華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎? [打印本頁]

作者: csc03102002    時間: 2009-1-17 01:24:12     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

0800-365-666客服反應電話
在聽說SMART有第四個銷售展示場時,心裡真的蠻高興的
今天(98/1/16)興高采烈的到達展示場時(高雄縣大寮鄉鳳屏一路288號)
心就整個沉到的谷底了
買車到今天也快二年了
可是第一次的感受到SMART車主真是一群爹不疼娘不愛的客戶阿
我們的SMART汽車就擺放在那不起眼的邊邊角角
就連SMART的看板也一樣,若你沒有從側門進去的話
你還真的不會知道這個展示場也有銷售SMART這款汽車的
假若,同樣的五十個人(潛在客戶),一組左向右走,一組右向左走
那麼比較一下,就會知道,SMART汽車真的是沒搞頭了
因為至少會有50%的人會看不到SMART汽車的看板
所以今天我真的為我們SMART車主感到難過阿
作者: mario    時間: 2009-1-17 01:39:31     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

這才能推動民間自強
原廠用心良苦
所以沒人回原廠才是報答原廠的大因大德好方法

作者: 661213    時間: 2009-1-17 03:05:20     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

別灰心...
因為................
這就是人啊!
作者: b2409123    時間: 2009-1-17 10:24:15     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

往另一面想,越少人買越稀有,不然每天撞杉,就不覺的他特別了
作者: chiening    時間: 2009-1-18 10:22:12     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

不被重視,這是已經公開很久的秘密啦!
只有原廠被蒙在鼓裡,噓~~~~~~~~不要一直講啦!
作者: LIGHT    時間: 2009-1-19 22:01:58     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

對他們來說,要買SMART還是:"請到角落玩具部去看就好,不要打擾我"
作者: myron37    時間: 2009-1-21 19:40:57     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

不會呀!!
我當時過去看..
至少smart的mark還算顯眼啦..

不重視也就算了!!
我們重視自己開的車重視自己的車友就夠啦!!
作者: babyincar    時間: 2009-1-28 22:52:51     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

其實還好啦 ...一班會去看SMART 的人..
我相信應該也有一定程度的喜歡..且購買機率也很高啦 ..
所以就算放在不起眼角落...還是會有人直接進去指定..要看SMART 的
作者: csc03102002    時間: 2009-2-11 16:27:16     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

下面引用由babyincar2009/01/28 10:52pm 發表的內容:
其實還好啦 ...一班會去看SMART 的人..
我相信應該也有一定程度的喜歡..且購買機率也很高啦 ..
所以就算放在不起眼角落...還是會有人直接進去指定..要看SMART 的
你這樣說是沒有錯啦
上面幾層樓的大大說的也好
若光只是單單靠民間的自強
那要到那一年後週邊設備才會多元化阿 :s_u_01_10006_01_05:
作者: waterking227    時間: 2011-2-22 22:30:19     標題: 中華賓士真的有重視我們SMART車主嗎?

謝謝分享~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2