華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題 [打印本頁]

作者: Peter朱    時間: 2007-12-3 22:58:09     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

請問各位先進:
5 ^4 f+ ], f6 p& ~7 C' O我的車是02年的600CC
/ M/ ~8 W! m) l3 d" S- V最近發現開門時,室內燈不會亮,時好時壞.
% T  `% L3 x+ V6 A" y結果發現燈不亮時,中控鎖不能動作,更糟的是熄火下車時,門也鎖不上.
$ ^8 l( Q/ H- H要用力的甩幾下車門,直到室內燈亮起,才有辦法鎖門.
+ z0 ~  Y- E: x4 V. I" _6 f- h4 L請問這是哪裡故障了?真怕有一天鎖上車門後,卻開不了門  >.<2 N, |4 e% X* W" R- T
請各位幫幫忙吧!謝謝!!/ L6 o2 X" c+ @

作者: mario    時間: 2007-12-3 23:19:47     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

保險絲鬆了吧( q$ l) j4 ~  D6 s! \, n
用力按緊試看看
作者: Peter朱    時間: 2007-12-3 23:24:27     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

[這篇文章最後由Peter朱在 2007/12/03 11:25pm 第 1 次編輯]& _/ h1 F2 m0 Y9 s! d7 {. `7 y# `
下面引用由mario2007/12/03 11:19pm 發表的內容:
1 p) \0 q5 ?$ ~4 r4 I* m. ~保險絲鬆了吧4 `& g$ B( L5 r) j
用力按緊試看看
mario大0 `4 H$ m. R* R/ E, r) X" Q
收到,明天去試試看,謝謝!!
作者: 661213    時間: 2007-12-4 00:49:59     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

要用踹的喔?
' Z& y/ d! w$ y0 _5 ?心疼中!
作者: michael333    時間: 2007-12-4 06:01:39     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

不用衝動.車是來愛的喔!
作者: sprint    時間: 2007-12-4 09:49:24     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

下面引用由新鮮人2007/12/04 09:14am 發表的內容:* n) {1 c' A% Q$ s& P
快去作電腦診斷,檢查看看,ZEE系統出包可就不好玩了,
博文:蝦密系ZEE啊?
作者: alan    時間: 2007-12-4 12:19:17     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

門內的開門觸動開關可能有問題
作者: Peter朱    時間: 2007-12-4 21:34:17     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

今天檢查了保險絲,保險絲沒問題.
5 K% T( i/ ]5 p8 W: U/ t  R" c結果發現是保險絲盒的纜線頭接觸不良,好像插不緊.4 L' r- ^. c- m7 h" I6 `
調整好後已經沒問題了.+ ^1 R, ~  Y: ^, Y! Q8 @
謝謝各位  ^^
作者: mario    時間: 2007-12-4 22:47:02     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

我的最近也是出現這情况
& i+ d( x: k& n5 A5 M  O所以叫你按緊就可以+ o$ N  g. @/ Y7 H0 N* X/ J
我的情況是怎按防盜也泛反應
; e5 S7 d( E! f; ]! w我又不是紅外線所以更怕6 z$ }7 W8 g( M0 b, |& q/ V
我用手拍一拍保險絲盒子就好了
- ?" q6 A# d; `& Z9 P可能天氣冷保險絲收縮了鬆脫吧,呵呵
作者: Peter朱    時間: 2007-12-4 23:32:50     標題: [求助]開門時室內燈不亮,引起一些問題

下面引用由mario2007/12/04 10:47pm 發表的內容:7 J$ M+ M" o5 Z% R' l! @* m
我的最近也是出現這情况$ v: e8 k4 i1 H5 q5 f
所以叫你按緊就可以
! D# w# O( b5 r) S7 i我的情況是怎按防盜也泛反應$ _# H' y) c* B% T6 z3 c
我又不是紅外線所以更怕# r4 F1 }$ d; I! u( }
...
我的情形也是一樣,按防盜也沒反應
) A5 g/ ?7 r% j' Y; K但是室內燈會亮時,一切正常.  ~  x- t3 @1 k- S
把保險絲盒的纜線頭喬好,就OK了8 `; E; q; k) r, B7 w
謝謝!!* [* n, w; ~: l' f

作者: to100888    時間: 2021-11-28 08:21:03

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2