華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣? [打印本頁]

作者: yweiweiwei    時間: 2007-10-19 23:37:55     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

我觀察兩三天了.../ v; [4 Q# s) z% p4 e
事情是這樣的....
- @$ }# w! T2 {這幾天早上開車去上班發動後固定自排模式...9 _  m8 v( J! R# p4 B( S) p4 e
但是居然都不會換二檔說....; h2 a; B  A& d* x  _+ Q
開了500公尺...轉速都上4000了還是不換檔
( U" J& _: T+ Y7 D# n後來忍不住用手牌換檔然後再切回來自排就正常了....
; I2 d! N% k; Y9 f# W* g4 r覺得怪怪的說....是我多慮嗎??
2 W& N5 H6 ~; o& m' d0 U  a以下是車車狀況
  m: i+ i9 s+ }1.我三週前才剛加裝晶片跟訊號放大器...) G5 w! Y- C3 N) q5 i
2.冷車較久後發動會有此狀況,若熄火一小時內發動則正常9 |$ z6 V6 d$ F3 A
3.平時剛發車都習慣先以手排模式開一段,會是這樣讓聰明的小SMART以為我發車都要用手排所以不讓自排換檔嗎??
7 i- k1 v1 N( C
* q( y" t# p+ D/ b; {. z* x4 O有沒有人有相類似的情況捏??
* U( w/ Y, `: r
作者: jim    時間: 2007-10-20 00:00:09     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

嗯∼我有時候也有這樣的問題
7 T* T1 f' g. f: w我就用手排開
3 j# `. X# O; t/ Q. a5 [3 {不管他∼呵呵7 A/ Q1 ]$ S& Y" c5 }% g

作者: zlik6230    時間: 2007-10-20 00:58:44     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

太專業了~請樓下的大大解答!
作者: algo3462    時間: 2007-10-20 13:11:25     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

最近天氣比較冷把~~~~~
作者: pflin545    時間: 2007-10-24 20:31:02     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

喔!原來如此
9 w/ t4 S+ B5 `& X( F( B, p1 R* A手牌比較順手
( f5 ^4 T/ e' }: {% \0 b8 d3 O
作者: chc    時間: 2008-3-10 18:02:49     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

對啊!連我不太會開手排的老婆,第二次自己開回來,之後也是跟我說手排很好,比自排還要好開
作者: giips80225    時間: 2008-3-11 00:23:06     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

我的是鬆油們就自己升檔摟..參考看看
作者: peter蔡    時間: 2008-3-11 12:39:56     標題: 自排模式一檔不會換二檔捏~~~怎會這樣?

如果是天氣冷剛發動車就開的話,這現象正常,等工作溫度比較高一點時就恢復了!~如果是已達工作溫度還這樣,那就有問題囉!~1 w. V4 R3 Q3 k- t

作者: to100888    時間: 2021-12-26 18:43:17

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2