華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 451原場霧燈組 [打印本頁]

作者: nike646    時間: 2010-8-17 00:12:52     標題: 451原場霧燈組

請問各位高手,小弟的451下星期交車,剛好我手邊有一組for 451原場霧燈組,
安裝上去後可以正常運作嗎?還是要插電腦開啟功能呢??
謝謝識疑囉~~
作者: sonyeye    時間: 2010-8-17 00:39:13     標題: 451原場霧燈組

SR若要使用原廠開關還得好好修改一下
451沒試過捏
我一台有選配另一台沒有~
作者: 楊瑋5078    時間: 2010-8-17 10:02:57     標題: 451原場霧燈組

原廠霧燈...要插電腦,有授權碼才能開啓喔!
不過你的開關要裝哪呢? 451原廠的霧燈開關我沒有看人家買過,就是在中控鎖的位置...是不是要買一整組啊?
我看過有人接小燈連動...比較省錢喔!
作者: sonyeye    時間: 2010-8-17 10:17:00     標題: 451原場霧燈組

下面引用由楊瑋50782010/08/17 10:02am 發表的內容:
請問這是451才這樣嗎?

作者: trulli    時間: 2010-8-17 13:08:36     標題: 451原場霧燈組

下面引用由sonyeye2010/08/17 10:17am 發表的內容:
請問這是451才這樣嗎?
這集團的車都這樣吧!
作者: sonyeye    時間: 2010-8-17 14:09:58     標題: 451原場霧燈組

下面引用由trulli2010/08/17 01:08pm 發表的內容:
這集團的車都這樣吧!
ㄚ因為452不是呀~
作者: alan    時間: 2010-8-17 20:02:00     標題: 451原場霧燈組

下面引用由楊瑋50782010/08/17 10:02am 發表的內容:
不過你的開關要裝哪呢? 451原廠的霧燈開關我沒有看人家買過,就是在中控鎖的位置...是不是要買一整組啊?
我看過有人接小燈連動...比較省錢喔!
是的,中空按鈕要買一整組,原廠叫價快要萬元。
所以我把原車的中空按鈕拔起來研究。
發覺到原廠的按鈕後面可以將腳剪掉就可以讓原本不能做動的按鈕做動耶!
這樣....省不少COCO喔! :em71:
作者: tyrant0229    時間: 2010-8-17 20:19:20     標題: 451原場霧燈組

451加裝霧燈,若用原本的H11插頭的話,應該就是要驅動電腦,我是接小燈電源用LED燈當霧燈(若用H11鎢絲燈就可能會過載燒保險絲),開關的話可以用電燈IC開關來做開關的動作,所以開關就可以整合在小燈開關上,第一次開小燈=只有小燈,關小燈後馬上再開小燈=小燈加霧燈,兩段循環,改IC開關的做法我有貼在這個網站了,搜尋一下即可,另外接線時小心燒6,7號的保險絲(兩顆其中一顆會燒我不確定是哪一顆,但是一定是這兩顆其中一顆),若要用H11鎢絲燈也是可以,就把IC開關的電再接一個繼電器,然後再接的那顆繼電器的電直接接電瓶就可以了,祝你成功,我當初搞超久...

-=-=-=- 以下內容由 tyrant02292010年08月17日 08:22pm 時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=656
上面的網址是改IC開關的教學

-=-=-=- 以下內容由 tyrant02292010年08月18日 07:06pm 時新增 -=-=-=-
http://www.smartcarofamerica.com/forums/f75/led-fog-light-installation-success-29593/
這個網址有圖,字是英文的
可是我記得我有寫中文的
可是不知道是post去哪了
應該看圖就OK了吧
作者: sonyeye    時間: 2010-8-17 20:36:06     標題: 451原場霧燈組

下面引用由tyrant02292010/08/17 08:19pm 發表的內容:
451布O可以,就把IC開關的電再接一個繼電器,然後再接的那顆繼電器的電直接接電瓶就可以了,祝你成功,我當初搞超�-=-=-=- 以下內容由tyrant0229在2010年08月17日 08:22pm時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.co ...
有沒有圖可以看呀?

作者: slman    時間: 2010-8-17 22:14:17     標題: 451原場霧燈組

我的車一來就有XD
不過也來旁聽一下
作者: 曾昱鈞    時間: 2012-6-14 09:10:56

我的是451 1.0 PASSION版無霧燈~~今天把霧燈飾蓋打開~~發現有預留霧燈電源接頭~~我裝了一顆H11燈泡~~再把預留的霧燈開關塑膠角角剪斷~使開關可以正常按壓~~可是燈泡還是不會亮~~請問各位大大問題出在哪裡

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2