華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置 [打印本頁]

作者: foro0522    時間: 2007-10-23 21:06:45     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

請問有哪位大大 知道汽車幫浦繼電器的位置 我知道在駕駛座下面 但希望知道是哪一顆?
作者: mario    時間: 2007-10-23 21:31:40     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

要來做什麼6 l3 L5 ^4 _, E& a( f! s$ \# x
小心會爆炸噢
  L5 ^4 ?8 t' b8 e# m: X1 L下圖用紅電線接通的那地方就是汽車幫浦繼電器
1 k- z1 j& G2 s' l6 I. v
" E4 |1 _2 s- t+ i1 u) F* ~6 z; R
作者: T1    時間: 2007-10-24 10:01:48     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

氧化了喔?我的也是
作者: pflin545    時間: 2007-10-24 20:18:44     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

請問  mario   大大圖是哪一款車的繼電器
% [6 `: B% U# n! ^- f- \, z我的99年的也一樣嗎?5 r- C* q7 V4 O

5 o. E2 b( m4 N5 c
作者: mario    時間: 2007-10-24 20:22:08     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

2000的車
作者: foro0522    時間: 2007-10-24 20:43:13     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

下面引用由mario2007/10/23 09:31pm 發表的內容:+ r4 R8 [7 }- M: h" m& r5 ]3 \
要來做什麼
0 k+ {+ M+ @4 F6 C: K2 p小心會爆炸噢
) Y/ \& M. `. \下圖用紅電線接通的那地方就是汽車幫浦繼電器9 W4 O: r- ^) Q& e  g
(i150.photobucket.com/albums/s110/cwsmario/DSC03675.jpg)
繼電器故障率高不高 因為有時車子會無緣無故熄火 真的很煩
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-10-24 21:16:23     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

壞了就儘快換掉...不然會一直熄火..尤其在行駛中....很危險...
作者: mario    時間: 2007-10-24 21:24:25     標題: 尋找汽車幫浦的繼電器位置

[這篇文章最後由mario在 2007/10/24 10:05pm 第 1 次編輯]
! b) d6 a1 V" i9 c' x& j; D1 U& R1 t2 x. w
危險危險, q0 K9 z# F7 F5 J
壞馬上換噢
作者: to100888    時間: 2022-4-27 18:21:24

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2