華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 前檔的隔熱紙 [打印本頁]

作者: baoshin    時間: 2007-6-1 00:09:47     標題: 前檔的隔熱紙

前檔隔熱紙要用哪一牌? 要花多少銀子? 請教 :em43:

-=-=-=- 以下內容由 baoshin2007年06月01日 00:11am 時新增 -=-=-=-
天窗要不要貼?
作者: ajaxlo    時間: 2007-6-1 12:12:01     標題: 前檔的隔熱紙

有貼有差喔!
只是看您要貼到什麼等級而已
我是用FSK冰鑽前檔專用隔熱紙
弄到好8,000元
給您參考一下
笑春
作者: tomcat    時間: 2007-6-1 18:23:46     標題: 前檔的隔熱紙

請問是包括1.前檔玻璃  2.頭頂玻璃  3.左右兩側門玻璃 4.後檔玻璃 ?

是什麼等級?  THANK A LOTS.
作者: sonyeye    時間: 2007-6-1 21:34:08     標題: 前檔的隔熱紙

大家都用高級貨~
我全車才貼2500含前檔~

作者: baoshin    時間: 2007-6-1 23:00:08     標題: 前檔的隔熱紙

V-Kool有人用過嗎? 價位方便透露嗎?
作者: cti777    時間: 2007-6-2 14:47:39     標題: 前檔的隔熱紙

V-Kool v70, 前檔 8,000元   
作者: baoshin    時間: 2007-6-2 22:21:45     標題: 前檔的隔熱紙

V-Kool 及 FSK 很高貴, 效果差很多嗎?
作者: cti777    時間: 2007-6-3 17:15:44     標題: 前檔的隔熱紙

V-Kool v70 我用過,效果真的跟一般廉價的隔熱紙優很多。
作者: ajaxlo    時間: 2007-6-3 18:29:22     標題: 前檔的隔熱紙

我是住屏東縣啦!
阿屏東的太陽大的跟見到鬼一樣
我不想我的女朋友因為開SMART被曬黑
我的SMART用FSK冰鑽,另一台國產車也是用FSK的
但是型號忘了,好像三、四千元的吧!
感覺就有差了
FSK冰鑽進光量很大(我是用最透光的那種)
但皮膚完全不會有曬燙的感覺
可是國產車那一台,我貼的很黑FSK  3~4000元那一種
晚上開起來有點危險
開在路上就會有曬燙的感覺,很不舒服
如果你也是住屏東,我兩台車都借你坐一下你就知道了
現在我才知道,不是黑才是最防熱的
透明的也可以很防熱
但重點是很貴很貴無敵XXX的貴
前檔一張就8,000了(報價是12,000的樣子)
左右車窗原本業代送的V-COOL(V14/V40的樣子忘了?)
我也是用FSK一模一樣的等級也是前檔專用的把它換掉了
所以也是8,000
所以就兩倍了
但後面那塊實在花不下去了,因為再花下去又是8,000
所以是暫時還是用業代送的V-COOL(V14/V40的樣子忘了?)
貼上之後爽度100%
荷包損傷度500%
您說值不值得貼呢?
我覺得見人見智囉!
提供您參考!
笑春

作者: kimiwu    時間: 2007-7-26 15:33:35     標題: 前檔的隔熱紙

v-kool v70還是首選,如果砸那些錢下去,乾脆就貼好一點的,這是良心話..
車身的隔熱紙也很重要喔,會不會熱也是有差別.
作者: 溫泉哥    時間: 2013-4-29 10:23:48

v-kool v70做為前檔隔熱紙+1
真的還不錯唷!!
作者: yky26    時間: 2013-4-29 12:43:24

前擋我用3M M70,不會擋GPS訊號

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2