華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎? [打印本頁]

作者: rabbi    時間: 2011-3-24 19:51:03     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

爬了文章 好像談論1000CC 改晶片的文章比較少
本來以為這代表1000CC 比較好開,
但是打從第一天我開我的1000CC上路
就是不習慣他的笨笨呆呆的反應。
請問有先進的1000CC 有改晶片嗎?有比較好開嗎?哪一個廠牌晶片的比較推薦?

-=-=-=- 以下內容由 rabbi2011年04月06日 02:41am 時新增 -=-=-=-
終於忍不住了,趁連假前去找ALAN大大升級晶片。
果然車子變的好好開,
順暢,也發覺到引擎的聲音變小油耗便漂亮,
超讚的,真的很超值。
強力推薦車友一定要找ALAN改晶片
作者: alan    時間: 2011-3-24 20:14:20     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

1000CC的車子,變速箱改成只有5檔。以前600、700都是六檔。
所以一檔負責的區域比較大,自然常常會遇到在一些速度時,檔位不知道要降檔還是升檔,一下高,一下低。車子自然不好開,更不好坐。
晶片的升級,是將引擎作業系統做更優化與效率化。車子起步反應會好上60%,換檔會快上60%,您與乘客搖頭晃腦的狀況可以減少60%。
如果你是MHD的車,建議你要升級晶片,因為你馬力扭力都不夠,要升級才好開,馬力會從原本的71P升級到86P。車子自然損耗較少,壽命較長
如果你是TURBO的車,那更要改,因為你比MHD的車更難開,改完後你絕對會比,MHD的好開3、4倍。CP值超高。馬力可以從86P提升到118P
目前ALAN推薦的威世晶片有14天滿意鑑賞期,你可以TRY看看
TRUST ME∼∼你一定會驚呼你的車變好開了
SMART沒改晶片如何開?!

作者: cariboo    時間: 2011-3-24 21:43:26     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

下面引用由alan2011/03/24 08:14pm 發表的內容:
SMART沒改晶片如何開?!..
couldn';t agree with you more
作者: kyle5231    時間: 2011-3-24 23:02:31     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

SMART沒改晶片真的不行!!!
要改就改最有口碑的!!!
作者: sky1713t    時間: 2011-3-25 10:33:45     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

下面引用由kyle52312011/03/24 11:02pm 發表的內容:
SMART沒改晶片真的不行!!!
要改就改最有口碑的!!!
凱ㄍ~~
你ㄉBM也改ㄌㄇ~~ㄎㄎㄎ
作者: kyle5231    時間: 2011-3-25 11:03:44     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

bmw還沒!!!
因為184p馬力的晶片還沒得改!!!

作者: enzochen    時間: 2011-3-25 16:06:12     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

我之前的451 MHD有請Alan改晶片 : 馬力沒有助益....但換檔會較順
作者: dgdg99    時間: 2011-3-26 09:17:36     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

換檔會順暢些!
也許還要透過其他部品提升才能發揮愛車性能!
作者: rabbi    時間: 2011-4-6 02:41:45     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

終於忍不住了,趁連假前去找ALAN大大升級晶片。
果然車子變的好好開,
順暢,也發覺到引擎的聲音變小油耗便漂亮,
超讚的,真的很超值。
強力推薦車友一定要找ALAN改晶片
作者: kenta7397    時間: 2011-8-3 17:29:00     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

好想改喔!!!
作者: alan    時間: 2011-8-9 12:36:34     標題: 1000CC FOR2 MHD 改晶片會有感覺嗎?

下面引用由enzochen2011/03/25 04:06pm 發表的內容:
我之前的451 MHD有請Alan改晶片 : 馬力沒有助益....但換檔會較順
C/P值很高
目前威世國際的TT晶片,是市面上最強悍的晶片
MHD的馬力原來是71P,改完後可以提升到86P。多了15匹馬力
扭力的話可以提升1.4KG。
順暢度∼明顯度∼引擎機件的耐用度∼及換檔快速度都是晶片界之冠!
強烈建議要改晶片喔!而且要改對晶片喔

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2