華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]我的大銀......... [打印本頁]

作者: ㄚ澤    時間: 2009-11-21 14:16:05     標題: [原創]我的大銀.........

[watermark]因為之前腦細胞被B(BRABUS)病毒入侵
所以老婆的FOR2上了很多B套件
而現在又有A(AMG)病毒入侵
所以我的大銀就變成這副模樣
IMG_136812081A41_1258783927.jpg IMG_136912081A41_1258783949.jpg IMG_138112081A41_1258783973.jpg IMG_138212081A41_1258783996.jpg [/watermark]

圖片附件: IMG_136812081A41_1258783927.jpg (2009-11-21 14:16:05, 66.84 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4ODJ8ZTU1MGMwMDJ8MTcxNTA1MDg5N3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_136912081A41_1258783949.jpg (2009-11-21 14:16:05, 58.01 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4ODN8MmY5NDBhODN8MTcxNTA1MDg5N3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_138112081A41_1258783973.jpg (2009-11-21 14:16:05, 60.9 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4ODR8NzQ2NjM1ZWN8MTcxNTA1MDg5N3wwfDA%3D

圖片附件: IMG_138212081A41_1258783996.jpg (2009-11-21 14:16:05, 60.81 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4ODV8ZjFmN2QyZjV8MTcxNTA1MDg5N3wwfDA%3D

作者: ㄚ澤    時間: 2009-11-21 14:31:33     標題: [原創]我的大銀.........

賢大
AMG沒大內凹
BRABUS後倫有設計內凹(前後配)
比較漂亮啦!!
作者: h777eart    時間: 2009-11-21 14:52:49     標題: [原創]我的大銀.........

澤大:"
您的大銀AMG  LOOK用的很漂亮喔!    :em73:
但是.....為什麼當初,不直接買"正AMG"呢,貸款下來對您來說,負擔也不至於太重才對啊!  :strange:
因為....LOOK的再完美,跟"正"的還是差很多,不是嗎!?  :em38:
PS:澤大,小弟並非筆戰,而是真正重視您的回答,往後可能會引響到小弟買車,選擇LOOK或者"正"的觀點。(拿筆記中) Q!   :em27:
作者: ㄚ澤    時間: 2009-11-21 15:23:16     標題: [原創]我的大銀.........

下面引用由h777eart2009/11/21 02:52pm 發表的內容:
澤大:"
您的大銀AMG  LOOK用的很漂亮喔!   
但是.....為什麼當初,不直接買"正AMG"呢,貸款下來對您來說,負擔也不至於太重才對啊!  
因為....LOOK的再完美,跟"正"的還是差很多,不 ...
首先聲明這組大包跟E55與E63不同
就如同現在電視廣告C300+AMG跑車化套件一樣
我裝的是E系列專用AMG SPORT空力套件
而我的目的並不是外觀E63化
因為在怎麼改還是狼皮羊
而這組空力套件目前還沒有仿的
E63和E55的仿製品卻很多
包括鋁圈也已經仿到有AMG字樣
我的真正目的是想把E系列年輕化
最起碼在路上撞"衫"的機會會比較小
E63一年10萬上下的稅金並不適合我
包括油耗
我不追求大馬力
只追求起步的快感
而E220 CDI的大扭力和省油性才是我需要的
最主要是有改過摩司晶片
馬力170HP>>200HP以上
扭力40.8KG>>50KG以上
開啟來並不輸E280!!
作者: 阿澤    時間: 2009-11-21 21:23:39     標題: [原創]我的大銀.........

上回原廠的是處理的如何啦??
有解決了吧....

作者: h777eart    時間: 2009-11-21 23:28:46     標題: [原創]我的大銀.........

下面引用由ㄚ澤2009/11/21 03:23pm 發表的內容:
首先聲明這組大包跟E55與E63不同
就如同現在電視廣告C300+AMG跑車化套件一樣
我裝的是E系列專用AMG SPORT空力套件
而我的目的並不是外觀E63化
...
感謝澤大的分析,大包確實獨特有型,Q!  :em36:
作者: yhz    時間: 2009-11-21 23:50:04     標題: [原創]我的大銀.........

未看先拜~呼呼~
作者: ㄚ澤    時間: 2009-11-22 07:35:05     標題: [原創]我的大銀.........

下面引用由阿澤2009/11/21 09:23pm 發表的內容:
上回原廠的是處理的如何啦??
有解決了吧....
公司最後送兩次保養
基本上含買車送的六次保養
我大概有四年的時間保養不用花錢吧!!
呵!呵!呵!
作者: redsprite    時間: 2009-11-22 22:14:58     標題: [原創]我的大銀.........

下面引用由ㄚ澤2009/11/22 07:35am 發表的內容:
公司最後送兩次保養
呵!呵!呵!
.............
聽起來又是一件
把狼狠狠的踩在腳下的故事
有機會再來找澤大 聽鼟看
作者: myron37    時間: 2009-11-23 01:02:14     標題: [原創]我的大銀.........

澤兄 很好很好 搭配的相當不錯!!
就像我從foetwo開始也是中了B魔咒~ 但是如今框卻是L的 呵呵~~
AB混搭很正的啦!!!
我也不走look風 我走"素雅"+個人風~~
作者: ddkey    時間: 2009-11-23 10:26:25     標題: [原創]我的大銀.........

[quote]下面引用由ㄚ澤2009/11/22 07:35am 發表的內容:
公司最後送兩次保養
呵!呵!呵!
[/quote
還是有所收穫...不錯拉...
畢竟澤大是大小車車都有....不錯的客戶...

作者: ㄚ澤    時間: 2009-11-24 16:48:48     標題: [原創]我的大銀.........

下面引用由ddkey2009/11/23 10:26am 發表的內容:
下面引用由ㄚ澤在 2009/11/22 07:35am 發表的內容:
公司最後送兩次保養
...
其實最後能有共識是一件值得慶幸的事!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2