華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對 [打印本頁]

作者: nuonuo    時間: 2009-10-13 19:05:07     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

自行引進的451敞篷車
因故暫放我家
下午就將2台放在一起照個相
順便來比對一下
開篷照
側面比對
正面比對
上面比對
1A41BA1B81CB1A41_1255429654.jpg 1A41BA1B81CB1A41_1255429682.jpg
內裝比對
鑰匙比一比
451的敞篷有防盜器(會鳴響)亦可尋車

圖片附件: 1B91EF1AC1DD1201_1255429396.jpg (2009-10-13 19:05:07, 165.75 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNDV8ODAyOWQ5Mjh8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1B01BC1AD1B11A41_1255429482.jpg (2009-10-13 19:05:07, 157.49 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNDZ8NjgzNWZmNWR8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1B01BC1B71D31A41_1255429566.jpg (2009-10-13 19:05:07, 226.33 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNDd8NDcyNDc1ZjR8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A51BF1AD1B11A41_1255429501.jpg (2009-10-13 19:05:07, 132.22 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNDh8N2JiZDI1NDl8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A81C31B11C61B01_1255429754.jpg (2009-10-13 19:05:07, 120.57 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNDl8YWVmN2Q3Mzh8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A4W1AD1B11B71D3_1255429800.jpg (2009-10-13 19:05:07, 140.11 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTB8N2QwZjVmN2R8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB1A41_1255429654.jpg (2009-10-13 19:05:07, 111.97 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTF8YjEyZGJjMmV8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A41BA1B81CB1A41_1255429682.jpg (2009-10-13 19:05:07, 122.94 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTJ8MDQxYjI2MDF8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1A81BE1B5s1BE1B9_1255429968.jpg (2009-10-13 19:05:07, 179.53 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTN8NzFlMmVlODh8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

作者: nuonuo    時間: 2009-10-13 19:10:55     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

451的敞篷是全自動開關篷
可避免如450的半手動操作不當
導致篷開關異常或是故障壞掉
且後面那塊是玻璃喔
不像450是透明塑膠墊難顧
451敞篷原廠配有感應式頭燈與雨刷
玻璃上黑色那顆即是感應器 1B7P1C01B31A61A1_1255432174.jpg
美規的頭燈跟台灣的也不一樣
側邊有橘色一小片玻璃
內裝皮椅、電熱椅等等 4511A41A31A401BC_1255432249.jpg

圖片附件: 1B617D1C1O1201A4_1255432078.jpg (2009-10-13 19:10:55, 112.73 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTR8NjdjZTExMWF8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 1B7P1C01B31A61A1_1255432174.jpg (2009-10-13 19:10:55, 101.43 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTV8YTBiODdiMDV8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

圖片附件: 4511A41A31A401BC_1255432249.jpg (2009-10-13 19:10:55, 197.28 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxNTZ8ZjRjNmUxN2J8MTcxNDk2NTEwOXwwfDA%3D

作者: k3718265    時間: 2009-10-13 19:38:31     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

2台都好喜歡唷..
可惜台灣沒進新一代敞篷...
我哈的要死耶.......
作者: nuonuo    時間: 2009-10-13 20:02:42     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由n55178332009/10/13 07:48pm 發表的內容:
阿宏大:排檔方式是不是不一樣?
有看到
P
R
...
對,它比較像是一般轎車,有P擋,有蠕行不踩油門會自動前進,手排方式跟forfour一樣,沒有切換鈕換回自排,方向盤有快排

-=-=-=- 以下內容由 nuonuo2009年10月13日 10:48pm 時新增 -=-=-=-
我剛看了一下451的台灣車型
才發現原來排檔系統居然不一樣
作者: 阿澤    時間: 2009-10-13 20:39:00     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

451型看起來比較凶ㄟ~~~~~ :em73:
450在旁邊感覺真秀氣..

作者: nuonuo    時間: 2009-10-13 21:33:01     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由n55178332009/10/13 08:29pm 發表的內容:
馬路消息∼∼∼這台cabrio 451有要割愛唷!可以領牌上路唷!
速洽:阿宏大大0939865733
ㄟ~~~車不是我的
如有需要我可以提供車主電話
他目前不在台灣
預計這周末回國啦
作者: yule690    時間: 2009-10-13 22:06:26     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

嘩~兩台都很漂亮~
哈~阿宏開來台中載我出去玩吧~
作者: sonyeye    時間: 2009-10-13 23:28:10     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

終於亮相囉!
451~讚啦!
正港百萬SMART
作者: h777eart    時間: 2009-10-14 02:04:03     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

感謝分享Q!
感覺451的內裝,感染BENZ的氣息很重,再加上真皮、核桃木飾版,儼然就是BENZ.C180的樣子了、多了穩重、少了活潑的氛圍。

作者: ㄚ澤    時間: 2009-10-14 09:09:00     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

450敞篷比較好...........................
自我催眠中......................
作者: 紅豬    時間: 2009-10-14 13:11:50     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

這台cabrio 451真的好棒好美喔....
害人家哈到下巴都快掉到地上嚕........
嗚~~~所有的功能...簡直就是為我這麼豬頭的人而設計的....
吼....實在太感動了ㄋㄟ
真的好喜歡好喜歡喔^^.....
如果當初買布布時....它也出現在我面前....
我想我絕對會毫不考慮地....買下來啦...^Q^
....><......我還是玩自己買的這堆敞篷玩具車好了.....
作者: satan    時間: 2009-10-14 13:43:56     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

