華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!! [打印本頁]

作者: rossi    時間: 2006-12-24 20:09:01     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

大家好~!!小弟因剛買NB,故拖到此時才使用PASA,但第一次使用即發生問題,在此請各位協助.小弟先說明在下的操作方式,不知是否有誤,請多指較.
1.先載入隨機附贈之光碟,install與setup.
2.將NB與PASA連接,並點選pasa圖示.
但僅一直出現如圖示1.與2.之狀況,請問該如何處理呢 ,請熱心的大大們指導一下吧謝謝~!! :em58:

作者: rossi    時間: 2006-12-24 20:10:53     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

然後又出現...點選OK後又重複圖一畫面....請幫幫忙,謝謝~!!
作者: marco74    時間: 2006-12-25 12:47:36     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

你的RS232是否有安裝驅動程式 ( USB - RS232)
作者: Eva-smart    時間: 2006-12-25 16:41:41     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

Rossi~這有可能是你的USB轉RS232的軀動程式沒有安裝
電腦找不到COM PORT!
你可到這個地方 看看有沒有COM PORT值
在桌面上我的電腦的ICON按右鍵>>選內容
作者: Eva-smart    時間: 2006-12-25 16:42:30     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

點選硬體>>點選裝置管理員>>
作者: Eva-smart    時間: 2006-12-25 16:43:30     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

裡面有一個選項"連接埠(COM 和 LPT),點選左邊的十字下拉,會看到COM PORT值,這表示電腦有抓到COM PORT如果沒有~可能是USB沒有軀動喔!!檢查看看....
作者: ROSSI    時間: 2006-12-25 23:04:46     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

感謝Eva-smart 與marco74的協助喔...
小弟再試試看....若有問題再請教您們,麻煩您們了,造成您們的困擾請多包含~感激不盡..謝謝~!!
作者: rossi    時間: 2006-12-28 23:53:02     標題: pasa進入問題~!!請前輩協助..謝謝!!

eva謝謝您喔...已經ok啦.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2