華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........ [打印本頁]

作者: debby    時間: 2008-7-20 21:29:33     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

既然倫大開了板,就來簽到拉!
店址位於寶源莊)台南市北門路一段128-2號,老唐牛肉麵對面,離火車站不遠
營業項目:胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔.....等
                 胎毛筆肚臍印-台南縣市可免費擇日到府理髮,保證店內師傅製作,
                 開運印鑑--有專門老師擇日刻印,任何材質都有
                 書法班--崇德17街,台南市立醫院對面,個別教學,成人小孩都收,學生比賽都有得獎喔
                 陶土公仔--替朋友接的,就是照片定做的那種,保證比網路價低,可郵寄
以上各項目有疑問可來信或來電,只要是我了解的都竭誠為您服務~~記得要說是華人的車友喔!^_^
d168999@yahoo.com.tw
06-2268999    0933011232   黃小姐or嚴先生
倫大,台南好久都沒活動了ㄟ.............. :em61:
作者: rossi    時間: 2008-7-20 21:50:56     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

呵~
剛剛好家中bb要做肚臍印,再下找一天沒加班去~~
作者: chiening    時間: 2008-7-20 22:00:32     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

我們家小子的肚臍章也還沒做,我也找一天去台南
作者: cwz1975    時間: 2008-7-20 22:32:22     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

肚臍章??我第一次聽到ㄟ....等我老二出生啦!!!
作者: 661213    時間: 2008-7-21 01:21:17     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

謝謝分享!
作者: giips80225    時間: 2008-7-21 01:51:13     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

大哥 我家也是在做印章的喔 印材批發加開運印鑑 還有肚臍章喔
有空可以交流一下ㄟ
作者: debby    時間: 2008-7-21 21:27:02     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

歡迎!老話一句∼∼要告知是車友阿!
最好先打個電話,我在店裡等喔!不然我常出去送貨或理髮~~~
歡迎同行交流~~
作者: linjd    時間: 2008-7-23 11:21:29     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

請問公仔有網頁可看嗎
作者: debby    時間: 2008-7-24 12:54:34     標題: 台南市,胎毛筆肚臍印,文昌筆,開運印鑑,文房四寶,書法班,陶土公仔........

以傳訊

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2