華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的 [打印本頁]

作者: a3702658tony    時間: 2011-2-19 22:00:42     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

我汽車兩邊的車門想要貼一些商品的廣告的貼紙
我剛剛再拍賣上面看到一家
價格我只跟他說我要做車們兩邊的圖片他們說要4千包含設計
價格有點貴
有車友可以推薦一下有沒有認識的比較便宜划算一點的
要是沒有的話我也只能跟這位買家買了
我只請他幫我做一個跟以下類是的商品圖片
下面這張圖是我給他的一張參考圖
以下是這位賣家賣的汽車貼紙
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46056274?&u=:happyhappy9592&tp=

圖片附件: 84954984984984_1298123898.jpg (2011-2-19 22:00:42, 106.01 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMDJ8Yjc0YjY4YjJ8MTcxNTk3OTA4MnwwfDA%3D

作者: sonyeye    時間: 2011-2-19 22:03:37     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

設計的東西很難判定貴不貴
我想紙紮屋也是一樣
不過若有便宜我也一直有在考慮 ....
因為不會想貼久所以有預算也不高
有的話可以試看看!
作者: n5517833    時間: 2011-2-19 22:49:55     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

彩繪.....彩圖輸出材質很重要喔!
不然貼了...龜裂...脫膠...褪色....你會更煩惱唷!
作者: 阿澤    時間: 2011-2-20 01:31:44     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

下面引用由n55178332011/02/19 10:49pm 發表的內容:
不然貼了...龜裂...脫膠...褪色....你會更煩惱唷!
+1
有時看東西不要只看價格喔~
作者: cariboo    時間: 2011-2-20 02:25:10     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

下面引用由n55178332011/02/19 10:49pm 發表的內容:
+1
且,設計&美感這東西是見仁見智的
所以除了印刷工夫,材質,設計...都要一併考慮進去說
作者: 痞德周    時間: 2011-2-20 04:05:58     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

一分錢一分貨~~
材質相當重要~~
便宜的貼紙材質很快就會容易脫落翹角跟退色
像卡典西德類的~~
兩個車面4000價位差不多不算貴~但材質應該不是卡典西德的要不然就是頂多高一級而已~差不會到哪!!
材質好壞~~
拿我朋友兩台車 兩台都是馬3
給同一個師父貼~~
一個用一級3M貼紙貼兩側整面...至今已經3年了目前為止還未有脫落跟翹角的問題~~退色部分跟當初貼時差不會很多!!
另一台用便宜的貼紙(想省錢)~~不到一年顏色退得相當明顯且變的色彩不均勻...邊邊角角有的還微翹了.....目前已經撕掉了~~而第一台目前還是維持原樣沒變!!
當初師父有說最好的只是用1級3M貼紙~但價格偏高...
所以如果是要生意用的~~還是建議材質選好一點~~
如果你是在高雄的話可以介紹你去那個師父那邊估價看看~~
價位算行情價不算高(我們並不有錢!!嘿嘿)
至於貼工的話~~有給一位做廣告設計的姐姐看過~~那位姐姐說那位師父的手工相當的細....貼的真的很棒!!
希望對你有幫助
作者: a3702658tony    時間: 2011-2-20 18:59:55     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

我剛剛有去問他們跟我說材質是用PVC+卡典西德這種材質好嗎我對這方面不懂
作者: waterking227    時間: 2011-2-22 22:02:51     標題: 有沒有車友有認識專門在幫人設計汽車彩繪貼紙的

北部有店家嗎?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2