華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎? [打印本頁]

作者: 竹風    時間: 2011-1-4 21:36:03     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

轉述車友小洪發生的狀況
原本以為不會再發生的問題上週日又出現了!
上週日下午車友小洪到橫山老婆娘家時熄火下完東西後要再發動把車停好
但是車子居然就無法發動後
來又試轉了幾次鑰匙起動.馬達依然沒動作
本來以為是沒電可是試開冷氣及電動窗又正常
只好打電話給其他車友求救.結果還是發不動
突然想起上個月在二高上儀表板上閃了ECO黃色故障燈
那時候有問賓士的業務它說是正常充電沒關係
於是就順手按了幾下mhd的開關誰知ECO的黃燈就閃了
最後沒辦法只好打賓士的客服電話把愛車拖去桃園廠了
看來這次可能沒那麼簡單就搞定吧!
而且小洪想這次的問題應該跟上次洪嫂在路上突然熄火有關
現在就等保養廠回覆狀況

1/4  賓士廠打電話來說小洪的愛車的問題還沒抓出來車要繼續留下測試.小洪認為只是在浪費時間吧!

真替車友小洪感到三聲無奈...
無奈找不到問題點出在哪
無奈100年元旦假期車拋錨
無奈要隨時擔心發不動或是熄火的車子

:em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:
作者: sonyeye    時間: 2011-1-4 21:40:21     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

mhd.....
真雖小.....
作者: alan    時間: 2011-1-4 21:42:43     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

之前有一樣案例,後來屢修還是無法解決後,聽說車主是以貼錢換車解決。
現在那個換車的車主的新車就不再有一樣問題發生了。
個人建議何妨與原廠積極接觸,並保護自己的權益。
訂一個合理的時期給他們修好。
若無法或無能力或其他原因無法修好,時間到了後。
應該協議換車處理。這樣才不會讓車主陷入痛苦處理永無止境的問題才是。
加油吧。並鼓勵讓大家知道與分享您後續的狀況。
加油............
作者: enzochen    時間: 2011-1-5 10:58:31     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

MHD的確問題不少........我家那部也出過保固
作者: dgdg99    時間: 2011-1-5 17:11:48     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

mhd.........我也很擔心!不過現在我看...只能保佑平安沒事就好!
作者: cclulu0319    時間: 2011-1-5 19:19:36     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

MHD 希望賓士早日解決啊....不然賓士與車主都怕怕!!
作者: hh21563tw    時間: 2011-1-5 20:07:56     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

為甚麼1000cc的車問題百出.....
作者: 竹風    時間: 2011-1-5 22:28:34     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

下面引用由alan2011/01/04 09:42pm 發表的內容:
之前有一樣案例,後來屢修還是無法解決後,聽說車主是以貼錢換車解決。
現在那個換車的車主的新車就不再有一樣問題發生了。
個人建議何妨與原廠積極接觸,並保護自己的權益。
訂一個合理的時期給他們修好。
...
1/5 最新消息
賓士廠通知要換起動馬達和充電器總成
有進一步消息.會回報給大家 :em36:
作者: andino    時間: 2011-1-5 22:41:44     標題: 慘...慘....慘..惡夢要發生了嗎?

剛看內容我還以為是啟動馬達掛了,髒了
結果原來是mhd的問題

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2