華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]後窗撐不起來~~~ [打印本頁]

作者: genkyle99    時間: 2007-10-1 14:52:36     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

昨天開後窗的時候發現
1 s$ ~" m0 f# b& ?5 ]  N6 T9 P) n& z當我把他開到最上面後
/ z# R$ d7 w2 Z9 m# J2 d9 \他竟然撐不住掉下來
$ F% R: D% ~9 v# ~9 ?現在開後窗都要一支手撐著他6 C* j  `- j9 c  s  b- t
一支手拿東西" Y' S8 V" G& f
我想是旁邊那兩根氣壓的東西壞了
) {; v$ c4 e6 K  x請問有人遇過這個問題嗎?' e7 x/ d6 f: ]
謝謝~~~~~
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-10-1 15:06:57     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

不舉了
6 }# R( e$ W: C' A' t@@
作者: jameslu    時間: 2007-10-1 15:30:07     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

應該是油壓桿掛了,找倫大囉!!6 a" ^9 D* \! I+ \* m4 {

作者: ㄚ澤    時間: 2007-10-1 15:40:56     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

商城有在賣
# e+ _* P- I  H+ Q$ L" f# e+ ]去看看吧
作者: genkyle99    時間: 2007-10-1 16:18:43     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

阿澤謝拉~
2 o: Y; x; X! j$ Q% m) v- r$ A我有看到了!但他有兩種一個是原廠的,一個是副廠的,但絕的副廠好像比較好用,又怕會不會裝一裝把玻璃撐破,可以給點建議嗎?
作者: mario    時間: 2007-10-1 17:08:49     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

[這篇文章最後由mario在 2007/10/01 05:09pm 第 1 次編輯]
# G/ T( W. O" V% y( ^# |* {' V% R: l. V
http://shop.s-smart.com/advanced_search_result.php?keywords=%AAo%C0%A3&osCsid=c76071b7d52eb2477cbb75162d2e3392
, M/ r% J) P5 \) _: @. ^# n$ S6 Q去看看5 Y: Y1 @* R7 \. n! ~! K8 u- G2 e4 ?
原廠副廠一樣用
/ N5 a( B# T$ _# O裝上去先用力壓才裝; \' ]9 k2 y$ q" t& s/ _: \) Y' @
第一次一定比較硬多壓一下才裝上原廠副廠一樣用
5 [( t5 Z5 x) |: E" g- u4 _+ b* R  X) \3 c# i# v7 B& w  T

# ]$ v# q4 p8 K7 K4 u2 K
2 j. u6 O, m6 E/ v3 |  n1 W0 j
* h" d" y1 ?6 _: E/ u8 a/ i1 c' O* g# ~/ P# V: l
: t% H) q+ N1 j
-=-=-=- 以下內容由 mario2007年10月01日 05:11pm 時新增 -=-=-=-
# v4 ^3 i* ?# a! P新的什會也不用拆
0 G' G4 }; U/ o6 h" C. P: E一按下去卡住就馬上好
作者: rossi    時間: 2007-10-1 18:36:52     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

如果怕自己DIY弄破玻璃,就請維修廠處理吧,沒多少工資的....; b6 B% a: v$ \4 K6 E2 |, J
  南區找屏東某知名診所~"博"老大吧....(比奇美醫院正對面那家還有名喔.....)/ i5 P: P' E* B( \- ?
他"專治"不舉喔...該硬的硬不起來找他就對了,
/ r7 D: ]: T3 h! b5 j; i  j引擎不夠力嗎...找他~!!絕對"勇"...絕對"壯"....
3 d$ ^0 ]# F/ o9 f. z; G後檔玻璃不舉嗎...找他~保證硬梆梆...
1 l* ^: h3 `$ U$ @# r" i我家小s換完後,後檔都翹的高高的.......想放下來,都還要費一般功夫呢.........嘻嘻...
作者: b2409123    時間: 2007-10-2 13:49:13     標題: [求助]後窗撐不起來~~~

樓上的真幽默,晚上不知道會不會夏夏叫,哈哈
作者: to100888    時間: 2022-5-1 01:36:12

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2