華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助... [打印本頁]

作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 19:29:42     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

[watermark] 今天下午送一個朋友回去# I6 j: D# A; W9 H) r! K
車門才開一點,被風一刮...3 o" \0 g% x9 c4 L& h
硬是撐開了一下# d5 @0 s1 E  z/ q
結果關不起來,門的位置有點太往上了...1 w$ W6 [( |! t$ m) }! O- d# ?
後來現在先往下拉硬關...
* q/ L7 w5 t, j# B8 n% A7 l# i有解決的方法嗎...實在等不到星期一回關渡場...
' Y$ {8 E4 |: b嗚~~有大大可以幫忙解決嗎? :em76: 7 y4 n6 o5 N) H7 L8 h6 e
7 S* ]: R0 U% g; |. l+ ?: N
  L- R7 B7 G- U1 C' Z; k0 k! j1 v
[/watermark]
作者: tsai19851209    時間: 2007-10-6 19:44:45     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

車門關節座移位...如果是要橋這個,要拆車頭  最好給專業的來
) X" R1 h0 s. B1 Q. w如果很急的話,可以先去調整門框上的ㄇ型卡榫(椅背旁那個),
+ d9 e2 Q, u( D鬆掉(不要拿掉)兩個星型螺絲# o+ X6 i* e6 k: b: f& k0 X8 k& \
往上調一點再鎖緊就好
作者: sonnets    時間: 2007-10-6 19:46:41     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

[這篇文章最後由sonnets在 2007/10/06 07:47pm 第 1 次編輯]
$ a( a/ M# Q+ x* ^  Y$ P4 c- c4 b9 \/ L
可以報告一下車門跟車身連結處的結構有沒有變形成異常呢?
! I& Z% g3 h  f' G( ?/ M# ]5 r目前往下拉再硬關起來,是表示.....
; \; {8 f; Z' B6 t$ |- p門開啟後,在關回去時,門上的門扣的位置是高於原來位置?還是往車子前?或往車子後?
作者: slman    時間: 2007-10-6 20:19:49     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

喔喔喔喔∼看來這次颱風的威力還真大∼
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:20:55     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

低於位置了...無法解決
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:22:01     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

下面引用由tsai198512092007/10/06 07:44pm 發表的內容:
4 ?* p5 F9 y3 b車門關節座移位...如果是要橋這個,要拆車頭  最好給專業的來& U6 \" n( {+ c' h5 I
如果很急的話,可以先去調整門框上的ㄇ型卡榫(椅背旁那個),8 Q! i4 k5 W7 }! y# s6 y0 K
鬆掉(不要拿掉)兩個星型螺絲5 @& B5 F4 d/ J' F/ n6 t+ i  I
往上調一點再鎖緊就好
拆那個也要星型螺絲起子嗎?
作者: sonnets    時間: 2007-10-6 20:28:50     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

下面引用由ㄚ堯2007/10/06 08:20pm 發表的內容:
0 x. i% X3 l3 E低於位置了...無法解決
看來門還真的是結構變型了
  k  O4 _3 A7 l, q這真的要回車廠去把變型的地方喬回去才行1 q( `: H  ]& @: g+ A1 B# {6 o
如果你打算暫時撐一下,是可以考慮調一下縲絲的位置
8 b% |4 @1 \4 |4 @& v雖然能調整的範圍有限,但是應該多少會有幫助.....6 h' `1 U: f( g
今天的風真的很大... 沒想到居可以大到讓你的車門門軸那邊變型....
3 U$ n( s8 W8 b
4 B! R9 I1 R3 R5 c& f-=-=-=- 以下內容由 sonnets2007年10月06日 08:33pm 時新增 -=-=-=-
, d' }' q' T* c4 Z7 r% J, m, G我印象中是用星字起才能調整,但是現在我車子不在家,所以不能確認...../ |  e: a6 v9 T2 \, _
另外,若要把變型處喬回去,我不建議自己弄。因為鎖住門的那幾組縲絲是有需要一定的支撐力的,鎖回去時應該是會需要設定磅數,所以不建議自己 DIY
作者: ㄚ堯    時間: 2007-10-6 20:36:02     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

我剛剛下去看...
  |* s' r7 l# Z: s$ S$ v( H現在只能先硬關了
, u7 T2 f6 w( Q: O  O( u% D" u星期一要回關渡場請師父橋8 s  c6 G! c4 w4 E
順便可以定一下敞篷的一個消耗零件了* [6 a7 Q4 O3 Z( s" U  h9 t
這兩天,我不想開他了...心痛
- |+ C; }4 v' Q9 d1 j0 V& ?! W先開大車好了,不然...等等又意外
作者: sonyeye    時間: 2007-10-6 23:41:09     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

先不要用
7 i' m' |2 `0 t5 q5 q' m+ t從另一邊出入
6 |" J$ w9 @" u. _/ `這問題要拆殼好好調整一番了
, f0 ?8 a. X2 }. W& v今天UB小白的門差點也被風吹翻+ Y  d4 c/ `! [. b1 H5 {
關門ㄉ要用盡吃奶的力氣才關得起來. y5 D5 E0 T" F9 G+ y3 t
因為雨是橫著吹的
( ^. f1 Y0 g3 _MY GOD~
作者: mario    時間: 2007-10-7 00:47:24     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

這情况是扭傷了
9 D2 ?) K& @7 s, B( S! x, j要找醫生噢
* o( }$ e- l7 C  `; s6 k! @4 {7 _: \( g( l  Q( i
門的關節變了型是第一次看到
6 p5 U1 ^. M: @. U- |% R
作者: peanut    時間: 2007-10-7 01:08:23     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

小心會漏水喔!
作者: dennisfan    時間: 2007-10-7 09:08:01     標題: [原創]颱風讓我的小s出了點問題...求助...

真恐怖...' Q  `  H3 o. g2 n: P
還好我昨天都沒出門....) z% j0 {7 U9 p' c" ~
希望你的車能快快好
作者: to100888    時間: 2022-4-20 18:24:25

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2