華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2009-7-11 01:42:38     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

[這篇文章最後由alan在 2009/07/11 01:57am 第 1 次編輯]

今天晚上11點,一個韓國車友在MSN線上敲我。
納悶上,韓國車友怎會有我的MSN。
打了一堆怪怪的韓國字,真難懂。乾脆問他會不會說英文,我打去用電話跟他說比較快啦!
電話中韓國腔的英文說:他說需要ALAN我的幫忙,
他買了一隻快排方向盤,
裝到他的BRABUS LOOK的 1000CC FOR2 上,但為何快排沒有作用!?

:em70:
哈。。那當然喔,1000CC 451與700cc FOR2 一樣的啦。
換了快排方向盤還要向德國SMART原廠買授權碼,開啟快排功能才會有功能呀。
韓國的車友PARK說,想也是功能啟動的問題,但是問遍了全南韓,連當地的BENZ原廠也沒有辦法買到授權碼。問我買得到授權碼嗎?
這....半夜三更.....
還是小事,威世有與德國的專線支援,沒幾分鐘就幫他買到快排授權碼了
然後韓國車友叫我等他半個小時,他很心急的殺去當地一家民間BENZ保養廠使用STAR系統驅動。
用WEBCAM連線,韓國版的STAR,小弟ALAN還是第一次看到,韓文完全看不懂。哈!!叫他改成英文畫面,不然我如何教他使用。
接著在我的教導下就開啟了快排功能,歡喜去試車了!

發覺:
1.1000CC for2的方向盤換成快排方向盤,既使沒有啟動,喇叭也會作動正常喔,不會像700CC的,沒有啟動就沒有喇吧喔! :em34:

圖片附件: 123_1247246961.jpg (2009-7-11 01:42:38, 450.83 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwODl8ODg1OTVjMGR8MTcxNTc2ODAwMHwwfDA%3D

圖片附件: Image_1247247375.jpg (2009-7-11 01:42:38, 190.98 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwOTB8NTgxNGVjMjB8MTcxNTc2ODAwMHwwfDA%3D

圖片附件: DSCF0321_1247247528.jpg (2009-7-11 01:42:38, 252.95 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwOTF8MGU3OWQwMjl8MTcxNTc2ODAwMHwwfDA%3D

作者: ThomasChen    時間: 2009-7-11 01:49:06     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

倫大.........你已經紅遍亞洲區了........
這台451真好看
作者: kyle5231    時間: 2009-7-11 04:49:35     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

我好喜歡他車底的那三盞小燈喔....
找伊天也來弄一下好了....
作者: SpeakerRJ    時間: 2009-7-11 07:53:10     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

辛苦了!

作者: sonyeye    時間: 2009-7-11 10:25:08     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

果然是台灣SMART第一名~應該可以算是亞洲第一名ㄌ~
作者: 楊瑋5078    時間: 2009-7-11 11:52:17     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

哇!! 我只有在目錄上看過brabus 451,真是開了眼囉!!
不過倫大也厲害,韓國人都找上啦!!
作者: mario    時間: 2009-7-11 22:06:34     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

利害
下次可能有非洲土人找Alan噢.

作者: yhz    時間: 2009-7-12 00:09:37     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

如果是韓國正妹~那半夜騷擾的話,還可以原諒~哈哈
作者: chc    時間: 2009-7-12 01:14:25     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

+1
用個團購如何啊!
.
我們看了,也是超喜歡的!
作者: mimosa0933    時間: 2009-7-13 21:29:38     標題: 與韓國交流:半夜協助啟動451 1000cc For2快排方向盤

利厲利厲~
比原廠還強,我看倫大去談台灣的代理權好了,給有實力的人作比較好

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2