華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我的里程數變溫度該如何調回來 [打印本頁]

作者: 台南阿成    時間: 2007-12-2 22:32:52     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

回廠作保養後,里程數變溫度該如何調回來?4 p" n+ |+ B4 q* h* c
請教各位前輩這要回廠調嗎?還是可以自己調?
作者: mario    時間: 2007-12-2 22:45:52     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

錶板上有個按扭
0 _; i/ [5 t7 M. }) c按一下就可以
作者: michael333    時間: 2007-12-2 23:05:45     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

錶板上有個按扭(左方).按一下,如果沒記錯會由總里程數變成溫度.再按一下由溫度變成計算里程.再按一下又由計算里程變成總里程數.而" g6 p: N( ?5 ]9 G7 O
計算里程要歸0時要按久一點.
作者: 661213    時間: 2007-12-3 01:45:09     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

對啊!
5 x$ n5 a# L4 U0 {- K可是不是會自動跳回總里程數嗎?
作者: michael333    時間: 2007-12-3 06:24:25     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

[這篇文章最後由michael333在 2007/12/03 00:14pm 第 1 次編輯]3 Q  w7 Z; _9 O  W. N- p0 B

' s( I3 d4 N3 o661213大大.之前為了計算里程按到計算里程.息火後就變回總里程數,但起動後就變了計算里程.
作者: 台南阿成    時間: 2007-12-3 10:26:39     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

我找到按鈕了
; l" j) V5 O* ?0 l) I* Z8 f  F  ?已調回公里數了
6 X* I; I# g; }* H* g1 ~2 O謝謝各位的告知, P( P" g  V% t4 L: V0 g: [' h
要不然為了一個按鈕回廠
  P( I1 O/ f( J! }' ~應該會被笑吧
作者: 阿旻    時間: 2007-12-3 13:39:36     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

小S有很多讓人意想不到到驚喜喔...2 F4 B6 {  o; |, i
慢慢的您就會發現他的聰明的...
作者: 綠葉    時間: 2007-12-3 17:28:05     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

是阿....想當初買smart的時候.對老爸說:...老爸.我決定要買車.老爸說:喔...自己想辦法吧..買捨嚜車啊.....我說:我要買賓士600...老爸說:靠邊.你老子我開國產1.6....哪來ㄉ錢讓你買賓士...挖勒.還s600勒....喝 ..還沒睡醒是不是啊...... ㄜ哈哈.當初的對話真是笑翻ㄌ........買車的第一天.每一晚.第一假日.幾乎都粘在smart車上....現在它就像是我生活中的記憶體...
作者: arpon    時間: 2007-12-4 21:36:11     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

下面引用由綠葉2007/12/03 05:28pm 發表的內容:
% Y' |, z+ q" D3 P是阿....想當初買smart的時候.對老爸說:...老爸.我決定要買車.老爸說:喔...自己想辦法吧..買捨嚜車啊.....我說:我要買賓士600...老爸說:靠邊.你老子我開國產1.6....哪來ㄉ錢讓你買賓士...挖勒.還s600勒....喝 .. ...
哇∼原來我的車也可以叫賓士600喔
4 I7 f3 v2 b5 {/ g+ P# v好好笑/ }+ R' D/ r' Q3 I
不過
# g" {8 l1 A; K  \( i- {, i8 e# _6 Z想當初0 o0 X* L1 }/ ?2 {8 N, F& b
我買小S也有很多人反對的說; w+ V; {( M* [
但∼開了一年多) [. o8 U* y$ m0 @7 {5 g, m4 e
認識了很多朋友
) h1 |' C7 I) t+ d也覺得很好玩
作者: sheng-po    時間: 2007-12-7 21:35:44     標題: 我的里程數變溫度該如何調回來

下面引用由arpon2007/12/04 09:36pm 發表的內容:
5 A. _* a% T& w3 u8 ~, L哇∼原來我的車也可以叫賓士600喔
3 ~& S3 z) k5 R" F! e1 C' I6 Q1 n好好笑
) ^+ }, M/ r* s: w7 k2 B$ y不過
$ s' Q" z. H% t4 q0 r想當初) K' O- ?# b& E8 q3 L5 |9 L
...
對ㄚ~S600還好聽
5 h6 n4 _8 f( G$ J4 p( Z$ R5 @我還聽過~電動輪椅勒~ :s_u_01_10006_01_05:
作者: to100888    時間: 2022-3-26 17:55:53

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2