[這篇文章最後由satan在 2009/10/14 10:14pm 第 1 次編輯]

兩台都不錯~
但是就第一眼印象的視覺感來說: 妞妞 的車 勝出!!
451棒在整體感';內裝質感';連鑰匙都很不錯!
但是基本上選擇_銀色車';實在不適合';';花俏';'; 的配色
就算要耍 _ㄋ一ㄠ(大包';套件';改裝品)最好也一氣呵成給它';';銀到底';';
黑框是比較特別';但是如果維持';';銀色';';框應該整個側面圖像看起來更整體~
兩台車擺在一起照相造成比較後的最大外觀敗筆_我比較有意見的是_油箱蓋&尾翼(那是 原廠 的創意之舉嗎......)
如果是車主個人喜好的顏色';那當然見仁見智~
但同樣有緣成為車友應該誠實的老實告訴他_不 搭(但若是敢大膽地提高紅色面積比例去調整成為_銀\紅 雙車色~相信會 很屌~)
but '; 紅框 千萬不要納入考慮啦~
作者: sonyeye    時間: 2009-10-14 16:56:40     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

銀到底+1
作者: 紅豬    時間: 2009-10-14 17:54:43     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

阿泰哥∼∼
您好厲害喔!
超然的品味
獨特精闢的見解
吼∼∼又更加崇拜您了ㄋㄟ
作者: yevomp    時間: 2009-10-14 21:36:49     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

451或451敞篷  車子裡面會有油氣味嗎?
抱歉  問了一個白痴問題
作者: satan    時間: 2009-10-14 22:23:13     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由紅豬2009/10/14 05:54pm 發表的內容:
阿泰哥∼∼
您好厲害喔!
超然的品味
獨特精闢的見解
...
賣 安 ㄋ ㄟ貢~ 個人拙見而已~
畢竟喜好在個人~(有時候';自己';';爽';';就好!這一點也要考慮)
說不定是哪位';';大哥';';地愛車哩(我可是冒著會被打的不負責評論......)
作者: nuonuo    時間: 2009-10-14 22:33:40     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由satan2009/10/14 01:43pm 發表的內容:
兩台都不錯~
但是就第一眼印象的視覺感來說: 妞妞 的車 勝出!!
451棒在整體感';內裝質感';連鑰匙都很不錯!
但是基本上選擇_銀色車';實在不適合';';花俏';'; 的配色
...
泰哥說的是
紅色部分是100%跟車子不搭
我也不知車子來的時候為何是紅的
我再問問車主
呵呵
只是"單純"將前後款的敞篷放在一起對照一下"功能配備"啦!!
畢竟是全台第一台引進闖關成功的2G敞篷款
如果要評外觀的話
當然是我的450勝出囉
(打死也要支持自己一下 ,哈哈~~~~然不成要我自己說改了半天卻更醜@@)
所以請看倌們不要在乎外觀啦!
至於輪胎也是
原廠框還在
只是怕傷到原廠框
所以先用三幅框頂一下
只是451用450的框真的很外凸
完全不用墊片(我450用2G的框可是墊了4.5cm才有現在的寬度)
別在意紅色突物的外觀吧
另外就是這台451完全沒有油氣
且美規的車配備有諸多不同喔
頓挫感幾乎沒有(聽說是美國市場如果頓挫感重及沒力的話就不好賣)
作者: smalleyes    時間: 2009-10-14 22:53:55     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

可以去賞車嗎~~~妞哥
作者: myron37    時間: 2009-10-14 23:02:45     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

不過我個人還蠻喜歡那突兀的紅色的~~
好像從黑白電視裡面跳脫出來的一抹鮮豔...
黑三幅框也蠻搭的~~
整體就是黑銀配色 附加一點紅..
如果我用SR換451敞篷 不知道怎麼樣..
我覺得 她好美喔!!
我是說真的 真想換 呵呵!!
作者: nuonuo    時間: 2009-10-14 23:03:54     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由smalleyes2009/10/14 10:53pm 發表的內容:
可以去賞車嗎~~~妞哥
可以啊
到周末前都還會放在我家
作者: nuonuo    時間: 2009-10-14 23:05:39     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由myron372009/10/14 11:02pm 發表的內容:
不過我個人還蠻喜歡那突兀的紅色的~~
好像從黑白電視裡面跳脫出來的一抹鮮豔...
黑三幅框也蠻搭的~~
整體就是黑銀配色 附加一點紅..
...
有空出來看實車吧
譖它主人還沒回來把它賣掉前
作者: grandage    時間: 2009-10-14 23:46:42     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

450比較好看 +1
感覺完整度高出許多

作者: nuonuo    時間: 2009-10-20 03:03:55     標題: [轉貼]450敞篷 VS 451敞篷 實車比對

下面引用由n55178332009/10/13 07:48pm 發表的內容:
阿宏大:排檔方式是不是不一樣?
有看到
P
R
...
今天車主回來台灣
問了一下才知
一開始美規的smart也是跟台灣一樣的換檔系統
結果被退貨30%
於是德國才又提供這樣的排檔系統給美國smart用
不然美國人都不買或是退貨 :s_u_01_10006_01_05:
作者: truman    時間: 2012-4-8 17:40:27

存錢ING......我也要買敞篷的......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2