華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 呼叫MARIO [打印本頁]

作者: sprint    時間: 2007-12-4 09:19:58     標題: 呼叫MARIO

小弟要去香港北角屈臣道2-8號海景大廈找朋友,
& k  n- k- e+ L- d% K- m想請問您出香港機場後該怎麼走.謝謝.
作者: mario    時間: 2007-12-4 12:30:00     標題: 呼叫MARIO

你真是問錯了一位路痴. X; I+ B( B) `7 ^. m  x* M! t
我也要找這電子地圖才行哈哈# W  J/ |; }& V& |
http://www.centamap.com/gc/home.aspx  e% \( C4 U6 Q* o- U9 R
機場坐 A21公車在電器道下車走幾分鐘到2 S, t1 M1 s8 X* S& b+ H
什麼時候到打電話給我吧(852) 94657019
$ l; |% P6 @2 Q6 S0 W& y3 z; _1 h
5 E; k3 \, h. |$ N4 `& q. {-=-=-=- 以下內容由 mario2007年12月04日 00:38pm 時新增 -=-=-=-
2 L& t( i5 \1 D9 I* N9 i+ u彬仔4 z' i) |; l0 y* u
你有威望: +3、達到吃黑輪標準
2 L! o0 l* C) k1 U% U但香港沒黑輪賣所以帶你去吃冰,呵呵# \# w5 Y* ~/ e
你多少人來
# G: a8 Q. U9 e* {5 w來多久3 |, K) T4 C: @+ v# \! t

作者: sprint    時間: 2007-12-4 13:33:06     標題: 呼叫MARIO

mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.
0 x2 ^, [. O# d博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~
作者: mario    時間: 2007-12-4 13:43:05     標題: 呼叫MARIO

香港有黑輪我真不知道3 r$ w& B; k/ c# p( W
丹路是什麼
作者: jack    時間: 2007-12-4 15:20:20     標題: 呼叫MARIO

下面引用由mario2007/12/04 01:43pm 發表的內容:, [9 V" Z& {/ B
香港有黑輪我真不知道
) _( k; }) m/ W5 \8 \丹路是什麼
這是台灣人俗稱啦!丹路=伴手禮(禮物)
作者: cwz1975    時間: 2007-12-4 16:16:31     標題: 呼叫MARIO

下面引用由sprint2007/12/04 01:33pm 發表的內容:8 T7 M% q/ k/ y% V1 e1 E" z
mario:香港有黑輪喔,我在九龍吃過,是叫關東煮,我一個人去而已,是去拜訪客戶.
& j" O3 `/ _) G+ t博文:安啦~回去一定帶"丹路"給你,來就捕的啦~
說都說兄弟...做都做自己(台語)~~~馬的咧!!!回來幾次啦....
3 y# s8 o* b3 U+ L2 e我好像都沒"丹路"耶....只有"等你".....唉:115539:
作者: mario    時間: 2007-12-4 20:35:45     標題: 呼叫MARIO

我住台灣五年沒人教過我什麼是"丹路"耶
作者: sprint    時間: 2007-12-5 09:03:45     標題: 呼叫MARIO

下面引用由新鮮人2007/12/04 10:47pm 發表的內容:; Z. i+ n# k$ r. D2 Y) W1 d
對呀,我支持你,將彬仔棒叫,順便弄幾張大陸2奶的相片給他的媽姐娘看看,
麥害哇啦~~我又沒二奶,我很愛惜我的羽毛的~; z1 O0 j: A$ p4 I

作者: to100888    時間: 2022-6-11 19:31:47

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2