華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤 [打印本頁]

作者: pinkethan    時間: 2008-2-13 00:37:52     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

有人知道今年賓士是否有進口動力方向盤的SMART Fortwo? 我希望是pure 或是passion 版的. 又2008年的售價是否有調整? 可有任何銷售方案媽?
歡迎各業代與我連絡.

作者: sonyeye    時間: 2008-2-13 11:15:25     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

可以挑的不多
要選配得等下一批
下一批應該是年底

作者: trulli    時間: 2008-2-14 01:29:58     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

下面引用由pinkethan2008/02/13 00:37am 發表的內容:
有人知道今年賓士是否有進口動力方向盤的SMART Fortwo? 我希望是pure 或是passion 版的. 又2008年的售價是否有調整? 可有任何銷售方案媽?
歡迎各業代與我連絡.
動力方向盤的smart fortwo?!當然有ㄚ!只是目前已發出的訂單中僅62kw少數幾台有選配喔!並且現在尚未開放2008年車子的訂單!pure或passion52lw要動力方向盤的話就是訂期貨車呀!2008年的車價現在沒人說的準!更別提任何銷售方案囉~要撿便宜就趁現在吧~ :em46:
Lynn大人~就跟妳說了pure的要訂個幾台動力方向盤的嘛~客戶的需求你看到了嗎? :em72:
作者: pinkethan    時間: 2008-2-14 09:54:31     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

感謝小胡在環島一天的激戰後,馬上回覆我的問題,記得要將環島的照片PO在妳ㄉBLOG上喔。
只是目前已發出的訂單中僅62kw少數幾台有選配喔!
這是指2008的期貨車?還是目前已經在台灣的2008 SMART? 如果要定期貨車,交期為何?
其實現在在園區有許多小姐看上SMART的可愛與便利性,但是正因為要在市區裡"招搖",動力方向盤對於手無俘雞之力的科技新貴們可是必要的配備喔。希望"有力人士"可以造福在台灣的SMART車主。多付錢無所謂,但是要買到真正符合自己需求的車。

作者: lynn    時間: 2008-2-14 09:58:36     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

下面引用由trulli2008/02/14 01:29am 發表的內容:
動力方向盤的smart fortwo?!當然有ㄚ!只是目前已發出的訂單中僅62kw少數幾台有選配喔!並且現在尚未開放2008年車子的訂單!pure或passion52lw要動力方向盤的話就是訂期貨車呀!2008年的車價現在沒人說的準!更別提任 ...
看到了....看到了...
作者: trulli    時間: 2008-2-14 13:35:20     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

下面引用由pinkethan2008/02/14 09:54am 發表的內容:
感謝小胡在環島一天的激戰後,馬上回覆我的問題,記得要將環島的照片PO在妳ㄉBLOG上喔。
這是指2008的期貨車?還是目前已經在台灣的2008 SMART? 如果要定期貨車,交期為何?
其實現在在園區有許多小姐看上SMART ...
已發出訂單的2008的車子目前都還沒到台灣!搞不好都還沒下生產線ㄌㄟ!
而且要等2007車子賣完才開放2008生產的訂單....
"有力人士"....要加油啦~
環島遊記這一兩天就會po上pics囉~
作者: mimosa0933    時間: 2008-3-27 23:50:31     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

我好想裝動力方向盤
作者: banny7092719    時間: 2008-4-21 23:36:10     標題: 2008 SMART fortwo with 動力方向盤

我問我現在沒裝動力方向盤 以後還可以裝嗎
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-29 10:19:50

還好近期中賓佛心來的~~動力方向盤都已經成標配了~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2