華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]後門下方有裂! [打印本頁]

作者: michael333    時間: 2007-11-19 13:24:19     標題: [求助]後門下方有裂!

因為停車時撞到後門裂一條直線,原本不在意!這幾天變長了.有辦法恢復嗎?ps;前陣子去快運換水幫浦時問李老闆?要補!後門要拆下來補!要800元!請敎各位高手有其他辦法恢復嗎?謝謝!
作者: yhz    時間: 2007-11-19 13:33:14     標題: [求助]後門下方有裂!

如果可以用補的,那已經是萬幸囉..
作者: 661213    時間: 2007-11-19 14:27:05     標題: [求助]後門下方有裂!

對啊!很幸運了!; B8 I; w( T% w9 J- ~/ e
而且只要800元台票就能搞定ㄟ!
: M( q  N9 W  l% p/ ~9 @便宜啊!
* V$ z6 s' e- ~9 R7 B, F: N
作者: ouwenc    時間: 2007-11-19 19:07:31     標題: [求助]後門下方有裂!

八百到中華賓士只是拆的工資喔1 r; o# j6 x8 _
不連補的費用# N/ H; I. @1 r. t2 l; x+ q
花一千元預算: W' z1 l! ^7 x( L+ @1 p( S
帶條矽膠100元酸性的
# Q9 d8 w, S! Z) h) S跟3M海綿膠條100元去9 f0 m5 d& C3 J# t. D
以後就勇又壯了
作者: marco74    時間: 2007-11-19 20:53:08     標題: [求助]後門下方有裂!

可以請教您換水幫浦花多少料錢及工資嗎?方便的話煩請PM告知 ~ 感謝!!
作者: bmw581229    時間: 2007-11-19 21:25:28     標題: [求助]後門下方有裂!

我有多一片後門賣你bmw581229@yahoo.com.tw
作者: MY    時間: 2007-11-19 21:38:56     標題: [求助]後門下方有裂!

我都是自己將殼拆下來~
, Y' F8 T0 h5 S, u然後再利用3M的膠帶跟熱熔膠從內部把它黏起來的喔~; F3 O4 E+ F1 f1 i) Y3 q
還蠻堅固的呢~到目前為止還沒有掉下來過~
! l5 \: _0 ?7 |, A7 U$ t% ]
作者: michael333    時間: 2007-11-20 08:36:02     標題: [求助]後門下方有裂!

謝謝!marco74大大.換水幫浦原本換義大利的要7800元因看俱樂部大大們建議換原廠較好!所以換原廠及節溫器大約14000多元,詳細費用.下次說明!
作者: et815067    時間: 2007-11-20 22:57:43     標題: [求助]後門下方有裂!

$800元"真便宜.我補車殼一共花了$3000元) V7 A  M  J0 ^) B+ d
心痛.......
作者: michael333    時間: 2007-11-25 01:11:58     標題: [求助]後門下方有裂!

marco74抱歉今天回覆.水幫浦6983元.水幫浦底座墊片400元.上水管墊片400元.原廠水精900元.節溫器2600元.水管?子2條200元工資3500元合計14983元算我14800元.不知是否有解答marco74你的問題?
作者: wu092055    時間: 2018-7-23 01:46:25

感謝分享喔!~
4 n8 u+ ~0 `' p4 K
作者: to100888    時間: 2021-7-30 07:59:34

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2