華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了) [打印本頁]

作者: soulfly87    時間: 2007-10-31 15:52:36     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

麻煩哪位大大有收藏的,
' r7 N- O+ c9 y& @4 }, E可以給小弟ㄇ?2 {+ y' A" C1 k  ~6 F
:em52:  :em52:  :em52:  :em52:  :em52:
! H9 F0 v* e# G8 ?) r: jjoker_tch@hotmail.com
5 k6 J4 g6 N' ksoulfly_tch@yahoo.com.tw" F( [8 O4 _6 j- R* z, P. H
麻煩了,
; i! p! \2 g; R/ {因為馬來西亞的噴漆廠老闆都說沒做過,3 r% a! H9 U2 e  z! h. V
說需要時間來研究要如何拆,
* `+ [* `; Y$ B0 }; ~0 J( W6 n0 N我怕怕一個不小心被他們拆壞了. :em69:  :em69:  :em69:
作者: sonyeye    時間: 2007-10-31 16:15:04     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

哇~這這這: }* v2 Q9 f. W7 p1 t0 {, ]/ X
沒拆過
- H" o, n9 \/ {, F% x是必斷卡筍的
6 n7 y+ G9 I7 o你確定要給它烤嗎?& C- i0 K. ?2 S$ [9 J+ H7 z, c
就算有圖給它看....我也不敢....
作者: trulli    時間: 2007-10-31 17:24:36     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

你可以自己拆好了再送去給他烤漆呀~7 Y' g9 O7 m2 w+ s- j
至少拆壞了也比較不會賭......
作者: soulfly87    時間: 2007-10-31 18:58:36     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

我不會拆聶~~
: U- a: F- t$ D% k& ?& `5 I所以要圖解囉
作者: yule690    時間: 2007-10-31 19:47:40     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

有圖解的話~沒拆過也很危險耶~~
2 j/ v: Q( c5 P建議還是在找一下有經驗的車廠吧~& e+ B) r6 J& {7 c
因為在熟練的人~有時候也會不小心拆壞的~2 y) b' B& z: n7 S+ b
不過大部份都是殼的壽命已盡脆化了~
" J2 D( U% c1 |# I% c' j, [http://www.evilution.co.uk/index.php?page=modpage&id=63&men=exterior( `; N3 Q' n8 O
你參考一下這網址~上次有車友po的~
9 ^4 Z" N6 g# I5 t裡面有像有~
作者: 661213    時間: 2007-11-1 00:18:14     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

你們不要再逼這些大大了!
& N5 S* D7 b( F8 A只能說他們有他們的(商業)考量囉!3 w0 `3 y7 [- D- G/ ]; s4 b7 j
商業...商業...商業...1 V! b' ]% T* ]  `
不等於人情味囉! :em68:
作者: soulfly87    時間: 2007-11-1 02:21:29     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

下面引用由yule6902007/10/31 07:47pm 發表的內容:$ m0 d& j& }8 h  C- Y- M
有圖解的話~沒拆過也很危險耶~~* C  N, D  ]4 }$ E9 D3 Q: N9 |
建議還是在找一下有經驗的車廠吧~
; e- k4 t5 ]0 P+ F0 j  i因為在熟練的人~有時候也會不小心拆壞的~- s/ V# _. q% L/ [5 j1 {# i0 S; N
不過大部份都是殼的壽命已盡脆化了~* o; B, M( c3 Y. ~$ C
...
感謝大大的幫助,6 t6 v, U! Y4 ?8 e
一個不錯的網站.- Z9 Q( I" A6 w" [3 T
謝謝 :em61:  :em61:  :em61:
作者: helen    時間: 2007-11-1 03:36:03     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

還是在台灣幸福^^
作者: soulfly87    時間: 2007-11-1 05:40:27     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

下面引用由helen2007/11/01 03:36am 發表的內容:- K" f/ |# ?9 P8 @8 m
還是在台灣幸福^^
對阿對阿!!1 n  X6 s6 A+ E4 W4 k
台灣比較多人搞SMART的東西,我這裡少之又少 :em57: 2 \9 M. D1 @' J5 J# N+ ?
真是可憐~~
作者: yweiweiwei    時間: 2007-11-1 13:28:32     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

我正想要拆水箱罩說) R; f; y" Q: j9 z4 e( b& R
感謝分享喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-11-1 13:32:41     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

下面引用由yweiweiwei2007/11/01 01:28pm 發表的內容:& U9 p- q& y4 k8 s* ], i+ K# g' u3 ?2 [
我正想要拆水箱罩說' |" u- c' K4 G, ~0 }6 h. D
感謝分享喔
阿偉
- b- I/ t; ?9 J; ~5 }裝豬鼻子不用拆水箱罩. t; H+ s6 s) M# g( D2 V* `  V9 S% ^
直接鎖上
, o* c2 T# R" H8 t% _LOGO再用3M的雙面膠黏上即可
作者: JamesChuang    時間: 2007-11-1 15:24:38     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

下面引用由yule6902007/10/31 07:47pm 發表的內容:
3 @; [4 ?% }; E( X7 X有圖解的話~沒拆過也很危險耶~~
* j' r+ L8 M7 Y6 Z- n) k1 q' y建議還是在找一下有經驗的車廠吧~
0 b$ B0 u) `" j1 a$ z因為在熟練的人~有時候也會不小心拆壞的~
$ e" P9 ^$ b1 \6 A  ?" H不過大部份都是殼的壽命已盡脆化了~
2 p$ t( Y6 b6 @0 `9 L...
我終於知道為什麼我的水箱罩上會多長壹顆牙齒(螺絲)......
% i0 z' Z4 j! g6 H9 [3 [
作者: jpower888    時間: 2007-11-1 22:23:36     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

哇 敢緊也來練功
/ @1 \4 I2 M2 U" j! x* ~+ `5 ?
作者: joeychiou    時間: 2007-11-3 11:42:24     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

一個不錯的網站,好多東西可看的,謝謝分享
作者: protch    時間: 2007-11-7 13:09:11     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

的確是很棒的網站,感恩
作者: 雷達錶smart    時間: 2007-11-13 13:52:30     標題: [求助]徵求一個完整的小S拆殼說明圖表(DIY區的圖片掛了)

朋友正全車殼烤漆,但如果拆殼時如有裂痕時烤漆師傅在加工過程時會越嚴重,最後只得燒過或者換過新的殼,所以囉,非必要不要亂動喔.....版件不便宜ㄚ
作者: wu092055    時間: 2018-7-23 01:48:23

感謝分享喔!~
作者: to100888    時間: 2021-7-31 08:51:27

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2