華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO [打印本頁]

作者: james6150    時間: 2007-11-12 02:30:09     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

各位大大5 S$ s1 m6 v: w) Z7 c  L: b2 K
小弟牽了一台02年的小S  交車後前車主才跟我說他打車主使用手冊給弄丟了
$ ^  L  Q; p; \5 x不知道 各位大大 可以告訴小弟我 可以去哪買到02年土豆燈600CC小S的車主使用手冊 :em35:
作者: 661213    時間: 2007-11-12 02:38:26     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

不用買!1 q2 ^' u5 G9 U
資料可以問俱樂部的車友!! ?7 e! P! r% a; I( v* F
還有要記得去找倫大整理一下車子喔!
+ b) u$ R! N7 N: p* _" l" W2 w恭喜囉!9 p7 C; W( ?9 s' w  p
:em61:
作者: sonyeye    時間: 2007-11-12 11:24:14     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

找車友問又快又清楚
; k6 S0 T- p- G- y% ~手冊都一直塞在電池旁邊快爛了4 f3 w' F* Q& e( u) Y
都沒翻過ㄌㄟ~
作者: cwz1975    時間: 2007-11-12 12:31:53     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

手冊內容都沒俱樂部中的車友經驗充足!!!!
- O1 I) V7 y  l' X- S# j$ m( b爬文看看就對啦!!!!恭喜你得加入喔.....
作者: sheng-po    時間: 2007-11-12 22:04:18     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

保證用不到. V, |+ o8 \/ o  q
但~我想這是每一個新車主都會想要收集的手冊
* D$ Y) \5 S( `9 x' a% ?6 @1 D
作者: jpower888    時間: 2007-11-12 22:29:22     標題: [求助]02年尾SMART FOR TWO

嗯多爬爬 文比看手冊可以學到更多的資訊喔
作者: to100888    時間: 2022-4-29 18:15:36

謝謝分享喔.......
) F) Y! ~2 R* W' I3 {

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2