華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要? [打印本頁]

作者: JYL650314    時間: 2007-10-31 23:11:35     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

請問有沒有人有敞篷42,開久了覺得很少開篷!進而想換玻璃頂或塑膠頂的?
作者: hsinkeian    時間: 2007-10-31 23:26:18     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

敞篷 應該只是買外觀的!~我現在倒是覺得玻璃頂較好...
作者: 661213    時間: 2007-10-31 23:52:29     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

對啊!  U0 I6 z. c+ w4 u0 V1 l
我也這樣覺得! :em38:
作者: sonyeye    時間: 2007-11-1 00:07:53     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

預算不限的話~
# ?) Z3 \9 X+ N  X當然選敞蓬ㄚ~/ O1 t: {: A! U' K5 W4 I; P2 c
順便問一下6 J! b$ y5 O6 |; j$ ?) d; \
會不會有人開超跑覺得不需要# d7 W9 K% t1 f+ m( R

圖片附件: 1803697602_1193846864.jpg (2007-11-1 00:07:53, 56.35 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Nzh8Y2M5MmZkODR8MTcxNDYzMzc1MnwwfDA%3D

作者: gimicin    時間: 2007-11-1 01:07:57     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

買敞蓬車當然就要常開蓬ㄚ
; L* n2 o6 |- R: e" o% G) Q要不然當初就不應該選敞蓬ㄉㄚ
作者: hsinkeian    時間: 2007-11-1 01:34:03     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

下面引用由sonyeye2007/11/01 00:07am 發表的內容:
* z; P6 l. f( a3 I3 _/ a! H預算不限的話~1 e) {9 R* A+ }2 r
當然選敞蓬ㄚ~" c& y* F# u( k# q" f6 I# s
順便問一下1 |- g) C/ f8 l( c% U2 \
會不會有人開超跑覺得不需要
喔喔 擁有這台沒有敞篷也不要緊.... :em73:
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-1 09:28:00     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

敞篷的有被刮破的風險; j! I/ f& W+ L; M
但假使到海邊或山上. c7 ~9 z' g, P) J
想親近一下大自然
$ S) X8 G1 U6 l% n- Z; y可以開蓬7 \! ^! J5 ?1 g/ h0 x
是一件很爽的事) |7 q1 o+ M+ K* S
畢竟
5 I! B# u' N( ?* j: y( ]smart f2是最便宜的敞篷車
8 R8 J  }: f( [) ]' M而且能見度聽說還在rs之下呢!!+ T  R/ P0 g! b
所以我還是好好愛惜它好了!!
作者: rossi    時間: 2007-11-1 10:51:06     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

呵~擇其所愛~愛其所擇~
作者: JYL650314    時間: 2007-11-1 12:46:45     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

下面引用由ㄚ澤2007/11/01 09:28am 發表的內容:; J, m: L, C$ i' }- n: R
敞篷的有被刮破的風險) f1 q1 M6 S: U. \
但假使到海邊或山上$ Q1 W; W" n. c" C$ D
想親近一下大自然
0 n! x8 M# F2 O% @4 a9 L+ V可以開蓬
+ n, V% E9 n; i...
聽大家這樣說!換敞篷的執念越來越重!5 N5 i+ X4 F9 H; C# I. c' }( E, U
有人想換嗎?玻璃頂貼錢換敞篷!
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-1 13:23:18     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

下面引用由JYL6503142007/11/01 00:46pm 發表的內容:
6 x7 q* d0 K2 {聽大家這樣說!換敞篷的執念越來越重!
* ^' O( g; V7 `0 n有人想換嗎?玻璃頂貼錢換敞篷!
ㄚ拍有一部黑骨紅的
4 E; U1 S2 l! m6 c可以問問看
; r3 }& \7 _  q0 Z. \4 ~, z) _7 w! f0 c. g- O  n5 y
-=-=-=- 以下內容由 ㄚ澤2007年11月01日 01:27pm 時新增 -=-=-=-/ D4 U9 {6 X" z8 n2 F# {& W; a4 s% J
如果現在的車有改一些好料
' S; H/ E7 d2 Z" ^我會買for2敞篷
- O1 Y! Z1 ~' S6 X3 V因為東西可以移過去% I$ y, X2 }# O$ _; \! O8 m% I
不過如果都沒改- I" \9 I; o6 Y0 J: {, A% a6 j
我會再多貼一點錢買rs
5 D% a8 _) l4 h' p% g) p因為開起來差很多) `8 ?/ ~! ~+ t
我是因為車子改了30幾萬/ g, G5 W$ h! ^1 R! N
東西都沒法移到rs6 |( K8 P$ Y$ Y  _2 a2 k$ S+ z
所以才打消換rs的念頭) P$ r% _2 E5 l$ u4 y; g* q
三思ㄚ!!
作者: peter蔡    時間: 2007-11-1 20:36:58     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

這我都有經驗......求方便的話選42敞篷...求拉風的話選RS.....42車比較小,市區行車方便,RS開在路上不僅拉風,動力感十足....當然還有取決你的預算囉!!~~~~
作者: deltaforce    時間: 2007-11-1 23:45:49     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

說真的 開過了敞篷42要回到玻璃頂42是很困難的事情呢~
9 a1 L; g& D9 Y/ [0 Y  T除非是用3G或是RS  44   (應該是不會有這種事情)+ }6 S2 n& C5 W8 O
不然真的要碰碰運氣看哪位敞篷車主今天剛好缺錢喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-2 10:47:40     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

下面引用由peter蔡2007/11/01 08:36pm 發表的內容:0 X0 g: {. Y6 a! a
這我都有經驗......求方便的話選42敞篷...求拉風的話選RS.....42車比較小,市區行車方便,RS開在路上不僅拉風,動力感十足....當然還有取決你的預算囉!!~~~~
其實像peter大
( C" w& t" J# b: s6 Q2 c- ?這樣也不錯4 i# f' r3 {& v* B( C/ v3 L: W& [
去市區開for2敞篷: b( X$ m3 L5 d) z  R: h) R0 |( l
去拉風開rs ; A! I- _8 R; G3 |2 j/ ?; x
全家出遊又有房車可開
2 N7 _/ M7 N( ?) M$ C0 O7 a& {真羨慕
作者: 阿仁    時間: 2007-11-3 02:02:26     標題: [討論]會不會有人開敞篷車覺得不須要?

我是敞篷車主...3 e* k& b0 Q% l" W  c$ k# d& u
只要天氣許可
2 J" p! k+ k( Y" x2 c+ }0 S, \9 K我都會開蓬喔
# b2 }, w4 ~8 N* ]7 L2 b6 i: }呵呵呵...4 Y* F5 N$ I9 m: u# v/ L
因為我真的覺得...' j7 V* w  W# P6 l, v( n
開敞篷車不開蓬
$ h/ z& v' q) F5 _1 W那就失去買敞篷車的意義啦3 w0 i& D( R' u4 V$ h6 w3 q( o: i) _0 o
我是開著敞篷42小綠的阿仁..在台中遇到我.記得跟我打聲招呼喔
作者: to100888    時間: 2022-3-21 10:16:48

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2