華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎?? [打印本頁]

作者: yweiweiwei    時間: 2007-10-7 00:02:55     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

因為今天開出去覺得好像風一吹
) l( y4 w" _/ {, C1 q我就一直偏一直偏....
  I. X$ G7 n1 {; G5 s/ M0 k著實嚇了我一跳....$ d4 w( r1 W6 F$ r" `  j
想請問各位小S的車主....; ]) X1 d# D& [* H
是不是只要遇到風比較大的地方就很容易偏呢??
5 e" c3 O, s* p或是駕駛方式需要改進) [9 Q% E6 ~# `3 Z! k3 ~; s4 T1 n
謝啦~
作者: mario    時間: 2007-10-7 00:35:30     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這個颱風是台灣有紀錄以來最强的風
2 S! [, n; X* z1 U怎麼開也會很容易偏
作者: sonyeye    時間: 2007-10-7 00:37:30     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/10/07 09:23am 第 1 次編輯]: q* G! ~. [) M+ Y  `0 s5 g9 ^! N
4 i) k0 e( ?( ]
颱風天不出門最安全
  @8 {, z$ D( s! d- b. e 08052007SMART1A9_1191720148.jpg & B/ q( u4 V" I4 r6 ?$ H+ @# _) y
大改暴龜換17框照樣偏
7 B. S* v& B" k- y. S5 h0 }9 e你可以考慮後面載個二十包沙包
$ h+ q8 T$ q4 r& t0 H: |: n4 x+ ~可以減少翻車機會
8 p; j' W3 x4 e6 Z# P/ Y( [* ~但也會減少避震器跟輪胎的壽命
. c; }0 m0 |0 Z6 N$ q+ Q0 E" c
& \% ^, l& T+ n3 k( \- @% k3 a4 g
-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年10月07日 09:25am 時新增 -=-=-=-% o: }; d! u( @: q
SORRY!手誤PO錯照片2 z2 q1 \' ?3 y. `) y2 E- O( y
已補上~嘿嘿

圖片附件: 08052007SMART1A9_1191720148.jpg (2007-10-7 00:37:30, 37.4 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzB8YzcwYmIzZTV8MTcxNDk1MTM1NXwwfDA%3D

作者: rossi    時間: 2007-10-7 00:51:33     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

剛剛新聞報了一輛卡車遭強風吹翻........
9 C4 _' a* e+ ^7 E5 |7 B, B: B& V所以...
: g6 [9 c) I- i8 w: k; s遇到這種鬼天氣.千萬別跟生命財產過不去~安全第一....^____^
作者: 維維    時間: 2007-10-7 01:24:53     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

我們的車比較高 愈強風確實是如此$ ~2 E) Q# E4 u. H
並不是什麼低風阻的車 所以囉  o2 o* ]8 |( E/ D/ s2 Z( j
小心開車 安全才是回家的路
作者: slman    時間: 2007-10-7 02:06:26     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

喔喔喔∼$ |, O5 e  a9 |0 Q+ {
這麼輕的smart∼# G$ X" j7 I* R' d% W
大家颱風天要小心喔∼
作者: smart-rs    時間: 2007-10-7 03:13:12     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????
作者: sky1713t    時間: 2007-10-7 07:34:30     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這後輪看起來不大像17"的ㄝ????
$ l/ [5 u7 g; S, x' }; P9 K4 c. o-----------------------------------------------
6 y9 X5 N7 w* Z* Y  I' _這句有趣
作者: yweiweiwei    時間: 2007-10-7 09:37:58     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

感謝各位的回答.....
, k+ I: G6 K# Q* G我會多注意並且小心的& b5 E* D0 y( B" B5 t+ {( P

作者: yule690    時間: 2007-10-7 13:02:41     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

