雞頭黑 Lx1 (John) x1-=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2009年08月09日 09:30pm 時新增 -=-=-=-
我改成
雞頭紅 XL x1 (John) , 雞頭黑 XL x1 (John) -=-=-=- 以下內容由 sky1713t ...
如果沒有很胖ㄉ話....穿L會比較合身啦....
作者: penghuyen    時間: 2009-8-11 00:47:47     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由sky1713t2009/08/09 09:24pm 發表的內容:
我也要喔
雞頭紅 Lx1 (John) x1, 雞頭黑 Lx1 (John) x1-=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2009年08月09日 09:30pm 時新增 -=-=-=-
我改成
雞頭紅 XL x1 (John) , 雞頭黑 XL x1 (John) -=-=-=- 以下內容由 sky1713t ...
宗澤穿M
我也穿M
所以你頂多穿L就好了拉
作者: 阿諾    時間: 2009-8-11 12:28:40     標題: smart服裝預購開始登記

DEAR  吉米大
圖案不能改也OK
其他照舊吧
感謝
作者: sky1713t    時間: 2009-8-11 20:51:33     標題: smart服裝預購開始登記

我也要喔
我改成
-=-=-=- 以下內容由 sky1713t ...
吉米~~~
不好意思,幫我改成-----雞頭紅 L x1 (John) , 雞頭黑 L x1 (John) , 盾牌紅 L x1 (John)

tks!!!

作者: sky1713t    時間: 2009-8-11 20:55:20     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由penghuyen2009/08/11 00:47am 發表的內容:
宗澤穿M
我也穿M
所以你頂多穿L就好了拉
山姆~~~~~~~
謝啦~~~~~~我改成L了

作者: d8451218    時間: 2009-8-11 21:32:11     標題: smart服裝預購開始登記

雞頭紅 L X 1件 (2C-5325) 雞頭白 L X 1件  (2C-5325)
盾牌黑 L X 1件(2C-5325)盾牌紅 L X 1 件(2C-5325)

作者: chiening    時間: 2009-8-11 22:28:48     標題: smart服裝預購開始登記

chiening
盾牌紅-m-1件(KEN)
盾牌紅-m-1件(JUNO)
小朋友2歲 盾牌紅1件(FERNANDO)
作者: gimicin    時間: 2009-8-11 23:55:18     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由chiening2009/08/11 10:28pm 發表的內容:
chiening
小朋友2歲 盾牌紅1件(FERNANDO)
老大
        ..英文名字不能超過7個啦....要不要改一下ㄚ..
作者: chiening    時間: 2009-8-13 00:58:57     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由gimicin2009/08/11 11:55pm 發表的內容:
老大
        ..英文名字不能超過7個啦....要不要改一下ㄚ..
拍寫啦!就改FNANDO
chiening
小朋友2歲 盾牌紅1件(FNANDO)
謝謝!
作者: jimmy0321    時間: 2009-8-13 09:02:23     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由gimicin2009/08/06 00:26pm 發表的內容:
jimmy
           車牌ㄉ地方都不秀嗎....
不好意思改一下
L秀 "JIMMY"
M秀 "AMY"
KIDS秀 "IAN"
作者: chris26    時間: 2009-8-13 21:32:34     標題: smart服裝預購開始登記

chris26  盾牌白 L (0433-UN)*1   盾牌白M (BoA No.1)*1
作者: sky1713t    時間: 2009-8-13 21:54:26     標題: smart服裝預購開始登記

吉米~~~
不好意思,再幫我改一下,變大寫
John    ---->    JOHN
拍謝~~~~感謝你
作者: ddkey    時間: 2009-8-14 23:46:08     標題: smart服裝預購開始登記

ddkey  雞頭黑 M X 1   L X 1   10號 X 1(Fiona)    8號X 1(Enid)

-=-=-=- 以下內容由 ddkey2009年08月15日 02:09pm 時新增 -=-=-=-
M跟L號不繡姓名....謝謝囉..

-=-=-=- 以下內容由 ddkey2009年08月15日 02:09pm 時新增 -=-=-=-
車號也不用謝謝....
作者: gimicin    時間: 2009-8-15 00:03:01     標題: smart服裝預購開始登記

下面引用由ddkey2009/08/14 11:46pm 發表的內容:
ddkey  雞頭黑 M X 1   L X 1   10號 X 1(Fiona)    8號X 1(Enid)
幫你加上去囉.請你在確認一下
M.L號不繡車牌或名字嗎..請於8/20完成匯款ㄛ
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=278&topic=3&start=0#2
作者: alan    時間: 2009-8-26 20:45:38     標題: smart服裝預購開始登記

test

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2