華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]繼電器 [打印本頁]

作者: 餅乾    時間: 2007-9-30 00:47:55     標題: [求助]繼電器

請問前輩們,是否可以提供一下繼電器代表的使用地方是哪裡
1 f6 Q% _( e$ W) Q8 O我目前止只知道19、20上面的那2棵的是負則開鎖、閉鎖的功用, S. e# ?: ~4 E5 t7 I7 c. d: G
多謝大家了 :em59:
作者: Day    時間: 2007-9-30 03:18:24     標題: [求助]繼電器

有十足把握再動它ㄛ!!
" e' c; i) k' R2 }- j6年前有人為加裝開關連電腦都燒掉ㄛ
作者: yhc    時間: 2007-9-30 19:10:54     標題: [求助]繼電器

對阿      42是電腦車車5 q& N2 Q( G: q) d; V
沒把握的千萬不要去動裡面的電路系統
$ B# @) u" `) \* o' X不然  輕的話 坐大黃去插電腦  重的話 讓你不見很多小朋友  
作者: 餅乾    時間: 2007-9-30 21:56:08     標題: [求助]繼電器

多謝提醒
) S& b+ k+ j  w/ ?2 j( a我只是想知道各代表啥而已1 q8 W* v4 H& h5 P/ `$ p% e1 W# V! }
廳前輩這樣一說5 Q9 }+ q2 w+ u9 _, A7 e, v6 X
昨天我去買一顆繼電器
8 Z+ A8 C0 N2 L( ^* ]  x車上的是siemens-a1001-a303
" b7 K$ m3 z( r  R; M5 ^但是我只能找到tyco-a1001-a403/ |9 D8 y! d& s% G; A" N4 r1 Y: \
不知道303跟403有差嗎" H" W9 C, z7 X; G
還是是各家的代號而已
" Z4 z  b: M" n8 s/ I  i(電路圖都依樣,裝上車後做動也正常)
作者: to100888    時間: 2022-5-1 01:35:01

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2