華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE [打印本頁]

作者: 阿諾    時間: 2009-3-9 21:57:03     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

[這篇文章最後由阿諾在 2009/03/09 10:20pm 第 2 次編輯]

想請問各位大大
F2  600跟700的ESE 有哪些不同??
內部機板跟程式值是不是就像600與700晶片不同的情形一樣?
那麼∼如果600的F2用700的ESE會有哪些狀況?
不知道有沒有相關經驗的大大可以分享一下
我是F2  600最後一批小改款葫蘆燈
使用700的ESE(先前與某大購買中古600.到貨時是700.就用了)
但油耗比未安裝前少的滿多的
未安裝前全市區一般道路1L平均16.5KM(每日路程來回約42公里)
安裝當日剛洗完引擎換機油...等等小保養
安裝後80%快速道路20%一般道路1L約14.8KM(每日路程來回約44公里)
來來回回試了各4桶油.
目前已拆下接近兩週也開了近一桶油目前已開452公里.剛降下至一格
請各位前輩指教一下
作者: coil    時間: 2009-3-9 22:03:18     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

600的700的ESE內部機板一樣.
作者: sonyeye    時間: 2009-3-10 00:26:49     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

ESE~超值的優物~讚!
作者: 661213    時間: 2009-3-10 02:41:12     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

我有裝600ESE
個人覺得...
還好ㄟ

作者: jeff    時間: 2009-3-10 03:21:05     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

可以參考之前車友們的使用心得~
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=164&start=0&show=0
600的700的ESE的原理都一樣.
只是差在接線方式與位置不同.
接錯位置就無法發揮效能喔~
作者: myron37    時間: 2009-3-10 14:34:43     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

這東西真的還不賴!!
對起步的提升有實質的感覺喔..
還記得我是當兵的時候裝的呢!!
滿一年多了吧?? 好物~~
作者: sonyeye    時間: 2009-3-10 15:07:14     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

下面引用由jeff2009/03/10 03:21am 發表的內容:
可以參考之前車友們的使用心得~
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=164&start=0&show=0
600的700的ESE的原理都一樣.
只是差在接線方式與位置不同.
接錯位置就無法發揮效能喔~
哇賽~以前這麼熱賣喔~
還記得半夜跟JEFF還在那邊東插插西插插就是要試哪個地方比較有效
剛裝的時候效果超強,尤其是進彎出彎的瞬間感覺差好多
連弟弟現在開舊款都覺得初起步新款沒舊款靈敏~

作者: mimosa0933    時間: 2009-5-22 23:28:54     標題: [討論]F2 600CC的ESE與700的ESE

真是的有那麼神丫,700的有嗎,1000的有嗎

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2