華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝 [打印本頁]

作者: iyakelly    時間: 2007-12-4 11:00:21     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070621172863
( P( N, ~5 U' |3 \http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070528700506
$ V# b6 l( @  g' F, |" d" F7 {: thttp://goods.ruten.com.tw/item/show?11070830609825! c& O+ G8 v) a
好像都賣很久了,甚至還有賣了半年的4 ]$ y7 z6 ?+ `( ^, G! q' k7 ?
不知道是車主不急著賣車1 o8 @+ ^+ k  x7 I
還是車子有問題??* _; [+ }# @$ @1 R- m7 L2 C0 F( M
麻煩眼尖的大大幫我檢視一下,謝謝
作者: ouwenc    時間: 2007-12-4 11:16:55     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

應該是不及賣車吧7 x7 M' p# \& e1 w6 H5 u
第三的價錢比較漂亮
/ m: W# P  ^* P7 s7 n+ `若可殺價會更好
作者: iyakelly    時間: 2007-12-4 11:24:19     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

謝謝ouwenc 的建議7 E7 z# f1 Z# f3 A
還有一個疑問...快跨年了
. M( g" h0 g$ ?, ]照理說二手車價應該還有講價的空間
; f3 @; _7 l7 K& @我在猜一跨年至少要降個3-5萬, Y$ Z- {) ^9 y, k, y6 Q: u. f+ \7 [
不知道行情是不是這樣?
作者: ouwenc    時間: 2007-12-4 11:54:15     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

我們這車是超行情啦' T/ ?; V& Z: c6 y5 C" j
所以用這殺法會不愉快
  \8 Z, X) A. p' ]反而跟他攀親帶故會好一些
+ w6 G3 ?6 a% w& ^4 \% T# R6 {說是同好啊
9 r! ?6 H7 z# k7 @, m1 N很喜歡車啊
$ ^! c9 s, V$ B1 {還可以套出隱藏版的好康與注意事項喔
作者: r6    時間: 2007-12-4 12:16:23     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

買600省稅金
作者: JYL650314    時間: 2007-12-4 12:53:51     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

下面引用由iyakelly2007/12/04 11:24am 發表的內容:
/ g$ K" V% T$ L! H" S( b謝謝ouwenc 的建議
% w% Z' X! O+ d, g" Y4 R( a還有一個疑問...快跨年了
  r$ p* c% ~6 a- x( g照理說二手車價應該還有講價的空間) A; H1 u- P9 {7 s1 ~4 V+ y( u; ~
我在猜一跨年至少要降個3-5萬
' j# m# \9 W; m* K...
那應該是新車的算法!因為有年份的問題!5 a1 l* c% G* \, t/ `% E8 F, i
中古車折舊是逐月遞減!公會標準價格好像兩個月定一次吧!
  d$ w5 w2 D& k$ W4 \( g8 R因為所謂天書也是雙月刊! :em43:
* o) [( y7 T! t) f" F) [有朋友在賣中古車他是這樣告訴我的!" P  l2 c, n. a
如果有錯請更正! :em70:
作者: ouwenc    時間: 2007-12-4 13:14:05     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

天書裡沒有我門車的行情
/ S( a2 L) }$ J2 w" g9 c我同學是華中汽車借款經理
( K! x- C4 `6 [* J" P! p& z常跟他聊$ J6 _: w! ]* e. U2 T
你看99年的小車; ?- t% V3 S, ^
還要20萬) r3 |" ]! f5 W6 ?% ]* j: v
嚴重超行情0 j* e+ \( _7 K* O
根本沒折舊問題
. v' l" ?- y! h" J2 R* ]8 y  j, ?99年我買49萬/ ]; c) ^1 F% e- V9 Z
07年已經是8年車了7 g! Z+ D9 P! U! N3 `( _
ㄟ......要怎算
作者: iyakelly    時間: 2007-12-4 14:39:48     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

小S的價格真的很硬...
0 j4 [' E) d( ]; C0 c( s, s不過也許就是因為這樣
% d9 l1 r. D7 w1 T9 ~) w他才不會變成滿街跑的國民車吧!
作者: vespa054    時間: 2007-12-4 15:13:07     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

三台都是有出現在SMART CLUB的車∼所以里程數跟車況都9成以上OK的啦. c- J* z# x9 s  U3 u
至於價錢都在合理的標價範圍內,至如何能成交∼真的不重要∼雖然時機不佳∼但買車真的不差那2∼3萬吧,賣車一定是不得以,我的也是03年700拿現金60萬來我也不會賣(當然不會有這樣的白癡)
) H  m7 ^) [4 s& H4 a; j* R& Y去約時間看看車∼然後感覺車子的狀況跟配備∼最後用誠心跟誠意加上動之以情應該可以帶回一部好車
作者: 綠葉    時間: 2007-12-4 20:18:41     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

說與看是一回事..有空還是要去試車才能做決定..畢盡試車不滿意也不用錢啊.一方面你可瞭解如何開SMART.對沒開過SMART的人而言.會是很有趣的經驗喔...如果要確定要買的話.ㄎ找熱心的車友會員.幫你試一下車.代價:一杯手搖飲料.同一區的車友會很樂意幫你試車的...我就是其中一位喔..但是我住鹿港ㄝ.
作者: Jen    時間: 2007-12-5 00:41:20     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

第一台的車主有戴過狗狗呦~不知你會不會介意~~~
' S! |: W6 t& I' |# w3 L3 ?實車看車試車真的滿重要的~~~
作者: iyakelly    時間: 2007-12-5 22:08:59     標題: [求助]請各位大大幫忙看這幾部車,感謝

各位大大...
9 v# J$ C  }9 P4 N3 g8 e! E小妹明天要去跟車主辦過戶了...." u( g3 v3 ?+ k
感恩大家內~
) @1 d/ P: A* u哈哈...真開心^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2