華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置? [打印本頁]

作者: R6    時間: 2007-11-9 00:19:28     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?
- y* k: L1 [, S' x好想要喔。; s1 o/ ~( a! G& p' k
大約多少錢?
作者: 661213    時間: 2007-11-9 03:10:12     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

多少錢啊?
" a; G" _: `9 B0 i我也想裝!
5 H  X* l3 g; v, W" J! T/ Q這樣就可以在車上看報紙吃早餐了!2 h' L) ?' l, X: o/ U
我是說真的喔!6 W% I; r, [* {% ?$ D3 y7 q
不開玩笑... :em74:
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-9 07:47:05     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

裝定速的重要條件
, m  ^. u5 F# @* g2 O* s  U一定要是700cc的ㄛ
作者: gehry    時間: 2007-11-9 11:44:42     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

記得倫大不是打算要辦定速撥桿及設定的團購嗎?
2 P# b/ R' a8 R不知道準備的如何?( n+ n% D) l8 k6 K+ K
相信很多人會有興趣的....尤其是....可以在車上看報紙吃早餐...哈
作者: bensonchan    時間: 2007-11-9 13:05:03     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

原廠除非有熟識的,否則是不會幫車主安裝的。保固期內的車更是免談。
作者: dennisfan    時間: 2007-11-9 15:23:08     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

這樣一講...小弟也心動了...
/ G" o, P1 ], |0 N' Q+ y不過  我以前曾經就因為低頭吃三明治  撞上前車過....
作者: zlik6230    時間: 2007-11-9 15:56:27     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

不錯喔~這麼一來就可以專心的在車上剪腳趾甲了...
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-9 16:49:17     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

只要有改晶片
$ E% q% z' a& r公司應該都不願意裝# P9 O7 q: |! x  K
除非車主願意承擔晶片被洗掉的風險
作者: shirotwo    時間: 2007-11-10 09:51:18     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

晶片被洗掉應該還有救, 看找哪個廠商改的應該都有留備份, 再蓋回來就好了吧 :em70: 0 @* S! l. F' @- |; r
反正改晶片之後原廠也不太願意保固... :em34:
作者: qq2mail    時間: 2007-11-10 11:09:17     標題: 請問哪裡可以安裝原廠的定速與限速裝置?

害我也想裝 不過限定700cc 看來換車比較快..........
作者: to100888    時間: 2022-4-29 18:20:59

謝謝分享喔.......0 V. J$ U* b$ M* I* Y

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2