華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶? [打印本頁]

作者: pong    時間: 2005-5-29 01:08:16     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

請問 For Two 600C.C.用 的電瓶,可用哪幾家的電瓶型號?大家原廠的電瓶都用多久啊?
作者: heroicage    時間: 2005-5-29 01:29:27     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

只有一家
作者: MY    時間: 2005-5-29 07:40:52     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

我之前有換過~只要是裝的下的都可以裝喔~像我就換了一顆統力12V62A的
作者: 楊sir    時間: 2005-5-30 22:08:10     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

我的小S是1999.10月份的車
( \- C& r" q4 |2 @電瓶至今尚未換過5 }6 a6 X7 n! P* q. {7 Y4 m( M
技師說:用到壞掉再換即可
( o/ z- R5 T1 V$ G) n原廠電瓶的壽命真是有夠長長長長長.............
作者: ckbon156    時間: 2005-5-31 09:12:28     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

有沒有推薦的店家呢?
作者: satan    時間: 2005-5-31 12:49:59     標題: [問題]For Two 600C.C. 用的電瓶?

回答 第 n 遍-7 G) b+ J* p/ A+ ~( D9 Q- z5 Y) [" @
R50L 完全適用' 可惜跟原廠一樣是 需定期檢查液面高度ㄉ舊式電瓶''2 U! t( n  F5 N. Z) t& h- t% q: Y
如 54434 /55566/ 56620 等等ㄉ有免保養ㄉ好處 '但 上方固定鐵片 需 修改 ..." o7 u2 w3 y6 ~! h: B
新進 菜鳥 車主 應該有蠻多跟我類似ㄉ電腦白痴不懂 搜尋功能 ㄉ確切用法ㄉ' 知道 後 請麻煩 下次 有更菜ㄉ提出 相同 問題' 不要吝嗇ㄉ傳承下去吧.
作者: to100888    時間: 2022-5-13 18:21:17

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2