華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]加速到80以上開始飄移 [打印本頁]

作者: mball    時間: 2007-10-16 01:22:46     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

請問各位前輩~
. D3 m; |9 C) V6 j7 u; S* C最近我開小S上路時, 若開到80以上, 就會感到車身有點小飄移, 開越快, 飄移感越明顯, 必須要把方向盤握很緊. 請問這會不會輪胎出狀況了?
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-16 07:43:26     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

檢查胎壓和胎紋深看看吧
作者: mario    時間: 2007-10-16 12:50:04     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

前輪老化要定位
作者: Day    時間: 2007-10-16 13:23:51     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

去找輪胎定位吧!
* N9 j+ j0 b8 S' E輕者-動平衡跑掉!
  d' m) ]0 q4 k4 @+ x2 F" j) m# y重者-底盤結構零組件壞了(含和尚頭..危險ㄛ!)
作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-16 14:00:40     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

和尚頭磨損也會有這種感覺
作者: mball    時間: 2007-10-23 13:42:24     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

昨天發現應該是左後輪的問題. 去統一皇帽花了100元補胎後, 感覺好像好很多了. & ?  X: R# i( x8 ^9 i3 Z1 ~
原本回家路上想小飆一下測試看看, 沒想到被一台白爛車死插進來 ...
5 W& q7 N+ v( a1 j+ f, |/ u算了, 這兩天再去試看看吧.
作者: pflin545    時間: 2007-10-24 20:28:21     標題: [求助]加速到80以上開始飄移

喔!原來如此8 x/ f9 q* T8 ]0 l0 i/ ^
又學到smart的知識喔( _+ ~" d% I9 A0 R$ D
感謝感謝+ W+ d& W0 O3 F$ E
感謝分享+ F# D, O7 m5 W% D4 L7 f% u
該去定位ㄌ
作者: to100888    時間: 2022-5-8 20:04:12

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2