華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我被飛碟跟蹤了!!?? [打印本頁]

作者: delta    時間: 2005-8-1 20:23:11     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

今天開車的時候
4 i. z8 c# t1 R1 O發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳6 T+ W+ k$ l1 K8 \
轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!* u$ S' E' ?% z+ L- F( p# {" D3 d
然後所有的燈號也是一直不停的亂閃+ z; }* D- B# d3 g
感覺好像大白天的卻有飛碟在車子上空不停的盤旋一樣; H" ^9 v( a4 x
幸好感覺車子的引擎都很正常,祇是燈號有問題而已
! }- ?7 i8 ?; b是因為我大保養時沒做電腦校正的關係嗎??
8 E# D! }5 t" c" N6 f8 E& k+ H# k還是怎麼了??哪位大大可以告訴我到底發生了什麼事情嗎??2 w* [; H9 P# w
:em16:
作者: Ross    時間: 2005-8-1 21:14:37     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

感快去做產檢
" z7 ^  Q: v% j2 O; F8 [外星人是不是做什麼在你身上 @@; n) K7 |% }5 }# ^; M

作者: mario    時間: 2005-8-1 21:15:40     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

看來要去拜拜
6 d# f; l- R$ S0 K然後去插電腦吧
作者: smart-1507    時間: 2005-8-1 21:24:42     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

下面引用由Ross2005/08/01 09:14pm 發表的內容:/ A* c4 c' `1 M4 h7 k' s3 p. m
感快去做產檢+ N% }9 n/ _- l
外星人是不是做什麼在你身上 @@
哈∼有創意!. q5 F$ A" G9 V3 L4 H# D$ a# o) A

作者: kakucinen88    時間: 2005-8-1 22:22:08     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

應該是外星人吃了你的"火珠仔"因為我也是.在高速公路剛開始跑到4速採大腳時.突然也是轉速不穩.原本以為慘了可能是變速箱掛了.但是去找我朋友檢查時才發現我的"火珠仔"斷了一枝.不知您的狀況是否與我的很像呢?提供做參考^_^
作者: davidwang    時間: 2005-8-2 00:14:49     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

去dct做完整的檢查
( d! k( I% s2 K* s. K9 x6 y1 ^- A一次把問題都解決
5 X4 e  |5 O4 X7 z/ ~* m會比較安心
作者: weiwei929    時間: 2005-8-2 19:03:45     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

<span style=color:blue>搞不好真有UFO來亂喔^^"(~UFO大暴走~)~還是回廠做個檢查八~看看哪裡有問題</SPAN>
作者: kf162573    時間: 2005-8-3 11:31:02     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

我之前有遇過,開車的時候撞到坑洞就變成你說的那樣,
- i2 i. h) C0 h1 U. D4 J7 ]1 w* W到小邱那插電腦還是沒用,他說我的儀表板掛了需要換一個新的,
$ x( L+ F- a5 Y. v  e4 |; A! n要不然開到一半電腦可能會當機蠻危險的,後來換完就恢復正常了,
* p5 G9 C% g. X" V! u6 d0 L' D但還是有後遺症,我的里程數居然已經892100多嚇死我了,
2 r& F1 Z" d, m7 {/ l不知你的換完是不是會這樣,但為了安全趕快換掉會比較好!!!!
作者: satan    時間: 2005-8-3 12:59:54     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

下面引用由delta2005/08/01 08:23pm 發表的內容:
: A5 W! o$ _& a1 M4 B, a今天開車的時候' J0 p* b8 l" ^! P' a
發現車上從儀表版到轉速表開始發了瘋的亂跳  U. w$ N- f$ x
轉速表一下歸零一下一跳一跳的時速表也是!7 k+ ]7 Z+ ^& J) P" m
然後所有的燈號也是一直不停的亂閃
' ]/ z. `/ U; z' @5 O! O...
身為幽浮迷 '妳的標題 讓我 好期待 的 說...
/ s, _/ e) W- T" @+ U, {下次遇到這種狀況 ' 教你一下處理方式- . N2 ]2 J; J: A4 M- F# f$ F9 q
* 看左右及後方有無來車'放慢車速停靠路邊' 記的隨身攜帶相機' 捕捉到 飛碟 相片 '馬上 mail 給我...
作者: delta    時間: 2005-8-3 16:37:47     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

感謝各位大大們的寶貴意見
% p. `# E; ^" N+ [; K, G/ i這幾天這樣的現象就沒再出現了
2 I; R! ]" v! t不過我還是會找機會去檢查一下
+ |8 {$ F0 M! I6 ~9 I; H嗯..............
( y& J% y7 w5 `' n' C4 X' ?; B9 O不過有件尷尬的事要澄清一下; k7 N& u) t3 a: Z& }( f$ j
ROSS大大的一句"去做產檢吧"
+ J" ]6 Q: y5 U9 C就直接在版上幫在下變了性5 c( W; h0 r1 o! _; f
我不是河利秀7 y: E: G6 o/ K5 l2 l4 [1 ~
我不想紅.......
作者: Ross    時間: 2005-8-3 20:06:57     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

Dear Delta,, z- a9 y0 Z4 Z& b; F( w$ E$ A" N
         ^_________^, 純鬧場, 別介意喔...
' W! A1 Q( k/ d3 vRoss
作者: mario    時間: 2005-8-3 20:26:42     標題: 我被飛碟跟蹤了!!??

Delta 不會介意的
8 N* _& `, e, Z- Q/ O! g因為他開的主題實在有創意) b1 T: U' _; ~- F9 j
可能電視台看到會找他拍一場介紹他的經過
作者: to100888    時間: 2022-2-18 21:50:33

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2