華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼ [打印本頁]

作者: slman    時間: 2007-11-3 02:17:39     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

︿︿∼今天論壇上有點冷清∼
: S. C. U2 _! q$ n4 ?, ~' ^是不是大家都跑去看for 4了∼
- q' R; M, Q5 A, |: }& ^要不是在高雄∼
) a, U- {! D# R' j. z7 ?還真想給他去看看∼
" g/ h, ?# d; _6 E5 I  E以上為題外話∼
  \& q; o/ t+ h8 |  l, ^- W話說今天晚上閒來無事∼
! s5 x1 _# z& ?! S4 v" m陪論壇車友四處晃晃∼
0 h+ }* D) a: X有幸能坐到roaster∼2 `# i$ A! F0 v+ o4 K9 Y% ?
大大給他驚豔了一下∼
, c4 w4 l* o  T2 S4 c) v在工業區山路∼
/ ~$ X) s  K9 X超會跑的∼
; W9 D: h* C4 z9 P- H8 K害我整個人超興奮∼哈哈哈哈哈∼/ a* A; z; e% Y0 s7 h
以前看到roaster∼都覺得車小小的∼(聽說很會跑)$ g  N$ d, h( N1 `
但都沒機會實際體驗∼* @4 \4 T0 n: W8 Z
看轉速狂啦∼0 x3 c% @- u# }# B& C- O
聽到雞雞一叫∼% u8 A% G, Z( D: Q% n2 ]! [8 R5 V) g
喔喔喔喔喔∼在副座的我∼油門差點也給他一拜了∼2 K" G( a. i  a3 J
隨著入灣前的衝勁∼
; m. {0 D& _+ |4 a  c! ?- {: [出灣的順暢∼
1 \4 C! s& j" _真的想讓我狂叫∼哈哈哈哈哈∼∼超爽快的∼
$ d' V! A. i) X8 G這次的體驗真的讓我∼對smart∼完全改觀∼
' N2 V* Y* l$ C# r雖然我自己也是smart∼(3g)的車主∼: M, ]: k3 t2 L0 u! x0 }. N
但是在磨合期中∼∼黃金右腳就是不敢給他大力∼. k- q& L4 i7 X8 t
在聊天的過程中∼聽到車友說我的小s帳面馬力也跟roaster差不多∼∼
- P' p: K5 N; g0 m這讓我太驚訝了∼- \# c0 \8 \9 i  @, r7 m; b9 q. B# p
害我到現在都睡不著∼
5 Q# u; R2 O) r/ M& `! \" m開始擬定公里數破萬(磨合期∼好漫長)+改晶片存$$計畫∼
9 E+ d4 Z/ L4 P4 U8 S1 r小小心得∼跟俱樂部的各位前輩們∼分享啦∼
+ n) \+ C. o# ^; u' A1 {: F
作者: trulli    時間: 2007-11-3 09:06:29     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

下面引用由slman2007/11/03 02:17am 發表的內容:: E: a. @  r/ l% M  E" u
︿︿∼今天論壇上有點冷清∼
8 V3 s: d9 g# A. J3 k: k- u. G! x9 t是不是大家都跑去看for 4了∼
* ~1 D  N+ }# y0 R% p3 i. X3 t4 A要不是在高雄∼
! A: V" C+ N) R還真想給他去看看∼" x/ I/ M2 f- U) h; A& i  W
...
不要急~不要急~/ z& G0 l/ N# W3 l" X3 b$ b
顧好前1萬公里,後面的就有你樂的啦~
5 K2 [; R3 u- M8 K: }1 @到時再來換上大腳,懸吊再下工夫....
) V* ~3 k  W  l- ~. h* d表現不會輸給原廠設定的roadster的啦~!!
作者: trulli    時間: 2007-11-3 09:07:25     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

下面引用由n55178332007/11/03 03:23am 發表的內容:& e6 K" u! U+ Z8 w7 t4 m* V" K
已經決定要∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(撩下去)!
這就對了嘛....
1 Z: }) W) m# b9 b會長當這麼久了,roadster都還沒到手怎麼可以ㄌㄟ....
作者: JYL650314    時間: 2007-11-3 10:11:54     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

下面引用由trulli2007/11/03 09:07am 發表的內容:
+ A5 n( n" @+ {$ h8 ?這就對了嘛....5 h0 h" S4 L/ v( ~
會長當這麼久了,roadster都還沒到手怎麼可以ㄌㄟ....
對阿!我在雲林都還沒看過roadster,會長加油!!! :em32:
作者: zlik6230    時間: 2007-11-3 13:22:25     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

真是太瘋狂了~不過我喜歡!
作者: 661213    時間: 2007-11-4 02:11:59     標題: 心臟狂跳的新體驗∼for roaster∼

可以飛嗎?4 I/ s) R( M, B$ B
我也嚮往ㄟ! :em34:
作者: to100888    時間: 2022-4-28 17:52:32

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2