華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗) [打印本頁]

作者: U75999    時間: 2008-5-28 13:22:55     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

圖片附件: W9XH5_1211952155.jpg (2008-5-28 13:22:55, 189.3 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjZ8MTk4OTA2ZGJ8MTcxNjAwNDc0NHwwfDA%3D

作者: cwz1975    時間: 2008-5-28 13:46:55     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

不懂ㄟ~~~你是要印名片還是要賣寵物..還是寵物保姆ㄚ?????
作者: chiening    時間: 2008-5-28 16:34:19     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

新田路,離我們公司很近!
您是新車友嗎?還是來打廣告地呀!
作者: raindony    時間: 2008-5-28 18:56:29     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

好奇怪~什麼都沒寫只貼個名片
是要宣傳什麼阿??還是有什麼優惠咧??

作者: yule690    時間: 2008-5-28 20:54:17     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

我想這位車友應該是寵物店老闆~
放在互助區的文章~開smart去是不是有優惠~
我想這才是重點喔~
哈~例如開smart去用品飼料洗澡美容九折起~

作者: U75999    時間: 2008-5-29 11:50:24     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

smart車友大家好,小弟也是開smart全白,如果大家有需要寵物ㄉ各種用品可以找小弟我,如須寵物飼料可以先來電說明品牌,smart車友須要寵物飼料每包任何品牌只要廠商給我ㄉ批價再加工本費50元, 用品類.不要用9折直接8折,但是要說smart車友,本店也有專業美容還專車接送(不多加費用喔),有任何需要可以來電0956-646-666 \ 07-281-0898
作者: l3930    時間: 2008-5-29 13:42:55     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

是高雄的一個新車友啦
上次有來問過我後檔開闢的安裝
作者: 661213    時間: 2008-5-30 02:43:45     標題: 高雄寵物店(愛妮狗狗)

好康喔!
推推推...
真是[古意]的新車友!
我支持你啦!
不過我只有養兔子ㄟ...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2