下面引用由yweiweiwei2007/10/07 00:02am 發表的內容:3 @% T& m, h, ]# Y( Y
因為今天開出去覺得好像風一吹
( y, w/ S/ n: M0 ~我就一直偏一直偏....  f- e0 ^8 S6 U9 A) t
著實嚇了我一跳....: R! L/ O& R' X6 R0 C4 {) q
想請問各位小S的車主....3 K( x4 V8 i$ r) \9 q$ n! S
...
應該是這次的風比較大~我10/5晚上∼從大雅交流道上中山高∼接到國道四號時∼這段短短的路程∼我開得膽戰心驚∼第一次感覺我會飄移神功∼; h& F2 `. t) N3 N5 B- M5 v
哈∼真的是給他嚇到了∼( f0 k2 ?5 I/ p" R! I
平常在開高速公路都還ok∼不過國道三號∼龍井交流道到清水休息站那段∼風還蠻大∼相對的也比較會飄∼; W9 [4 J0 W- d
所以你可以放心∼只要安全的駕駛∼
作者: 小可    時間: 2007-10-7 13:20:23     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

颱風天沒啥事不要出門比較好..  ) u9 d9 I+ K3 G( f% x. L
安全最重要....
作者: eagle999    時間: 2007-10-7 14:49:36     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

會漂移算還好嚕~~
+ X* L* u$ W7 H- Z: ^剛剛看新聞2 @9 ?, O) t' _6 }9 @0 v5 w
LEXUS  IS250都翻車了
- d; R, v/ Q! ?% P! A- h! ~小S飄來飄去算是OK啦~~~" l. X8 r5 c: L2 e& p* H- y
PS:我騎機車差點被吹走!!!!呼呼   好險好恐怖
作者: sbriver    時間: 2007-10-7 17:39:07     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

呵∼∼∼7 X1 Y8 s: i& q3 `0 }
我覺得風雨還好耶∼∼∼
( u- f& L* b0 G9 s6 M雖然很可怕
* o6 m& x9 q' @但是還不到失控的程度∼∼2 J4 V6 n. w) \  R, E6 u8 }
可能跟有裝墊片有關∼∼
3 N- G9 Y( ]! \: ?2 I5 ~0 C  e車子的穩定性比較好一些∼∼∼
1 s5 U# ?! }2 G3 _: w8 U* ~+ i2 z我覺得最可怕的是那個招牌和路樹飄呀飄的∼∼∼+ f* e9 g/ x9 [& R# o3 {, c  \* Q
不曉得什麼時候會掉下來∼∼0 J* g8 F1 g$ u+ G1 c7 ^
要是真的被砸到∼∼
2 {3 I7 P3 u  U  x& ]' I& z# @幾條命都不夠活∼∼∼; V( s+ ?' d0 R1 }/ o3 h8 Q( W7 l

作者: weijie    時間: 2007-10-7 19:42:36     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

風太大開什麼都不安全...
$ c% V* d9 I2 o) n8 T5 [待在家最好嚕...
作者: enzochen    時間: 2007-10-8 01:06:16     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

這次真的是風大過雨~~~
4 y" ]6 u% X3 D! u- i3 x! ?! ?; \2 r, T1 H# S! a# G% P$ b3 b
小弟在高雄~~開For2出門~~沒多久遇到紅燈
6 w6 W" P+ |7 H6 [3 |* k' Q8 J風吹得車子上下亂晃........>"<
4 [/ o3 Q) s$ g* }6 t6 }馬上轉頭回家~~開另一部大車出門~~求個心安
作者: jpower888    時間: 2007-10-8 22:13:19     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

嗯颱風天開別的車出門也會飄
+ G9 Q; f5 h. b6 z小李 星期天早上您有去"口常 客”吃早餐丫
作者: pflin545    時間: 2007-10-24 20:59:05     標題: 在沒有特別改車的情況下...颱風天開小S出去安全嗎??

颱風天我看除ㄌ戰車$ m* f- D+ b( b0 b2 q
否則啥車都不安全
作者: to100888    時間: 2022-4-28 17:56:51

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2