華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2007-12-1 11:16:25     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?
+ L1 ]$ x& o3 L$ Z今天去我家附近的水電行跟他講說我要買o-rin他盡然不知道那是什麼ㄟ~
% G! K& z: I' E$ E/ w1 f- U( {所以想要請問一下他是不是有中文名稱呢~
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-1 11:24:21     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

水電行很難找吧,去附近的油封專賣店尋找會快一點,不過我沒找過
作者: yweiweiwei    時間: 2007-12-1 12:10:03     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

根據我念研究所時候在台北的"五金行路" 太原路打滾的經驗
- d1 k! v0 U9 X8 q* QO-Ring的中文名稱叫"O環"...至少很多店家的招牌都是這樣寫的, k" N# b: q0 J  _3 Z; h9 e
至於樓主所說的水電行可能要用俗名吧,不過俗名我就真的不暸了
作者: MY    時間: 2007-12-1 12:35:32     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

下面引用由yweiweiwei2007/12/01 00:10pm 發表的內容:
3 P8 b# ~! _) v) D+ N/ I* F根據我念研究所時候在台北的"五金行路" 太原路打滾的經驗8 P& J6 g6 `, ]$ `: P* M( ?
O-Ring的中文名稱叫"O環"...至少很多店家的招牌都是這樣寫的. r* r: Z5 U; z2 h& E8 O
至於樓主所說的水電行可能要用俗名吧,不過俗名我就真的不暸了
不知道汽車精品店會部會有賣呢~^_^
作者: jpower888    時間: 2007-12-1 13:03:00     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

我猜叫油封吧 6 F) A; j) S, @6 Q9 p
可能要去賣氣液壓元件的店找找看% n7 L# K% ~  ~! Y, U" m* S

9 {  ~5 {1 f% O1 B! B0 T1 Z1 n-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年12月01日 01:13pm 時新增 -=-=-=-
* ^: Y9 F6 N) T9 O& f! nsorry!剛看到大大貼的圖 + ?+ \& E2 K! M, v+ J& X8 b
哪種東西就不確定有沒有了
6 ^* U: F5 D8 H# W; O+ B$ ^附近有的話就去問問看吧
4 s$ h7 b, ~$ E! P/ {; y
作者: joeychiou    時間: 2007-12-1 20:52:53     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

油封與o-ring 9我所知是不一樣的.o-ring 中文名稱好像叫護油圈 or O環.
作者: joeychiou    時間: 2007-12-1 21:00:23     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

o6ring_1196513942.bmp 1AAo1AB1CA_1196513960.bmp

圖片附件: o6ring_1196513942.bmp (2007-12-1 21:00:23, 179.77 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4ODN8OGQwMGQ3Y2F8MTcxNTE3MTIyMXwwfDA%3D

圖片附件: 1AAo1AB1CA_1196513960.bmp (2007-12-1 21:00:23, 58.67 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4ODR8ZWU1NjI3YTl8MTcxNTE3MTIyMXwwfDA%3D

作者: 661213    時間: 2007-12-3 01:17:39     標題: 請問一下替代節氣門油封的o-rin中文又是什麼呢?

下面引用由joeychiou2007/12/01 09:00pm 發表的內容:
大大好用新喔!
( i7 A/ n% t* ^( c# C2 ~* @照片都有貼ㄟ!
3 y* y7 Z( T7 ]果然關心我們這些草包新人喔!
* {4 D: {3 V6 Y6 f. R謝謝!
作者: to100888    時間: 2021-11-28 08:03:38

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2