華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎?? [打印本頁]

作者: yweiweiwei    時間: 2007-10-15 00:27:26     標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

因為我的車現在有IPOD座
( k' ^8 y5 e# Q' c但是問題隨之而來
' F8 M% {* p( r) i1 l1. 朋友廉售給我的IPOD MINI好像無法接上去IPOD座,雖然接頭長的一樣可是機子的相對位置不同,導致MINI無法順利插進接頭,一定要用原始版的IPOD嗎??或是可以怎樣改裝呢??
) C: f' x; `$ R8 T8 |6 M2.要怎樣選擇才是換到使用IPOD的選項呢??意思就是要如何設定才能讓IPOD經由車內喇叭放出聲音呀: T# R- C: x, N6 X0 t1 A
請大家解答一下囉~~~
  @5 H, }& ]9 y; ~謝謝
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-15 00:45:57     標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

現在的IPOD都進化了,舊的那種裝不進去" Y' ^' _& U7 d0 F: N9 `( K
我也有接IPOD但是我是從抽屜拉一條線出來# A& p4 G5 U  h& ^
我的IPOD座,只有底下那個看起來像高跟鞋的部分' X& j1 u: N8 k
上面我自己DIY(參考PETER的),拿PDA的座粘上去9 D3 {8 K+ x, f# c8 W
還可以放手機類似物品,還蠻好用的. f% E; S% Y* `% u9 B- Z' D  N4 |
參考一下~~
  Y+ O9 a' I/ w
作者: yweiweiwei    時間: 2007-10-15 10:36:05     標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

下面引用由ㄚ堯2007/10/15 00:45am 發表的內容:
$ o6 j7 y$ g2 c4 [. g5 H3 d( P現在的IPOD都進化了,舊的那種裝不進去$ F2 |/ d* b! D& ~
我也有接IPOD但是我是從抽屜拉一條線出來
3 a: U, W4 R) U$ t3 `; N我的IPOD座,只有底下那個看起來像高跟鞋的部分
' q* D" V3 z4 p上面我自己DIY(參考PETER的),拿PDA的座粘上去2 b+ i3 c. ~, u4 X* J- k9 n; b
...
不知道您有沒有圖片或是教學可以讓我參考依下呢??/ R3 n6 G% n) b4 |! W* ~" P1 g
我也會去搜尋依下您所說的文章
# }4 k4 x4 L+ K( {; r5 I* s% V謝謝
作者: kachen    時間: 2007-10-15 18:31:52     標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

我是用ice-link
& }8 C8 R+ |0 Q9 [http://web.smart-party.com/non-cgi/usrvPiy569dw/66/45/IMG_0377_1185210042.jpg
作者: burberry    時間: 2007-10-16 11:06:07     標題: 請問有車友加裝原廠IPOD座嗎??

To kachen:
/ y2 A# H" W! k; A8 V9 a* C我發現我應該是跟你用一樣的......+ e% u! H; S3 V( ]9 o+ ^  E5 n6 j- @& B
我想請問你一些問題.....昨晚我在車上使用IPOD NANO時不知按到蝦咪按鍵., k) z0 M" N; j9 D, a1 ^  I
現在我沒有辦法使用IPOD選擇我所要聽的歌曲(之前可以)
& m6 x" X/ ]+ W5 k" X+ {& E' V而且整台NANO只要接上那個改好的IPOD線上面就完全不能控制.但一拔下就OK.請問你知道這大概是哪裡出問題嗎??' L% O( f" i% ^5 m
如果知道的話.麻煩幫我解答一下好嗎???謝謝妳^_^
作者: to100888    時間: 2022-4-19 16:44:03

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2