華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~ [打印本頁]

作者: MY    時間: 2007-11-12 23:18:19     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

最近剛發動車子的時候~# \/ u$ t& G/ e: k5 }& w3 b
就會從引擎室傳來陣陣的GIGI聲~
: V" w% N& v  t) Z! q- h& M! `8 k' e. S但是過了一下下就又沒了~8 @6 B) z$ P5 Y+ h
會部會是舵倫那邊發出來的呢~
  r' F2 I% l: r: V因為之前有換過新的皮帶~
, o) v2 v. @* M/ l該部會是因為這樣子的關西吧~
# G" t- ?- f: }  I0 ~8 J那該怎麼解決呢~^_^
' k' q0 A4 m( S( F/ l4 ?6 Y
作者: davidwang    時間: 2007-11-12 23:47:50     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

應該是皮帶太鬆ㄌ~5 R  q) e7 }7 v; y- W9 M
調整一下吧
作者: 661213    時間: 2007-11-13 01:17:16     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

應該是啟動馬達的齒輪老化該換了吧?
$ p5 W8 ]) U) `" G, X :em70:
作者: alan    時間: 2007-11-13 09:08:47     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

也可以注意一下水幫普喔
作者: MY    時間: 2007-11-13 20:52:02     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

可是倫大~我的水幫浦也才剛換一年不到喔~
% k% P( W+ x% M  d7 s應該不會這樣子就壞了吧~
  _' C$ B. V1 {! H' W那假如皮帶潤滑劑的話是要用哪一種的呢?6 T9 k9 E2 m$ X) o  p  [4 c
不知道WD40可以嗎~^_^ :em74:
作者: pflin545    時間: 2007-11-26 17:22:04     標題: 請問一下~最近發車的時候都會發出尖銳的GG聲~然後熱車就又沒了~

到底是哪邊壞了ㄚ
9 _( Y4 P/ l! d, E8 H7 s, ^我的小s有時也會這樣
作者: to100888    時間: 2022-3-25 21:21:46

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2