華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉! [打印本頁]

作者: 661213    時間: 2007-11-23 02:15:26     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

喔!今天第一次去找倫大!8 q8 D3 W9 f5 h5 i3 \
真巧在路上巧遇...
3 I' j( ~, t7 D) s1 p( o1 Q一切是機緣吧!
0 d4 c) y5 |. J2 G0 Q要說的是...." ]5 \1 p' P8 Y1 m9 l% q$ `0 G0 p
他和望站上的照片長相節然不同...
5 F. z' \: P* @% W* ?一點都不像公安或修車場的員工或老闆....7 a8 O; W9 N. c+ T7 \
擺明就是一個(雅客)很不習慣與意外囉!
) k9 _, P) i3 [; G+ f) ^, D不過他人很親切倒是真的!. K3 h. Q# f7 B2 Y* `' A
PS>您還是打扮像公安我比較習慣!(開玩笑啦!)
% q+ h& N6 R( A2 r很高興認識您的(小牛老師)# b1 ^% _. U1 F& V, r
:em67: % `. }$ |7 K4 t6 r5 e
) C& k; J9 |5 B5 U3 U
-=-=-=- 以下內容由 6612132007年11月23日 03:50am 時新增 -=-=-=-
, g. A+ n' n4 t. o7 v1 g/ o6 ?9 H6 C下星期四又要去照您囉!- o6 }' m( k" Z
我會提前和你說!
' `9 h7 q" U1 M: u# \PS>今天裝完豬鼻子.因為太高興...9 i4 _7 k: [* @, ?! Q
回家途中確...
- n! B7 q1 A& Y) e豬腳震壞了豬耳朵...
0 [& s; B& s  s' t( S' u! g他裂了....' }, x! D9 X: V

作者: cwz1975    時間: 2007-11-23 11:06:07     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

被您這樣說.....倒是有點感覺倫大還真像公安耶!!!!
# {, S, l) @% r  w0 Y2 K肅然起敬喔..........
作者: alan    時間: 2007-11-23 12:45:11     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

哈!!! :s_u_01_10006_01_05:
% O# Q3 x5 X2 m4 F那張相片是我老婆拍的啦!
  g( k7 L: O& V+ z5 ?抱歉!抱歉* v$ o/ k( j) p) L( y
有空改他改一下喔!嘻嘻!
% P/ y; S7 `& W9 p6 F( \6 V6 ]  p/ j" z" m4 m, r
-=-=-=- 以下內容由 alan2007年11月23日 00:46pm 時新增 -=-=-=-
6 H* C$ C5 _2 E# D& D+ U0 @豬耳朵...
1 z1 g* W7 V$ G) n0 M- r??5 _! _3 [$ P% i( z
那是啥呢。& ?* ]4 a% I% F
怪怪∼∼∼
作者: rossi    時間: 2007-11-23 13:07:24     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

下面引用由n55178332007/11/23 11:22am 發表的內容:
5 u3 E( R" F" U, \% J* |. ]哈!那件B的外套我也有很保暖說!穿上很帥氣的說!只是我還沒穿出去過!!!
哈...會長大人....其實........5 P* h2 W) B; Q, g( F
........建議您跟倫大拍一張.....身後還有身高辯識線的哪種.....* n2 Q* L# e& O, t" z
手上拿張白紙寫著......"只偷SMART"........嘻嘻.... :em59:  
作者: sheng-po    時間: 2007-11-23 16:27:19     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

smart又有新配件了喔???
9 N/ Z$ X: p0 e# k$ J3 \3 Q6 I2 Z豬腳&豬耳朵???天ㄚ~什麼東東...7 I) v6 _" o1 i
可弄個圖片解解我的疑惑ㄇ..
作者: deltaforce    時間: 2007-11-23 18:17:17     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

公安....您不說還好
5 b) p2 S% a9 J1 N6 K* q3 f6 U4 J一說倒是越想越像是公安  3 S3 `5 v5 W: v9 U8 ]
穿便衣的那種公安 :em34:
作者: jpower888    時間: 2007-11-23 20:54:37     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

cc 倫大人超好的 推推1 S3 s8 g/ k) d& |/ G9 |
題外話昨天遇到真的便衣的! W4 D$ H( b% F2 w
不看證真的看不出來3 H* I8 `2 b1 ~/ m# H) x, f- U
嗯倫大真的是警察; t3 Y/ V% r- c; w/ J& U
smart的保母9 B, ?, b& b3 G% g, R

作者: chc    時間: 2008-3-10 13:24:41     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

不說,我都一直以為那張照片是借用';周星星-007大戰金槍客';那個金槍客年輕的照片哦!!
作者: t0353435    時間: 2008-3-10 14:09:14     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

倫大的小女兒簡直就是倫大的翻版,超級像的
作者: andino    時間: 2008-4-7 15:08:14     標題: [建議]倫大的裝扮需更改囉!

下面引用由alan2007/11/23 00:45pm 發表的內容:! N8 s1 D& T4 Z/ u  j8 f
哈!!! 1 [+ V/ O+ u+ n+ Q6 ~
那張相片是我老婆拍的啦!" V! Q, L2 x: @4 o: A* l
抱歉!抱歉' V* l; V# Y# M& d
有空改他改一下喔!嘻嘻!-=-=-=- 以下內容由 alan 在 2007年11月23日 00:46pm 時新增 -=-=-=-7 v; f* H8 {0 @. A! ^1 Z7 S/ ?8 N
...
他說裝了"豬鼻子",所以他幻想他的車車就是一隻小豬囉5 e% x' e6 E7 h. i+ u; w7 K
豬腳--->車輪1 `. k- M9 i% m  u. q
豬耳朵--->後照鏡
2 L* W; v3 m7 F% M4 @' m& o7 C所以應該是後照鏡被震裂了9 J; y6 v) P/ z+ p3 o- W- B
我猜應該是這樣吧
作者: to100888    時間: 2022-5-27 18:48:53

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2