華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久.... [打印本頁]

作者: a3702658tony    時間: 2010-8-11 12:33:45     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

[這篇文章最後由alan在 2010/09/08 08:57pm 第 2 次編輯]

[watermark]8月16日快到了
我選在這天領牌交車因為當天是我生日
我在6月初的時候就已經去看車額且也付訂金確定要買了
在7月初的時候一次付現金全部付清就差8月16日當天領買牽車
時間過的好慢ㄚ還有5天= =
忍了好久好久才等到現在
我在2006年的時候就發現原來有這麼可愛的車子
當時我ㄧ眼就愛上smart可惜當時還在讀書不過哪個時候
我就開始計畫實施N年買車計畫開始拼了命的存錢
存到現在2010年都當完兵退伍了終於在今年的7月我存夠了可以買車了
從7月到現在天天都在幻想自己可以開著smart可以到處逛
不過要存到82萬還真不容易我在6月初的時候
還一直猶豫到底要不要買82萬耶不是小數目
當時我還真想要將82萬拿去投資賺錢不過腦袋就是一直想
到底是要投資還是要先去實現自己的夢想買我最想要的smart
哪幾天說真的幾乎都快失眠了一直在想
投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車
投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車  投資&買車
最後夢想戰勝投資先買車好了
現在車子還放在台中的中華賓士汽車銷售中心汽車在7月底的時候就到了
超像趕快開這部車的
我買的車款是2010 Smart Fortwo mhd Passion

作者: k3718265    時間: 2010-8-11 13:09:38     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

哈哈..恭喜囉...
有了車..生活會更SMART...
多參加聚會..你會更愛它...
作者: vespa054    時間: 2010-8-11 13:18:56     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

水啦~渦輪版~又一個墜入SMART無底深淵...........
晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~晶片~
作者: penghuyen    時間: 2010-8-11 13:30:06     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

水啦!!!!
歡迎光臨!!
晚點還要來迎接一下花蓮新車友!!早上開著他剛牽到手的銀古黑roadster來店裡找我17b框喔
晚點如果還要在來台中SR小惡魔等我電話出來接客嘿
作者: a3702658tony    時間: 2010-8-11 13:42:59     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

我現在比較想要改裝的是這個可以發出這種聲音的排氣管聽哪個聲浪感覺滿爽的
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OnZlPfu0sAs&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OnZlPfu0sAs&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZpE99nOCoBI&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZpE99nOCoBI&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

不知道smart有沒有賣類是會發出這種聲音的排氣管
我不要求馬力速度我只要求聲音最重要是能夠省油
聽這種聲音感覺很爽
作者: 阿澤    時間: 2010-8-11 13:54:30     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

改這有聲浪尾管更耗油吧.........
動不動就給他大腳聽聲浪@@

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-
有快閃聚會歡迎參與囉~~~~~
恭喜加入SMART CLUB!!
作者: a3702658tony    時間: 2010-8-11 14:41:48     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由阿澤2010/08/11 01:54pm 發表的內容:
動不動就給他大腳聽聲浪@@
-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-

不會啦我不會隨便給他大腳聽聲浪
只是有時候遇到龜速的車子開的很慢慢道不行
超車的時候可以讓他知道我很不爽
我開車最討厭別人開的很慢
明明道路時速可以開到60就有一些人很奇怪
偏偏要開的很慢開30~40
他前面都沒車後面都因為它快大塞車了
又加上路有點小很難超車所以我要是抓到機會可以超車的話
我都會踩油門踩的很重讓他知道我很火大我最討厭哪種人了
作者: slman    時間: 2010-8-11 14:59:51     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

之前裝過雙管 尾管
聲音挺吵的= =∼∼
不過聽起來有點重機的聲音∼還不賴啦
恭喜啦∼∼有在台中的話∼要聚聚我也要跟∼
黑骨紅 451
作者: smartkido    時間: 2010-8-11 16:26:43     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

車子開的慢,可能裏頭有妻小,會暈車…
心平氣合的開才是安全的。
作者: sonyeye    時間: 2010-8-11 17:14:47     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜!歡迎加入SMART!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2010年08月11日 05:23pm 時新增 -=-=-=-
山母~好好接待呀~
我還在水深火熱中!
作者: 維尼    時間: 2010-8-11 18:13:22     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由penghuyen2010/08/11 01:30pm 發表的內容:
水啦!!!!
歡迎光臨!!
晚點還要來迎接一下花蓮新車友!!早上開著他剛牽到手的銀古黑roadster來店裡找我17b框喔
晚點如果還要在來台中SR小惡魔等我電話出來接客嘿
?  小葉 跑到台中 幹摸  偷溜咧  還跑到對岸  都沒講的喔 !!
作者: 都你的毛    時間: 2010-8-11 18:14:05     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

牽到車直接開去給阿倫改晶片..這樣才叫交車...
作者: sunji0953    時間: 2010-8-11 18:17:17     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

水車一部,推推推
作者: maty1209988    時間: 2010-8-11 18:29:09     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

:em73:
簽車後
去找Alan店長~新車晶片改一下

作者: 維尼    時間: 2010-8-11 19:26:20     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由阿澤2010/08/11 01:54pm 發表的內容:
動不動就給他大腳聽聲浪@@-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2010年08月11日 01:57pm 時新增 -=-=-=-
聽來 聽去還是F2  的AF管 好聽好用 . . .
聽起來 就像變成 "  硬皮 雞  " 一 樣   飽飽的回壓聲  舒服  . . .  馬力 比B管還大一些 價格又實在  根本是我專用得  呵呵 . . .

作者: henny    時間: 2010-8-11 21:11:42     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜啦
作者: ThomasChen    時間: 2010-8-11 23:23:11     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由a3702658tony2010/08/11 02:41pm 發表的內容:
不會啦我不會隨便給他大腳聽聲浪
只是有時候遇到龜速的車子開的很慢慢道不行
超車的時候可以讓他知道我很不爽
我開車最討厭別人開的很慢
...
可以改我這種的.....好聽
作者: 2t    時間: 2010-8-11 23:24:19     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

451水啦!!
恭喜!恭喜! 歡迎加入SMART大家庭 :-)
作者: jeff    時間: 2010-8-12 00:51:22     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜阿!!
再忍耐一下就可以開著smart 到處 趴趴造
之後絕對會讓你有不同的生活樂趣喔!
作者: sky1713t    時間: 2010-8-12 01:18:36     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

451紅ㄉ好漂亮喔
作者: gimicin    時間: 2010-8-12 03:29:01     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜ㄚ..歡迎你加入ㄛ...........
作者: kiroro738084    時間: 2010-8-12 08:59:13     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜.有我喜歡的原廠中扶手耶.外觀也是紅色的嗎? :em61:
作者: enzochen    時間: 2010-8-12 13:07:27     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

恭喜 !!
但是MHD的加速......可能得先心理建設一下

作者: a3702658tony    時間: 2010-8-12 13:21:06     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由kiroro7380842010/08/12 08:59am 發表的內容:
恭喜.有我喜歡的原廠中扶手耶.外觀也是紅色的嗎?
恩車色根內裝都是紅色的

作者: penghuyen    時間: 2010-8-12 18:12:50     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

下面引用由都你的毛2010/08/11 06:14pm 發表的內容:
牽到車直接開去給阿倫改晶片..這樣才叫交車...
所以他來找我完我就把他推給阿倫了哇哈哈
讓他去拜家一下
作者: 登入    時間: 2010-8-15 16:01:09     標題: [原創]我快瘋掉啦忍了好久....

很红很暴力。。

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2